Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Можно подумать шо ты младой пес. :cool:Твои модераторские трюки пахнут нафталином. :)
    Какая тебе разница давно ль я там быв, какое у мну образованье?
    Ты много ль о себе тут разглогольствуешь? Тебя Усов тильки вапросил, есть ли родственники в Свиностане? Ты взбесился.. :shuffle:
    А счас тащищься как тебе фаша дупу вылизывает, мне лично було сие противно, он же не с тваво соцыума. Выступал часто супротив тебя. Но это фаша.. Флюгер обиженка.
    Был бы ты настоящим мужиком.. А так по последним событиям в очередной раз доказал.. :facepalm2:
    Все помнят как ты Ромку пилота ты уничтожал говоря без доказов шо тот ВПП чистит, дворник..
    И посля всего ты себя считаешь вумно образованно успешным? Вовик, ты пал нижее плинтуса. :hi:
    Из всех твоих постов в теме, цэ грошей бульбагам не давать, батьку геть! А что дальше? А дальше, фаша знаеть:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    Усов, Ромка, Фаша.. Ты за себя ответь, герой многомедальный.
    Как я пал в твоих глазах - гроша ломанного не стоит. И именно потому, что у тебя ни ума, ни образования, ни жизненного опыта, ни унитазов, ничего у тебя нет. Ты - посмешище ПС.

3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ого. Жлобее только звёзды?
    У Вас,значит, ум,образование,жизненный опыт,унитазы и вы герой ПС! Можно только мечтать!

Варяг нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    Мечтай.. Я не против.

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да все все видят. Я не смогу казаться тем чем не являюсь,но и у Вас не склалося!)))

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    Ну про тебя, уверен, ни у кого сомнений не осталось, у меня и подавно.

7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да я то кто,а вот Вы во всей красе который день! И троица иже с ним! )))

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    Ок.

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    Свои предположения... ну ты понял, что нужно с ними сделать :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    Партию божьей росы подвезли!

fasha нравится это.
  11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    Бесполезно)

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    Бесполезно - 2 ))

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    И пропаганда :umnik:

fasha и Бульбаш-522 нравится это.
  14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.372
    мало букоффффффффф
    Обисняю. Если свалят блятьку, то к власти придут змагары. Ибо проплачены и имеют красивую картинку про "заживем, как в Европе, лишь бы не с Россией". А РФ нечего противопоставить. Н Е Ч Е Г О. Нет альтернативы. Тот же обнуленец, только вид сбоку. Нет, мать ее, вменяемой идеологии, объединяющей большинство. Был подъем "русской весны", да весь вышел. В том числе стараниями всяких сурковых етц...
    Поэтому в очередной раз напоминаю анекдот.
    - Что такое смешанное чувство?
    - Это наблюдать, как теща летит в пропасть на вашем автомобиле. (один в один про луку)

Жопа при любом раскладе, что останется Лукашеску, что его сметут.

15. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пред кем отвечать, пред тобою? Смишно, кто ты есть та? Три унитаза, это не трижды герой РФ:)
    Аналогично, твое мнение обо мне, гроша ломанного не стоит:hi:
    Посмешище? :shock::uhoh:
    Да покуй, яж прапарщег без образованья:dead:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    Это не новость.

17. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык это шоб тебя успокоить.. А то ты прям спать и кушать вустриц не могешь:giggle:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    Да это так и есть. Ни звания, ни образования, ни мысли.

19. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    711
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    #3599 Бульбаш-522, 4 ноя 2020
    Последнее редактирование: 4 ноя 2020
    Без сомнения найдутся. У нас ещё много совхозов и их директоров. :lol:
    Ну а если серьёзно, то у нас живёт 10 миллионов человек. Найдутся люди. Не заменимых не бывает. Есть и серьёзные кандидаты. Но они пока сидят молча. Ибо тюрем у нас много и место в камере, а то и на том свете, найдётся для любого "батькиного" конкурента.

Андрик78 и fasha нравится это.
  20. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    711
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    О... смотрю Вы знаете то, что ни один беларус и не слышал. Очень бы хотелось сноску на серьёзные, оппозиционные белорусские, но не провластные источники про эту красивую картинку про "заживём, как в Европе, лишь бы не с Россией". А то я видимо что то пропустил. Слышал такое только в лживой лукашенковской пропаганде. Хоть и общаюсь постоянно с "борцунами". А иногда пересекаюсь даже и со "змагарами". Но такого от ни от тех ни от других не слышал. :shock:

Андрик78 и fasha нравится это.