Слился, прыщавый тогдашний малолетний комсомолий. Застал он за маминой панимашь юбкой брежневский социализмь, понимаемо, гугль тебе в сем не поможет, возраст у тебя не подходит. У тебя и юбилейных нет, единственно что здешняя виртуальная власть, вот и все чего ты добился за свои писять с хвостиком лет ну и меню, после которого ты вынужден поставить три унитаза, чтобы посля вустриц за пицот, дверь в туалет не ломать и с толчка не сбрасывать..
Тогда кем и чем одурманеные? Жвачкой с джинсой, кружевными труселями? Ну хорош уже еще братанов посля хохлов шукать.
Ну вроде того,там много молодёжи,а для них это драйв,тусовка и т.п.,а что такое русофобия они и не знают.
У меня есть армейский знак отличия, который даёт мне право на получение того же статуса, что и твои грамоты с медалями. Т.е. для государства ты сделал не больше моего. А вот по жизни ты не добился ровным счётом ничего. Ты нищеброд, проживающий со всей своей многочисленной семьёй (дай Бог всем вам здоровья) в малогабаритной квартире, поедающей второсортную еду, с одним с/у и вы ни разу не выезжали в отпуск куда-либо дальше Крыма в унижающих человеческое достоинство условиях. Ты - посмешище, Варяг.
Он меньшее зло для нас,ибо понятен и действия его легко читаемы,ты наверное сам понимаешь что будет с РБ приди к власти домохозяйка или остальные белорусские навальные.
Он? Меньшее зло? Мы с 2005 по 2015 вбухали в него 100 млрд. баксов. ЕС вложило в Польшу (которая в 4 раза больше РБ) 300 млрд. евро. И он всё ещё крутил фигу в кармане в сторону РФ. Лукашенко - мерзавец.
А до этого не были прописаны? Кстати, покаж статью конституции где они прописаны и расскажи, так ли неукоснительно соблюдается конституция, как должно? Завидовать нехорошо.
Мои родители никогда по улицам не ментовали, поэтому получают чистую пенсию. Да, большую, большинству ментов чином до генерал лейтенанта недоступную. Ну так и должности были соответствующие.
Ну да, за чистку сапогов старшине и "дедам" , на большее ты не потянул бы Я государству и народу отдал намного больше твоего, я не ты, я на своем народе свои карманы не набивал, разводя того продаванством. Ну да, горрдись своей многоунитазностью , успешный ты наш Нищеброд, скорее ты всего,патамушта постоянно бздишь потерять свой достаток Недостаток у тебя ума не стоит компенсировать своим хамством. Ну да, мы не сидели на грязном пляже в Ницце рядом с бомжами с хохляндии как ты, где ты со своей семьей (дай Бог им здоровья) поедал просроченных вучстриц с недоеденными с ресторана неграми лягушек. Видел я дерьмо, но в первый раз вижу, чтобы оно мну хамило...
Согласен...но купить страну за 100млрд-халява...не купили ли бы мы,100% купили бы другие. ЕС в Польшу вложил 300млрд и что имеет,конкурента желающего стать лидером ЕС?,так что 100млрд совсем недорого ибо в итоге новые граждане заметь лояльные РФ,новые территории,новые возможности.