Опять видео только задержания (как под заказ)... причина остановки/задержания есть на видео? Я таких нарезать кучу могу.... например вырезать не остановку по требованию, погоня, пролет на красный, опасные маневрирования на пешеходных участках и эпилог жесткое задержание... вывалить только концовку и выставить ментов извергами...
Давай, сделай. Бледно выглядеть будешь. Я прекрасно понимаю, что моё слово тут ломаного гроша не стоит. На видео мои друзья, ехали из кафе, остановились по требованию и полезли за документами (думали, обычная проверка). Дальше на видео. Более полное видео есть, пока не распространяется в интересах следствия.
Ну ты же сделал, ничего, розовенький!! Ну есессенно смотри чтобы батарейка не села!! Какого нах следствия?
Да х сними..я за сменой/не сменой тиранов/изуверов/мучителей не слежу , меня менты из подвала не выпускают....
Хм, сам себя спалил Ты жа вышее гутарил шо переменщики ментов не трогали а тут уже ответочка.. Кстати, ментов злочинили как правило у кого под дупой мототикль был, чтобы быро сипаца.
Где я такое говорил? Речь шла об оружии и спецсредствах, которых у протестующих нет. Научись читать уже наконец.
Найди за вчора интервью на радио КП интервью с новым И. О губера хабаровского края, интересно занимательно, вот такая жа перхоть подзалупная и в бульбашии бузит.