Даёт, забирает.. Это всё хотелки завистника. С этим «королём мясной империи», как и со многими другими, включая Лаврова, я пересекался на отдыхе и в московских ресторанах. Уверен, что отдыхая в палатке в Крыму ты бы с ним не встретился у отхожей ямки с лопухом. Да и как я могу быть на чьём-либо фоне ПТУшником, если у меня диплом МИФИ? Так что не тешь себя всякими глупостями и прекращай завидовать. Ну не сложилась у тебя жизнь - себя вини.
С коронавирусом поторопился, теперь протестующие собираются вместе, социальную дистанцию не соблюдают и вирус их не косит.
А это зависит от ситуации. Для изоляции работников могущей повлечь экономические потери короновируса у нас нет. А там где необходимо, то он есть.
Это была ирония. Многие у нас считают, что в РБ разыгрывается хохлятский сценарий. Просто у нас так госпропаганда по телевизору работает. Многие ментопенсы смотрят и верят.
будет дебильно-стабильный результат, уберут его, дальше что? катерпилер купит белаз, уволит всех оттудова иииии) кудой нескольким тысячам деваться? когда рынок труда ограничен) поедут в рф. конечно рынок труда в рф немного более конкурентен) но как бы надо думать о собственной рабочей силе) им зп повышать, а тут очередной поток дешевой рабочей силы идет) конечно хорошо
он его им не продал) а белазы прекрасно работают в рф, только в рф и работают) в остальном мире работает катерпилер. ну лукашенка подумал о нескольких тысячах людей, которые там работают. тоже самое с мазом) тоже самое с другими отраслями экономики белоруссии, ведь продукция белораши никому кроме рф не нужна, и то это больше политическое решение) никакой экономики и потребительского интереса тут нет)