Чем гражданин РФ живущий в Москве,Калуге,Туле и т.п. отличается от гражданина РФ живущего в Луганске,Париже,Берлине и т.п.
Не «не выгодно», а иначе Сберу санкции. Вот и жителям ЛДНР ЕС выставил условия для получения виз в ЕС - только в консульских отделах Украины.
В данном случае санкции,это и есть не выгодно. А как они отличают жителей ЛДНР,от жителей других регионов РФ,если выезд за границу осуществляется по загранпаспортам,в которых нет прописки?
Полагаю, что да, если ты прописан в одной стране, а являешься гражданином другой. Как минимум, на эту тему возникнут вопросы.
Ты ни разу не ездил в ЕС и не заполнял анкету с которой для подачи на визу необходимо предоставить оригинал и копию внутреннего паспорта, банковскую выписку и справку с места работы?
Год назад было так: Никаких различий при выдаче виз гражданам России немецкие власти не делают -обладатели новых паспортов РФ из ДНР и ЛНР могут оформить немецкий «шенген» на общих основаниях.
Вопрос Сергея был, что это за флаг у них. Я ответил. Флаг как флаг. Лукашенко под ним ещё присягал, как первый президент.
Ладно, Белоруссия... Но куда эту барышню понесло? Выстрел себе в ногу? Президент Сербии Александр Вучич в эфире «ТВ Пинк» отреагировал на пост официального представителя МИД России Марии Захаровой в Facebook о визите сербской делегации в США. Он назвал ее публикацию примитивизмом. Слова главы государства приводит в воскресенье, 6 сентября, ТАСС. «Подсознание больше всего говорит о человеке, больше всего о себе сказала Мария Захарова, примитивизм и упрощенность больше всего говорят о ней и о тех, кто это опубликовал. Я об этом говорить не буду, пусть они сами этим занимаются», — заключил Вучич, выразив сожаление в связи с тем, что Россия не ценит Сербию как единственную европейскую страну, отказавшуюся присоединиться к антироссийским санкциям. «Не ценят, что Сербия — военно нейтральная страна и не собирается вступать в НАТО, единственная страна, которая покупает газ и оружие у них, я не буду объяснять чужой примитивизм», — отметил Вучич. Ранее директор канцелярии по Косово и Метохии при правительстве Сербии Марко Джурич также возмутился публикацией Захаровой. Речь идет о посте, в котором официальный представитель российского внешнеполитического ведомства высмеяла встречу сербского президента Александра Вучича с Дональдом Трампом. На фото видно, как стул для Вучича был отодвинут на значительное расстояние от визави. «Если Вас позвали в Белый дом, а стул поставили так, будто Вы на допросе, садитесь как на фото #2. Кем бы Вы ни были. Просто поверьте», — написала Захарова, приложив кадр из фильма «Основной инстинкт» с известной сценой «нога на ногу».
Поздно. За базаром следить нужно, она же не домохозяйка какая на кухне, а официальное лицо целого МИДа. Тем более, что последнее время вся внешняя политика стран делается в соцсетях.