Щас тебе скажут:- Всё равно кто,лишь бы не кровавый Лука. Баба эта с руки у поляков хавает. Для белорусов это разве лучше?
В том то и дело, что некого, и это полная некомпетентность спецслужб РФ (всех там нах расстрелять , разогнать), полная дистрофия в работах даже на постсовестком пространстве....полякам пох какую куклу ставить, все равно она ничем управлять не будет ( да и не может).... Мне лично на луку пох, что он есть, что его нет, мне главное чтобы не было напряженности на границе с РБ, а если станет баба, она будет 100% по накатанным лекала цветным революциям!!
Столько клацал, всю ночь усирался, а наклацал одну хню. Хреновый из тебя полемист, не умеешь аргументированно вести дискуссию.
С "нахер" то как раз основная проблема и возникла. Кто вместо - решит народ на выборах. Если всех кандидатов выпустить из тюрьмы, тётка вернётся к своим котлетам. А лучше будет или хуже - поглядим. Точно будет иначе.
Тебе пох на луку по той простой причине, что он тебе никто и твоя жизнь от него никак не зависит. А проникся бы ты чаяниями простых беларусов, то быстро бы понял за что они луку так ненавидят.
Не надоело глядеть то? Будет точно иначе,даже понятно как...посмотри на страны где прошли "цветные" революции.
А ты точно понимаешь что это не игра? "Сохраниться" и потом вернуться назад не получиться!!... хотя я за то чтобы Рб получила свою "прививку" революции и переворотов... через год увидеть такие мемы типа "через 20 лет будет как при луке" Главное чтобы без такого кипиша ка в 404
С интересом наблюдаю за Грузией. Была ли там цветная революция? Да, была. Стало ли лучше? Да, однозначно. И намного. Скинули старого пердуна Шеварднадзе, сделали реформу полиции, повыкидывав из неё варягов. Стало намного лучше. Да, у Саакашвили было много ошибок во внешней политике, но внутри страны он порядок навёл.
Как кого? Фашу, маму вашу.. Он ужо озвучивал свою программу как надо тама, чтобы Меня возьмет руководить МВД, так как я еще жостче применю дубинаторы есичо власть, да же бульбо фашастская власть должна уметь захисчаца Угрюм река...
Нет уж. Я в это не полезу ни за какие коврижки. Да и возможности свои я весьма трезво оцениваю. А ты - да, иди в министры. Поржём хоть.
Там (как и у нас) вырос нехилый пласт тупорылого молодняка, которым все детство в *опу пихали все что они захотят, каких то трудностей не знали, скучно им.... им вдолбить можно что угодно... ну на крайняк из 404 завезут долбоящеров, они уже давно без денег сидят... будут и жечь и взрывать и грабить, без этого не одна революция не проходила.... а работающие будут за всем этим наблюдать, может даже немного будут поддерживать, до поры...
По твоей логике работяги и пенсы должны были сидеть и головы не поднимать. А поди ж ты, туда же, не сидится им. Как так то? Может всё таки в консерватории надо что-то поправить?
Как нет? Как свистеть с кухни под самогон ты первый.. А как в реалиях трубою с нефтью там барыжить, житуху бульбашам кашерной сделать, так засцал. Кстати, работящий народ и не бузил, выходили вроде тебя клерки, офисный планктон.