Я с вас куйею, значит селюк воронежский с самогонщиком одни только и знают истину.. А знаешь, насрать на ваши тут стенания и завывания, питорги переменщики не прошли, вместе с вами. Батька молодец, усилил свою власть, снявши министра МВД и направив того в западенский регион Гродно помощником с особливыми полномочиями.. Надеюсь лечение бело красных дубинаторами закончилось, начинается другая фаза, сажать бездельников Сегодня слухал И. О. губера хабары Дегтярева, молодец мужик А вот СМИ питорги.. Сейчас там бузят от силы человек пицот. Такие же мудлоны как и в Бульбашии. Карать, сажать, стрелять, всю эту перхоть подзалупную переменную.
Ну какой к ипиням из него комсомолец? Сколько он там был? Его как мну комсомол посылал за Урал и другие в той же Москве ударные.. Это скорее всего он комсомол посылал..
Чего ж ты не сажал, не стрелял и не карал в 91-ом и 93-м? В штаны наложил, а теперь решил беззубо раздухариться, сидя на пенсии?
Вова, ты уже на кую мозоли натёр, наяривая на луку. По законам СССР тебя давно пора присадить за мужеложество.
5% вооружённых лукой народных дружин против 95% обычных людей, не вооружённых или вооружённых чем попало. Полный ад.
А я в феврале этого года,100$-отличная зарплата из которой треть на коммуналку и т.д. и т.п...дрань и нищета короче.
Ты ошибся 95 обычных(нормальных)людей,которым нах эта "революция" не нужна,1% проплаченные прибалтикой и польшей и 4% одурманенных вражеской пропагандой,которые при первом же шухере разбегутся.
Нет. У меня ж не 100 баксов зарплата. Ты прикинь что ты написал в абсолютных цифрах. 33 бакса коммуналка - 2600р. Это даже меньше чем у варяга.