Знаешь, шлемы со временем стареют. И не только визоры, но и начинка. Захотела обновить, а денег особо нет, вот и купила шарк. Всё лучше чем Китай. А ты прям спец по дубиналам? Лупани по своему шлему и сравни.
Ну ладно мне из Усть-Урюпинска не видать особо,но ты то как из града стольного милиционеров вычислил,по походке?
Всё это-"вода". Ясно одно-товарищ Лукашенко больше не будет сидеть на двух стульях. Дошло. Как дошло до пьяницы-Ельцина, в своё время.
Как дошло и до сорокосенка армяшки Пашиняна. Как тама в Свиностане, гутарят шо вы стали як буржуи жыть
Да, в данном случае, предположение. Я с ним лично не знаком, и каким ветром бульбика занесло в черноземье.
Да какая разница какой шлем на самом деле? Мерзкие оправдания мерзкого поступка, то коктейли, то не разглядишь, баба или мужик, то китайский шлем. На видео там СМ еще и ногой зарядил, хорошо что по лицу не попал.
Я лично, на такую жертвенность спайтить не можу. Стар стал. Но, есичо, в центре счаз бусики с ОМОНом тусуюца, могу свесть к ним, и ты повторишь в реалиях, а не сидя на кухне, что ты говорил о ментах. Налупят не сумлеваюсь, ышо бонусом дубинатором прочистят прямую кишку. Жиндос, пестеть на ментов в виртуале, вы такие все херои, по факту в реалиях, сцыкливые бздуны, проглотившие свои языки, с щенячье зализывающим вззлядом.