Хм, погодь, скоро фашик наклацает шо у него и тама есть друзи с родственничками, правда не лично его, а женушек и он не бачит зомбоящег, а получает по телепону самые прааавдииивыыее новины, эт карашо шо там не мутохают морально падше дешевеньких девок, а то..
Жиндос, я тожа чо многого хачу, и у мну нет жажды насилия, просто хоца, чтобы все блюли законность. Налупить тебя, за шо? Ты в принцыпах нормальный мушыно, с руками кои не растут из жопы. Просто как сказал бы батюшка, - заблудшая овца А чо мну старикашку просишь налупить, у мну два сына есть. Хатишь младшого попрошу.. за меня, удофлетворить твой хатюнчик
Право дал Закон Есть бабы, коих не бить, а казнить следует. Только вам хамелеонам.. , симке, бригаденфюреру, тебе, с надетыми розовыми очками на веревочке, спанять не дано. Впрочем, тебя какбэ спанять возможно с натяжкой должно, но эти два.. просто рисуются, и, уверен, не буть промеж нас срача на сей почве, они заняли бы противоположную позишн Что вполне объяснимо, Бригадир не скрывает что пошли бы бульбаши накуй.. А подпевала симка, как нитка, кудой его иголка Кстати, как тама делы у прокуратуре по ментам злочинцвм, а тось минстра МВД сняли с переводом на более высокую должность, а ментов пока никак..
Эту фразу тоже люди "понимают эту фразу, улыбаюца"? Люди из твоего ближайшего окружения, например, улыбнутся?
Ты им скажи, кто отмотивированнее тебя и умнее тебя. Кто не трясется над своим мешком с грошами как ты. Люди богаче тебя как материально, так и духовно ты пред ними жалкий слабак
Ок. А ты передо мной и перед половиной ПС жалкий слабак. И? Не трясутся над мешком с грошами только те, у кого этого мешка нет. И «богаче духовно» - это что за перл?
А почему тогда российские политологи спят в шапку? Почему пиндосовские, а не российские политологи влияют на молодёжь?
Я хочу, чтобы закон был един для всех. Менты имеют обыкновение грубо нарушать закон в отношении простых граждан.
Нет, не дал. Нельзя просто так схватить на улице любую бабу и начать её бить, будь ты даже генералиссимусом милиции. Следствие идёт, пока новостей нет.