Какова цель данного мероприятия? Подраться с ментами? Какой в этом смысл? Опять же, мы в неравных условиях. Я один, их много, у них есть спецсредства и защита, у меня нет. Я буду высказывать свою точку зрения где угодно и когда угодно. И никто мне этого делать не запретит. Ментам, бьющих беззащитных девушек место в тюрьме на петушатне. Так им и передай.
Хм. ЫМператор Пу дал указивку выиграть, он и выиграл, кудой ему було деваться та? Рассияни бульбашов любят, кудой вы от нас денетесь иль сыпетесь. Дорога на гейропу с госдепом вам закрыта. А Батька он российский наместник, будите дальше бузить, назначем его гауляйтероми ОМОН вышлем
Я не такой слащявый шестерошный бздун как ты симка. Понимаемо, тебя сцыкливого дрища устроить авилон2 промеж мну и фашей. Аж влажно в свои труселя кончаишь, при помощи аппарата шо коров доють Разочарую, в реалиях, как ты хотя мечташь да тут провоцыруешь, бодаца мы с ним не будем, так што можешь не розевать свой вафельник
Шавка, шестерка бздунявая, провоцирующая, таких Бригадир и лубит.. Не зря жа столько лет учився и стал вумным, чтобы перхоть заставить виртуально ему не стесняясь вылизывать.
Ну тыж бачишь, шо есть туть ындывыдумы коим хоца шоб було как в Свиностане.. Глупо наивные полагають шо убери Батьку, они сразу и навсехда жытели Монако и т, п. Кстати, ты невмэрлу шо ты с козацкого роду как жыд Зе и Сцукашвили, козацккого роду..
Так ты расскажи что закончил. Про меня с Иваном всё изыестно. Что у тебя за плечами? Какая альма-матер?
А теперь реальность, реальные зарплаты в регионе: https://www.anzhero.ru/pages/empl/vacancy.asp?Id=147 Работают за МРОТ, ещё как работают. И даже на НПЗ, где я работаю средняя ну никак не 46,6 тыр. Около 30.