Быть не «небогатым», а бедным - безусловно зазорно для главы большого семейства. Это признак несостоятельности мужчины. Быть богатым - это не быть бедным.
Демагогия.Еще раз.Что значит,для Вас,быть богатым? Неужто все и правда сводится к количеству унитазов,в том числе?
Я выше всё объяснил более, чем понятно. Очевидно, уровень твоего образования не позволяет понять сказанное без нарочитой комбинации не совсем понятных тебе слов.. Да?
Ты мое семейство не касайся, не твоя цэ забота, у нас нет проблем ни с чем. За собою следи, а то как вдруг.. И не нужон будет папа с баальшим умишком, но без грошей. Кстати у того Малахова в передачах есть примеры тому. Что касаемо Михеева, то по части политологии в сравнении с ним, ты глупее ПТУшника
Я не о семействе твоём говорю, а о твоей никчёмности для твоего семейства. Я не трачу своё время ни на Малахова, ни на Михеева, ни на прочую шушеру, занимающую пустые головы ПТУшников.
Сумбурных слов не бывает. Бывает сумбур. А по факту ты, очевидно, духовно богатый голодранец, озлобленный на всех, кто богаче тебя (т.е. почти на всех).
Сливаешься смишно. Апхохотацо можно с вас барыг, поставил в хате три унитаза, и он ужо сама кчемность в семье.
Вся твоя успешность в жисти, цэ три унитаза, вирт тут должность с возможностью удалять аппонентов кто не пляшет под твою самодовольную дудку и не делает Вовику - КУ, фсьо Зато и иметь постоянный страх тех унитазов лишиться.
Да какая бы ни была моя успешность, она поболе твоей будет, что и является поводом для твоей зависти.
Ты что тогда ничего не понимал, что сейчас. Олег тоже в бизнесе профан, поэтому и стал разговаривать без моего участия. Был бы я в теме, было бы всё иначе. Мои друзья не станут заниматься всякой хнёй. В их соц сетях нет миллионов подписчиков, красоваться не перед кем. А на пшеков и на их спецслужбы они чхать хотели. Я понимаю, что ты пытаешься сделать. Развести меня на эмоции, на хамство, мат. Только слаб ты в этом стал. Фактов у тебя нет. А у меня есть. Я не стану тут все карты раскрывать, не время. Да и не место.
Умный папа = богатый папа. Иначе никак. Нах твой весь ум нужен, если ты не можешь нормально заработать? Монетизировать свои знания и умения.