Это ещё бабка на двое сказала. А когда есть реальный шанс скинуть луку, думаю, 3 года не такой уж и большой срок.
Слушай, я уже много раз говорил, что я тут вообще не при чём. Я просто поддерживаю своих друзей, которые попали в беду. Беларусы должны скидывать луку сами без помощи от нас или с запада. Это только их решение. Если они так решили, я их поддерживаю. Кто меня обманет? Я живу в России. Ща у Вована пукан сорвёт ))
Помнишь историю про одного мальчика который катался на двухколесном.. Там где не положено. Могла беда случиться если не гайцы. Я спросил у тополя.. Бригадир у Гугуля.. А фаша закричал, а мою любимую, в Беларусии.. Ыхали хлопци на мотоцыклетках кофУ испить, тут бачут переменщики со стягами пачти пшекавскими ийдуть, лозунги антиправительственные кричат, рэволюцыю требують, жыть свабодно хатять, за митницу их панимашь не пущають унитазы драить отмотивированным пшекам и про чей гейропейщины, кароче нарушають апчественный распорядок на не санкцыонированном митинге менты по мегафону тех чуть ли не умоляють разойтись, предупреждають.. А им пох, и тут кореша Жиндоса типа не в теме, проезжая начинають бибикать в приветствии, мтл мы с вами переменщики змагарики, сигналим поддерживаем, батьку Луку геть. Ну и дальше поыхалы.. А менты тех срисовали.. А посля мотоцыклетные, а нас за шо?!
Теперь верю!!) Видимо по этой-же причине ты и свалил)) ?!! Лупили тебя бедолагу "клятые менты"и днем и ночью!!
Брехня от первой до последней буквы. Мы уже эту версию в вк разъепали в пух и брызги. Почитай, если интересно: https://vk.com/motorcyclepart?w=wall-175547190_1818 Скучно, Вован. давай что то поновее.
Да мну похи шо вы там.. Цэ называеца, - следствие вели колобки И ведь смотри яка весчч получаеца, посля всяго, твои кореша и корешихи урока для себя не поняли. Так как решили и дальше не подчиняться. Это говорит о их.. Сам догадашьси о чем А за свои пистюли пущай благодарят переменщиков
Тем временем, горячо любимый Варягом с Андреем Лукашенко завёл старую песню: Да, у нас была и будет многовекторная внешняя политика. Потому что невозможно то ли журавлю, то ли воробью (как хотите называйте) лететь на одном крыле. Мы - географический центр Европы.
Вот еще пример "изуверства" ментов, только как-то все прям по сценарию (мосфильм нервно курит в сторонке) и камеры с разных ракурсов и съемочная группа на готове!! https://zen.yandex.ru/media/current...dex.com&rid=893851482.449.1604383128091.75789
Смотри яка вещь получается. Фашисты решили преподать русским урок. А поди ж ты, не прогнулись русские после всех уроков. Выстояли. Победили. И мои друзья выстоят. Их дело правое.
В подъездах камеры теперь почти везде, упс. У нас председатель дома держит у себя жёсткие диски со всеми записями с камер. В доме всего 8 камер, 4 вкруговую (ибо башня), возле подъезда, у почтовых ящиков, у лифтов. Мышь не проскочит. Уж такое время сейчас. А любому прохожему вытащить телефон и начать снимать - ровно 3 секунды времени. В прошлом веке живёте, товарищи. Ну ладно ещё варяг, он старый мент. В его время столько камер не было, приходилось иначе доказуху выбивать собирать. Но ты то куда?