Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    Это ещё бабка на двое сказала. А когда есть реальный шанс скинуть луку, думаю, 3 года не такой уж и большой срок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ради чего или кого ты готов отсидеть 3 года?....тебя обманут,не ведись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    Слушай, я уже много раз говорил, что я тут вообще не при чём. Я просто поддерживаю своих друзей, которые попали в беду.
    Беларусы должны скидывать луку сами без помощи от нас или с запада. Это только их решение. Если они так решили, я их поддерживаю.
    Кто меня обманет? Я живу в России.

Ща у Вована пукан сорвёт ))

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Хорошо,представим эту ситуацию у нас...пойдёшь бузить,зная что трёшник получишь?

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    У нас то какой смысл? Я доволен жизнью в РФ.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я же говорю:Представь или представь себя гражданином Белоруссии.

7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А твои друзья в РБ, они жизнью не довольны или выборами!

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    И тем и другим.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    Если бы меня до такой крайности довели, конечно полез бы на баррикады не раздумывая.

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Помнишь историю про одного мальчика который катался на двухколесном.. Там где не положено. Могла беда случиться если не гайцы.

Я спросил у тополя..
    Бригадир у Гугуля..
    А фаша закричал, а мою любимую, в Беларусии.. :evil_wife:
    :dead:

Ыхали хлопци на мотоцыклетках кофУ испить, тут бачут переменщики со стягами пачти пшекавскими ийдуть, лозунги антиправительственные кричат, рэволюцыю требують, жыть свабодно хатять, за митницу их панимашь не пущають унитазы драить отмотивированным пшекам и про чей гейропейщины, кароче нарушають апчественный распорядок на не санкцыонированном митинге:ded: менты по мегафону тех чуть ли не умоляють разойтись, предупреждають.. А им пох, и тут кореша Жиндоса типа не в теме, проезжая начинають бибикать в приветствии, мтл мы с вами переменщики змагарики, сигналим поддерживаем, батьку Луку геть. Ну и дальше поыхалы.. А менты тех срисовали.. А посля мотоцыклетные, а нас за шо?! :giggle:
    :D

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.243
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    #3531 Deiman Hill, 3 ноя 2020
    Последнее редактирование: 3 ноя 2020
    Теперь верю!!)
    Видимо по этой-же причине ты и свалил)) ?!! Лупили тебя бедолагу "клятые менты"и днем и ночью!!

Варяг нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    Брехня от первой до последней буквы. Мы уже эту версию в вк разъепали в пух и брызги. Почитай, если интересно:
    https://vk.com/motorcyclepart?w=wall-175547190_1818
    Скучно, Вован. давай что то поновее.

Вложения:

• mentos.jpg
      mentos.jpg
      Размер файла:
      47,4 КБ
      Просмотров:
      5
  13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да мну похи шо вы там.. Цэ называеца, - следствие вели колобки:)
    И ведь смотри яка весчч получаеца, посля всяго, твои кореша и корешихи урока для себя не поняли. Так как решили и дальше не подчиняться. Это говорит о их.. Сам догадашьси о чем:hello:
    А за свои пистюли пущай благодарят переменщиков:hi:

14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.243
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Варяг нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    Смотри яка вещь получается. Фашисты решили преподать русским урок. А поди ж ты, не прогнулись русские после всех уроков. Выстояли. Победили. И мои друзья выстоят. Их дело правое.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    Чокнутый :facepalm2:

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    В подъездах камеры теперь почти везде, упс. У нас председатель дома держит у себя жёсткие диски со всеми записями с камер. В доме всего 8 камер, 4 вкруговую (ибо башня), возле подъезда, у почтовых ящиков, у лифтов. Мышь не проскочит. Уж такое время сейчас.
    А любому прохожему вытащить телефон и начать снимать - ровно 3 секунды времени.
    В прошлом веке живёте, товарищи.
    Ну ладно ещё варяг, он старый мент. В его время столько камер не было, приходилось иначе доказуху выбивать собирать.
    Но ты то куда?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это до какой же крайности белорусов довели,они голодают,у них работы нет,что им не хватает свободы?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    Горбатого могила исправит.

fasha нравится это.