Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.388
    ВАЗ 21083
    Я не про него спрашивал, он сам разберется. Хорошо, я понял, это не "интернет, стеб и шутка", а твоя позиция и ты готов ее подтверждать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С кем и чем он будэмо разбираться в твоих виртуально влажных фантазиях?
    Он панимашь понял.. Поняли и другие твою тут политику..
    Ты же схож с тем персонажем из Маугли, а мы пойдем на север.. :)
    Нет в теме Бригадира, и тебя нет..
    У мну вирт терки разборки с фашиком, ты обязательно засунешь свой нос, и да же есичо кто будэмо другой, ты в обязалово влезешь..
    А посля гундосишь тут, я Варяга не чатаю:D
    Дешево симка, дешево. :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.388
    ВАЗ 21083
    Хорошо, в принципе достаточно было и фразы "влажно в свои труселя кончаишь, при помощи аппарата шо коров доють". Ты же не будешь потом говорить, что просто пошутил?

4. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    711
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Вроде ты всё верно написал. Правда я не понял, при чём здесь Европа? Разве у нас митингующие хоть заикались про Европу? Всё таки у нас не Украина и общество не разделено на западных и восточных. Требование у нас только одно - провести открытые выборы, то есть с допуском наблюдателей от народа и партий. А про Европу и все остальные жутики - это придумка лукашенковской пропаганды что бы настроить народ против митингующих.Да только эта пропаганда настолько топорная, что у нас на неё почти никто не ведётся.

Андрик78 и fasha нравится это.
  5. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    711
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    #3365 Бульбаш-522, 1 ноя 2020
    Последнее редактирование: 1 ноя 2020
    Ну а эту глупость откуда взял? Просто любопытно. Вот уже не на первом сайте встречаю такие придумки от россиян. Зачем сочинять лишнее? Ведь любому придурку понятно, что нужны мы Европе, как зайцу стоп сигнал.

Андрик78 и fasha нравится это.
  6. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    На счёт Европы-верно. Хотите лучшее, мечтать не вредно. Но поимеете, не дай Бог, руководство пиндосов и прочих "демократов". Я это уже видел.

Варяг нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    «Похвастать нечем» - пишется короче.

fasha нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А мну это не потребно. :hi:
    Хвастовство, это в твоем соцыуме в тренде.

9. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Люди без твоих комплексов понимают эту фразу, улыбаюца. Тебя вижу задело, понимаемо. Или как любит выражовываца наш общий дрюк, ответочка прилетела.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    Особенно, когда нечем хвастать. ;)

11. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хвастовство, это тренд твоего соцыума:hi:

12. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ну, не разделено, еше как, у нас так жа, далеко лазить за примером не надысь. Правда на вулицы массово перестали выходить, а тем паче бузить. Власть показала что со смутьянами чикаца не станут.
    Ты не понимаешь что без денег никто не пройдет на выборы. А точнее не победит на них. Для тебя новостью станет, что уйди батька, вектор Беларуси сменится на антироссийский. И мы получим под боком еще один Свиностан. У вас там что жрать нечего, безработица запредельная, за границу не пущают?
    Все у вас есть, зажрались многие. Госдеповские политологи далеко не дурни, знают как под себя страны подминать, как молодежь дурить.

avtehel и АндрейР нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Глупасть в том твоя, что гейропе нужен рынок сбыту той же сельхоз протухции. У госдепа планы иные, Россия...

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    Очевидно, потому, что в твоём «соцыуме» хвастать нечем.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.388
    ВАЗ 21083
    Ну что ты виляешь, я ведь спросил про конкретные твои слова.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    Не догоняешь. Я хочу, чтобы моих друзей не трогали. Если у тебя такая непреодолимая жажда насилия, налупи меня вместо них.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    Своих баб пусть хоть кувалдой бьют. Кто им дал право бить чужих баб?

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    МРОТ - 12130 рублей. Не увидел в этой таблице такую цифру.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    Брехня.

Андрик78 и Бульбаш-522 нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    Ага. Именно за этим они санкции ввели.

Бульбаш-522 нравится это.