Ну хватит врать то. Читать умеешь? В шлеме была.По шлему ударил.ПО ШЛЕМУ. Если в экипе еще,то хрен поймешь баба или мужик.А то что визор отломался,так нехер китайский нонейм покупать.
Чего врать-то, на видео все наглядно. СМ не разобрался баба или мужик и потому ударил.))) Смешное оправдание. Ну а про визор китайский вообще бред, давай на нормальную ставку я не китайский разобью.
А где я утверждал что не разобрался? С восприятием проблемы? Посмотри в словаре значение слова если. А насчет визора...От хорошего шлема визор ты только поцарапать сможешь. Ютуп в помошь,там таких разбивателей как говна за баней.
А ведь реально не разглядишь,я помню пацаном когда был,драка у нас была,помню мне кто-то сзади по плечу хлопнул,я с развороту не глядя ему в "пятак"...оказался это мой отец,разнимать полез.
К чему ты тогда приплел про "хрен поймешь баба или мужик"? Но ок, пусть он разобрался. Сколько поставить готов? Что я отломаю не китайский визор
Не отломать,а сломать ударом ПР 73. Вроде Шарк насколько я вижу. Но шлемак усосаный,с этим спорить не будете?