Ну тогда все ок... Свалить, из из другой страны рассказывать тем кто остался как им дальше жить...Патриотично..
Нет, уже писал, долгое время жил на границе с РБ, часто там бывал и есть много знакомых белорусов.... и знаю их мнение. Мнение бывших жителей РБ считающих только их точку зрения самой правильной и называющих всех вокруг кто не разделяет их мнение "твердолобыми и т.п." вызывает ответный эффект, как бы этого не хотелось, не всегда нормативный!!
Погоди ка. Что за двойные стандарты? То есть те, кто топит за перемены - лезут не в своё дело, а те, кто топит за стабильность - не лезут? Следуя твоей логике, ты сам тоже вмешиваешься в дела Белоруссии и ещё многие тут вмешиваются. Так что сидИте и топИте за стабильность у себя дома. А к беларусам не лезьте, сами разберутся.
Так он надо понимать из паженившихся панаехал, есть такой подвид миграции или гастарбайтерства с умыслом.. Кароч, его нужно департировать облочив в бело красный прапор.
Никаких стандартов, просто дискуссия, когда оппоненты выходят за раки "культурной" дискуссии получают обратные, симметричные ответы..
Почаму не карал стрелял сажал? Все трохи було. Тильки я другим делом занимался, и в политичской жисти не участвовал. Тебе этого не понять, постоянная думка за гроши.. тебе высосала мозх на кости Все талдычишь як тот дятел на дереве.. про какое то мое предательство, смишно право. Ты лучше фаше поведай как при сцукашвили жить грузиняки кашерно стали, особливо грузинская мать коя в развязанной войне супротив РФ потеряла сынку. Все очарованье от тамошней рэволюцыи роз спытали наши граждане, так цэ круглосуточное по зомбоящеку шо гаишники денег брать перестали
Так твой ответ как раз ассиметричный. Типа тем кто топит за луку, можно вмешиваться, а тем кто против - нет.
Где я виляю, приведи пример. Я могу чего то не знать, поэтому не могу ответить прямо. Если я знаю ответ, я отвечаю.
Ладно, давай конкретно отвечу, коли так хочешь. Я не против дубинала у ОМОНа в руках, пусть будет. Но использовать они его должны против преступников, угрожающих здоровью и жизни граждан, а так же их имуществу. ОМОН специально создавался для того, чтобы усилить милицию в случаях, когда она в боевом противостоянии с организованной преступной бандой не могла её одолеть. А у протестующих ничего в руках нет. Ни оружия ни спецсредств. Угрозы жизни и здоровья они никому не создают, имущество не портят. Зачем их лупить дубиналом? Вот зачем? Просто потому что менты себя возомнили эдакими воспитателями? Воспитатели куевы. Против серьёзных бандитов они ссут выходить, пулю можно словить, а вот безоружных протестующих по подъездам вылавливать толпой и лупасить их дубиналом это самое то.
вы с Карданкой оба ослепли или потроллить решил? Ну ладно перенесу сюда вот вопрос на который ты два раза съерзал,но не ответил. а у протестующих есть права против представителей власти что то применять? Да или нет?