А что разве дезертировали уклонисты, они же жмурили с калаша своих сослуживцев? Ты так и не понял кого мы отлавливали. Это не поцоны с зоны, фулюганы сидели.. Судимых, под следствии кои, в армию не брали. 90% это студенты, по всяка разностям забимши болт на учебу. И что такое отлавливали..? Пришел по уутряне на хату, а там он.. Некоторые родаки и знать не знали шо отпрыск год как не учится, а с них исправно берет гроши на оплату учебы. Так что твоя очередная теория, дала сбой)) Не спасопны эти спойманные уклонисты на збройное злочинство, и ракеты с летаками они не ломали)) Ты не понимашь одну весчч, в моем поколении деушки с подозреньем если не больше относились к парням не служымшым, акромя естно иинститута с воен кафедрой, твое же, если служить попал, значит не парень а лох. Я имею ввиду городских. Шо там було на деревне низнаю.
Всякое бывало. И дезертировали и стреляли. До трупов не дошло, но пару ранений было. Про самоволку вообще молчу. Я имел ввиду именно сознательных уклонистов, а не уголовников, а ты опять на свои менторельсы всё перевёл. Это не моя теория, я сам с этим в армии столкнулся. И случаи злонамеренного вредительства бывали. Командование таким личностям более ничего серьёзнее ведра и тряпки не доверяло.
Ну хорош ужо бьябушку лохматить, в далекую бытность, када ты маменькину сисяк сосал, в армии було все тобою озвученное выше. За исключением вредительства, по крайне мере я таких случаев не знаю. Да и что в твоем понимэ там вредительство золдатами. Командование не доверяло.. А что на губу не сажало, воен прокуратура?
Я служил в начале 2000-х и всё вышеперчисленное было. Если ты об этом не знал, это не значит, что не было. А я по воен. прокуратурам поездил, досыта хватило. И на губу сажали, только не к нам (у нас своей не было), а в дивизионную или гарнизонную. Вредительство это когда доверяешь человеку инструмент или иную военную материальную ценность, а он её сознательно портит, дабы не исполнять возложенные на него обязанности.
Какие такие военн ценности? И шо с того було толку от твоей езды в прокуратуру? Не умение работать с личным составом, вот в этом вся ваша заслуга, командирчики...
Видишь ли, Жень, когда командир и его подчинённые - офицеры и сержанты, не уклоняются от своих обязанностей, а занимается ими, как это предусмотрено, никакие солдаты не смогут "начудить". Их просто заставят соответствовать всем требованиям силами младших командиров-сержантов и солдат-сослуживцев. Коллективная ответственность - это сильнейший стимул не сачковать и не дурить... В армии не зря говорят: "не можешь - научим, не хочешь - заставим." Принял присягу - всё, назад дороги нет. Оттого всякие уклонисты так боятся идти служить - там придётся свой привычный эгоизм засунуть себе в... Или это сделают сослуживцы.)
вложи пару ярдов баксов, в оборудование, в систему проектирования, в специалистов? че ты не вкладываешь)
Вова, да элементарный инвентарь, коего полно в каждой воинской части. Лопаты, топоры, косы, пилы, ЗИП к технике. А толку было в даче показаний по тем или иным делам, возбужденным прокуратурой. Там уж прокурорам виднее был толк или нет. Ну да, легко рассуждать, сидя на диване. Работали мы нормально, не то что ты. Не зря ж тебе в ментовке рожу разбили.
Дим, но на первых порах, порой чудили и некисло так. За всеми сразу уследить, никаких офицеров и сержантов не хватит. А разум и ответственность возникает не сразу. Некоторые же таились, делая вид, до поры до времени, что приняли правила. А как в первый караул с боевым оружием заступали, так и раскрывались во всей красе. Хвала Всевышнему, что без жертв.
Во истину ты епанутый, кто и когда мну там рожу разбивал?! Фаша, ты базарно брехливая баба, с ярко выраженными элементами по жизни альфонса. Новая тещенька ему морепротухты высылаеть, прошлая же куйями посылала, зная кто ты есть.. Ты хоть одну бабу по любви имел? Только по расчету
Воистину, гыгыгы. По пьяни ещё не то сболтнёшь, следить надо за базаром то. Сколько ты баб по любви отымел и сколько нынче по бывшему СССР варяжиков бегает, коих ты не признал и бабки на их содержание не отсылал? зы. Твоей истерикой удовлетворён)
так вложи) сгоняй на сименс обсуди вопрос сборочной линии, потом сгоняй в ЗАО "АСКОН" обсуди стоимость и нужные комплекты лицензий на ПО для проектировки, либо в солид, либо в автодеск, а после этого строй новый завод) как тока газ и нефть в белорашу перестали поступать беплатно) сразу началась возня) так же и с хохлами было)