Ты всё ещё пытаешься вывернуться от своего предательства? Смешно.. Вот выдержка из текста присяги МВД СССР: «Я клянусь добросовестно и беспрекословно выполнять все возложенные на меня обязанности, требования уставов и приказов, не щадить своих сил, а в случае необходимости и самой жизни, при охране советского общественного и государственного строя, социалистической собственности, личности и прав граждан и социалистического правопорядка. Если же я нарушу эту мою торжественную Присягу, то пусть меня постигнет наказание по всей строгости советского закона.» Сохранил советский общественный и государственный строй? Аааа? Не слышу внятного ответа!
Мну пох и нах все строи, я служыл делу рэволюцыи деды Ленина, и железного Феликса Где в опчестве нет тухлой гнилой ынтеллегенцыи, спекулянтов продаванов и прочих барыг. Мну пох шо тама истерит Бригадир, Фаша по друзям, аль Андрик в воронежской губернии требует себе каких та свобод с переменами Шоб отстоять тот строй, нужна армия, но она пощадила таких как Вова, дав ему унитазность.. Надысь було пристрелить начинающих барыг всех мастей, коих совецка власть определяла чотко - шпекулянт Вова так жа дожыв до сядых яиц, так и не понял кто захисчает власть, що одно опчество меняет другое, но, любому опчесту и властям, нужны менты, есичо сделать продразверстку.. И пох, будь твой погреб с картохай, аль унитазы
Глюпий барыжка, истерил та ты исходя в какашку шо я типа прядатель... Ну хоть я тя удофлятворил, виртуальна..
Ладно, хрен с ним, тебе приказа не отдали в рабочее время. Но кто мог тебе запретить защищать Советскую Власть в свободное от работы время? Где были твои принципы? Ты же просто стоял и смотрел, как расхищают твою Родину все эти новые шпыкулянты, как они тащат народное добро по своим норам?! А еще комсомольцем был...
Без приказу это к тебе и Бригадиру, трусливые мешкованцы.. Мою Родину расхищали и расхищают такие как вы.
Т.е. человек, заточенный на защиту Закона, имеющий оружие и не ставший этот закон защищать - ДАртаньян, а трусливые - безоружные "мешкованцы"?!
Сельпо, о каком Законе ты гундосишь? Лучше жуй мокша, ты для страны ничево не сделал. От тебя пользы в ентом, як от козла молочка Так и сгинешь в своей деревне никчемным и без пензии с плюшками.
Не просто не ставший защищать от расхитителей, а ещё и перешедший к ним на службу. Хорош, что тут ещё сказать.. ))
Пля, як смишно чатать тут двух вгубастик на фоне мну цалующихся, и кудой тильки подеавалася ранее невасприязнасть в отношениях главрача и его неизлечимо больного на фсю его бесталковку Кирюши мокши Дык вы на фоне боротьбы с Варягом, бачу готовы у койку лечь.. Иль задарить одын пользованый унитаз от щедрот.. Типа столица колхознику. Ну да покуй, с дятлами о размежевании присяги и ЗП гутарить, тильки других чатателей хохотать, показывая глупость их ума Тут все разбежались, Бригадир с Кардановым зажыгають.. Вы пешите есичо, таких клоунов долго не выявлялося в ПС.
Истерика в ПС тильки у тебя и старикана амикуйлова. Тильки авилонский бздун кридя и остался тебе жопу вылизывать Вова, это фиаско