Отлично! Я очень рад. Чем больше ада тем лучше. И среди моих друзей врачей нет, так что жрите сами свою ответочку
Президентские выборы в Белоруссии сфальсифицированы.(доклад ОБСЕ) Выяснилось, что в 353 округах 29 штатов США было зарегистрировано на 1,8 миллиона бюллетеней больше, чем граждан, у которых есть право голосовать. Ждём доклада ОБСЕ о сфальсифицированных выборах в сша.
ты глупой?, нахера катерпиляру конкурент? смысл строить завод где нить под калугой с которого никто ничего покупать не будет, так как есть белаз, закрой белаз тогда сначала из кетая порет техника и никто тут ничего строить и инвестировать не будет, а те люди, которые работали на белазе, они поедут в рф отбирать и так не самые дорогие рабочие места.
Больше ада... тогда гаишникам порявнявшись с грузовиками надысь було поздоровкаца с ним, похлопав по дрюжески крепка того по левому плечу через свое правое окошко. Ну панимаш не справился уходя от погони и таких примеров в ютьюпусе полно Впрочем я не удивлюся прознав шо твои кореша и раньше до всей этой бузы, имели место быть случаям такого же удиранья от гайцов. Хм, нет среди них врачей.. Пичалька, как любит последнее время выражовываца твой кумир тута, пэтэушники с пропащей жистью
Тут ты не прав, Жень: просто больше солдат призовут. Этим бездельникам надо послужить стране, пообщаться в воинском коллективе, ощутить все трудности и лишения. У многих крыша на место встанет... Ну а оставшихся идиотов ничто не исправит, кроме могилы.)) Тихановская обманула всех этих дурачков и дурочек - им не дали ни денег, ни иной поддержки. И внезапно оказалось, что за свои поступки придётся отвечать самому, своим кошельком и свободой. Это очень полезный урок для молодых (и не очень) дебилов.
Дим, вот ты когда в армии служил, под твоим командованием были солдаты-уклонисты, которых по улицам милиция отлавливала? Хорошие из них солдаты выходили? Я с такими в своё время горюшка хлебнул. Одно дело, когда человек сам сознательно идёт на призыв, а совершенно другое, когда его тащат туда силком. Вот так же и тут. Отловят этих студентов, призовут в армию, путных солдат из них не выйдет. Хорошо ещё если вредить не начнут. Насчёт Тихановской. Денег она своим сторонникам и не обещала, по той простой причине, что их у неё отродясь не было. А то, что за свои поступки придётся отвечать самим ещё не факт. Есть там всякие фонды, которые адвокатят протестующих. Я не знаю, по каким принципам они работают, но то что они работают это факт.
США - удивительная страна. Я представляю как можно сфальсифицировать выборы, будучи президентом. Все рычаги имеются. А вот как их сфальсифицировать - не будучи президентом для меня загадка.
Давай выкладай фальсификатур как можно, особливо у нас, иде доступ наблюдателям открыт. Про 1996 када ЕБН просрал я знаю. Как и технологию тогда. В Бульбашии бацька победил адназначна.
Во первых, уклонистов не посылали в так сказать хорошие части. Про их вредительство похохотал Я вот достатошно знаю примеров, как сам отлавливал.. Хлопци коих посля службинушки встречал рахмат гутарили а уклонялись, патамушто большинство бздело дедовщины и прочих страшилок в СМИ. На тех кто хню по службе делает, есть Устав, а там вплоть до дисбата. Не надо неуменье командира командовать.. Оправдывать поведеньем уклониста. Рычагов и мер чтобы направить в нужное русло предостатошна.
Наверное оттель что и у тех кто утверждает шо он проиграл. И главное кому, Гуайдихе? Ну не смишите. Но, чатая иногда бульбо прессу, отнюдь не центральную,убеждаюсь как впрочем и убежден, большинство за бацькой Лукой.
Вот ты это в лицо б тем командирам и сказал бы. Этих чертей с милицией отлавливали и в частях им технику и оружие доверяли. Идиотизм...