Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    #3701 fasha, 5 ноя 2020
    Последнее редактирование: 5 ноя 2020
    Отлично! Я очень рад. Чем больше ада тем лучше. И среди моих друзей врачей нет, так что жрите сами свою ответочку :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.969
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    ты глупой?, нахера катерпиляру конкурент? смысл строить завод где нить под калугой с которого никто ничего покупать не будет, так как есть белаз, закрой белаз тогда сначала из кетая порет техника и никто тут ничего строить и инвестировать не будет, а те люди, которые работали на белазе, они поедут в рф отбирать и так не самые дорогие рабочие места.

Варяг нравится это.
  4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.969
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    а то сша смотрят на обсе) сша против обсе еще и санкции введут, обсе и заткнется)

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Больше ада... :cool: тогда гаишникам порявнявшись с грузовиками надысь було поздоровкаца с ним, похлопав по дрюжески крепка того по левому плечу через свое правое окошко. :dead:
    Ну панимаш не справился уходя от погони;) и таких примеров в ютьюпусе полно:hello:
    Впрочем я не удивлюся прознав шо твои кореша и раньше до всей этой бузы, имели место быть случаям такого же удиранья от гайцов. :hi:
    Хм, нет среди них врачей.. Пичалька, как любит последнее время выражовываца твой кумир тута, пэтэушники с пропащей жистью:)

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тут ты не прав, Жень: просто больше солдат призовут. Этим бездельникам надо послужить стране, пообщаться в воинском коллективе, ощутить все трудности и лишения. У многих крыша на место встанет... Ну а оставшихся идиотов ничто не исправит, кроме могилы.))
    Тихановская обманула всех этих дурачков и дурочек - им не дали ни денег, ни иной поддержки. И внезапно оказалось, что за свои поступки придётся отвечать самому, своим кошельком и свободой. Это очень полезный урок для молодых (и не очень) дебилов.

Варяг и RуслаN нравится это.
  7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    ОБСЕ не нашла нарушений на выборах президента США.

Варяг нравится это.
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    Дим, вот ты когда в армии служил, под твоим командованием были солдаты-уклонисты, которых по улицам милиция отлавливала? Хорошие из них солдаты выходили? Я с такими в своё время горюшка хлебнул. Одно дело, когда человек сам сознательно идёт на призыв, а совершенно другое, когда его тащат туда силком. Вот так же и тут. Отловят этих студентов, призовут в армию, путных солдат из них не выйдет. Хорошо ещё если вредить не начнут.
    Насчёт Тихановской. Денег она своим сторонникам и не обещала, по той простой причине, что их у неё отродясь не было. А то, что за свои поступки придётся отвечать самим ещё не факт. Есть там всякие фонды, которые адвокатят протестующих. Я не знаю, по каким принципам они работают, но то что они работают это факт.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    Может это ты глупой? СЕЙЧАС что мешает развиваться?

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    США - удивительная страна. Я представляю как можно сфальсифицировать выборы, будучи президентом. Все рычаги имеются. А вот как их сфальсифицировать - не будучи президентом для меня загадка.

11. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Давай выкладай фальсификатур как можно, особливо у нас, иде доступ наблюдателям открыт. Про 1996 када ЕБН просрал я знаю. Как и технологию тогда.
    В Бульбашии бацька победил адназначна.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    Наблюдателей не было, в пересчёте отказали. Откуда такая уверенность?

Андрик78 и fasha нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Во первых, уклонистов не посылали в так сказать хорошие части. Про их вредительство похохотал:laugh:
    Я вот достатошно знаю примеров, как сам отлавливал.. Хлопци коих посля службинушки встречал рахмат гутарили:hello: а уклонялись, патамушто большинство бздело дедовщины и прочих страшилок в СМИ.
    На тех кто хню по службе делает, есть Устав, а там вплоть до дисбата.
    Не надо неуменье командира командовать.. Оправдывать поведеньем уклониста. Рычагов и мер чтобы направить в нужное русло предостатошна.

14. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Наверное оттель что и у тех кто утверждает шо он проиграл. И главное кому, Гуайдихе? Ну не смишите.
    Но, чатая иногда бульбо прессу, отнюдь не центральную,убеждаюсь как впрочем и убежден, большинство за бацькой Лукой.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    Об электронном голосовании через госуслуги слыхал? Вот тебе и технология.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    Ну т.е. вся твоя уверенность - это просто уверенность?

Андрик78 и fasha нравится это.
  17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    Вот ты это в лицо б тем командирам и сказал бы. Этих чертей с милицией отлавливали и в частях им технику и оружие доверяли. Идиотизм...

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Прям как в Америке! (и прослезился)

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.372
    мало букоффффффффф

:lol:

Андрик78, Brigadier и fasha нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    В Америке иная система выборов.