Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    Быть не «небогатым», а бедным - безусловно зазорно для главы большого семейства. Это признак несостоятельности мужчины.
    Быть богатым - это не быть бедным.

2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Демагогия.Еще раз.Что значит,для Вас,быть богатым? Неужто все и правда сводится к количеству унитазов,в том числе?

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    Я выше всё объяснил более, чем понятно. Очевидно, уровень твоего образования не позволяет понять сказанное без нарочитой комбинации не совсем понятных тебе слов.. Да?

fasha нравится это.
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты мое семейство не касайся, не твоя цэ забота, у нас нет проблем ни с чем. За собою следи, а то как вдруг.. И не нужон будет папа с баальшим умишком, но без грошей. Кстати у того Малахова в передачах есть примеры тому.
    Что касаемо Михеева, то по части политологии в сравнении с ним, ты глупее ПТУшника:giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Много сумбурных слов.. А по факту ты сдулся с ответом. :giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    Я не о семействе твоём говорю, а о твоей никчёмности для твоего семейства.
    Я не трачу своё время ни на Малахова, ни на Михеева, ни на прочую шушеру, занимающую пустые головы ПТУшников.

fasha нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    Сумбурных слов не бывает. Бывает сумбур.
    А по факту ты, очевидно, духовно богатый голодранец, озлобленный на всех, кто богаче тебя (т.е. почти на всех).

8. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сливаешься смишно. Апхохотацо можно с вас барыг, поставил в хате три унитаза, и он ужо сама кчемность в семье. :laugh:

9. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Аха, прямо сутками не шплю, злюся завидуя тебе.. :laughter:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    Далеко не три.. Но это ты завидуешь моим унитазам, а не я твоему единственному. Се ля ви.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    Да не мне конкретно ты завидуешь.. Ты завидуешь всем поголовно, кто успешней тебя в жизни.

12. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вся твоя успешность в жисти, цэ три унитаза, вирт тут должность с возможностью удалять аппонентов кто не пляшет под твою самодовольную дудку и не делает Вовику - КУ, фсьо:hi:
    Зато и иметь постоянный страх тех унитазов лишиться. :shuffle:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    Да какая бы ни была моя успешность, она поболе твоей будет, что и является поводом для твоей зависти.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    Ты что тогда ничего не понимал, что сейчас. Олег тоже в бизнесе профан, поэтому и стал разговаривать без моего участия. Был бы я в теме, было бы всё иначе.
    Мои друзья не станут заниматься всякой хнёй. В их соц сетях нет миллионов подписчиков, красоваться не перед кем. А на пшеков и на их спецслужбы они чхать хотели.

Я понимаю, что ты пытаешься сделать. Развести меня на эмоции, на хамство, мат. Только слаб ты в этом стал.
    Фактов у тебя нет. А у меня есть. Я не стану тут все карты раскрывать, не время. Да и не место.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    Лучше чем говорящий за бабло телевизор. За твоё бабло.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    Умный папа = богатый папа. Иначе никак. Нах твой весь ум нужен, если ты не можешь нормально заработать? Монетизировать свои знания и умения.

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    И какой же уровень образования Вам очевиден? Не поделитесь?

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.388
    ВАЗ 21083
    Очевидно, что твой уровень образования не позволяет понять и ту фразу. )))

fasha нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    «Чур меня!» (с)

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    Я не вопрошал, я утверждал.