Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    Он там родился и прожил 30 лет. Поспокойней.. ;)

Андрик78 нравится это.
  2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.244
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну тогда все ок... Свалить, из из другой страны рассказывать тем кто остался как им дальше жить...Патриотично..

RуслаN нравится это.
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    Напомни, плз, пропустил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    У нас за МРОТ тоже никто не работает. Я приводил данные о средней зп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    А ты сам то что раздухарился? В Белоруссии живёшь?

Андрик78 нравится это.
  6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.244
    Московская обл.
    Нет, уже писал, долгое время жил на границе с РБ, часто там бывал и есть много знакомых белорусов.... и знаю их мнение. Мнение бывших жителей РБ считающих только их точку зрения самой правильной и называющих всех вокруг кто не разделяет их мнение "твердолобыми и т.п." вызывает ответный эффект, как бы этого не хотелось, не всегда нормативный!!

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    Погоди ка. Что за двойные стандарты?
    То есть те, кто топит за перемены - лезут не в своё дело, а те, кто топит за стабильность - не лезут?
    Следуя твоей логике, ты сам тоже вмешиваешься в дела Белоруссии и ещё многие тут вмешиваются.
    Так что сидИте и топИте за стабильность у себя дома.
    А к беларусам не лезьте, сами разберутся.

Андрик78 нравится это.
  8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так он надо понимать из паженившихся панаехал, есть такой подвид миграции или гастарбайтерства с умыслом.. :shuffle:
    Кароч, его нужно департировать облочив в бело красный прапор. :dead:

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.244
    Московская обл.
    Никаких стандартов, просто дискуссия, когда оппоненты выходят за раки "культурной" дискуссии получают обратные, симметричные ответы..

10. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Аццкий треш:facepalm2: тебе истерить шоб батька ушел значит можно тудой лезть:laugh:

11. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Почаму не карал стрелял сажал? Все трохи було. Тильки я другим делом занимался, и в политичской жисти не участвовал. Тебе этого не понять, постоянная думка за гроши.. тебе высосала мозх на кости:)
    Все талдычишь як тот дятел на дереве.. про какое то мое предательство, смишно право. :D
    Ты лучше фаше поведай как при сцукашвили жить грузиняки кашерно стали, особливо грузинская мать коя в развязанной войне супротив РФ потеряла сынку. :hello:
    Все очарованье от тамошней рэволюцыи роз спытали наши граждане, так цэ круглосуточное по зомбоящеку шо гаишники денег брать перестали:D

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    Давай доказуху где я влез.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    Так твой ответ как раз ассиметричный. Типа тем кто топит за луку, можно вмешиваться, а тем кто против - нет.

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ты,кстати,слишком часто от прямых вопросов виляешь,что бы твои страдания искренними выглядели.

Варяг нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    Где я виляю, приведи пример. Я могу чего то не знать, поэтому не могу ответить прямо. Если я знаю ответ, я отвечаю.

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да харош. Стану я по темам скакать? Ты хотя бы на этой странице глянь.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    Ладно, давай конкретно отвечу, коли так хочешь.
    Я не против дубинала у ОМОНа в руках, пусть будет. Но использовать они его должны против преступников, угрожающих здоровью и жизни граждан, а так же их имуществу. ОМОН специально создавался для того, чтобы усилить милицию в случаях, когда она в боевом противостоянии с организованной преступной бандой не могла её одолеть.
    А у протестующих ничего в руках нет. Ни оружия ни спецсредств. Угрозы жизни и здоровья они никому не создают, имущество не портят. Зачем их лупить дубиналом? Вот зачем? Просто потому что менты себя возомнили эдакими воспитателями? Воспитатели куевы. Против серьёзных бандитов они ссут выходить, пулю можно словить, а вот безоружных протестующих по подъездам вылавливать толпой и лупасить их дубиналом это самое то.

иван карданов нравится это.
  18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вот об этом я и говорю. Вместо простого ответа-пеленка. Ложь всегда вычурна и многословна.(с)

Варяг нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.592
    Москва
    A8L
    Ёпрст. Ты уж определись, тебе шашечки или ехать. В чём вопрос то конкретно?

иван карданов нравится это.
  20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    вы с Карданкой оба ослепли или потроллить решил? Ну ладно перенесу сюда вот вопрос на который ты два раза съерзал,но не ответил.

а у протестующих есть права против представителей власти что то применять?

Да или нет?