Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если честно мне наплевать на него,тем белее(как мне видится)он уже ничего не решает там.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    Тогда зачем эта оголтелая вера в справедливость в РБ? Нахер этого ушлёпка.

fasha нравится это.
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Слился, прыщавый тогдашний малолетний комсомолий. Застал он за маминой панимашь юбкой брежневский социализмь, понимаемо, гугль тебе в сем не поможет, возраст у тебя не подходит. :)
    У тебя и юбилейных нет, единственно что здешняя виртуальная власть, вот и все чего ты добился за свои писять с хвостиком лет:facepalm2: ну и меню, после которого ты вынужден поставить три унитаза, чтобы посля вустриц за пицот, дверь в туалет не ломать и с толчка не сбрасывать.. :laughter:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.388
    ВАЗ 21083
    Ну найди их в конституции.

fasha нравится это.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Володь,да какая вера,ну сделали в РБ более\менее в рамках закона выборы,да и достаточно.

6. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тогда кем и чем одурманеные? Жвачкой с джинсой, кружевными труселями?
    Ну хорош уже еще братанов посля хохлов шукать.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну вроде того,там много молодёжи,а для них это драйв,тусовка и т.п.,а что такое русофобия они и не знают.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    У меня есть армейский знак отличия, который даёт мне право на получение того же статуса, что и твои грамоты с медалями. Т.е. для государства ты сделал не больше моего.
    А вот по жизни ты не добился ровным счётом ничего. Ты нищеброд, проживающий со всей своей многочисленной семьёй (дай Бог всем вам здоровья) в малогабаритной квартире, поедающей второсортную еду, с одним с/у и вы ни разу не выезжали в отпуск куда-либо дальше Крыма в унижающих человеческое достоинство условиях. Ты - посмешище, Варяг.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    Ну ты так ратуешь за ненавистника РФ..

Андрик78 нравится это.
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Он меньшее зло для нас,ибо понятен и действия его легко читаемы,ты наверное сам понимаешь что будет с РБ приди к власти домохозяйка или остальные белорусские навальные.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    Он? Меньшее зло? Мы с 2005 по 2015 вбухали в него 100 млрд. баксов. ЕС вложило в Польшу (которая в 4 раза больше РБ) 300 млрд. евро.
    И он всё ещё крутил фигу в кармане в сторону РФ. Лукашенко - мерзавец.

Андрик78, fasha и Tomas1.8T нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.599
    Москва
    A8L
    А до этого не были прописаны? Кстати, покаж статью конституции где они прописаны и расскажи, так ли неукоснительно соблюдается конституция, как должно?

Завидовать нехорошо.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.599
    Москва
    A8L
    Всяко лучше, чем твоя анальная мастурбация на луку.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.599
    Москва
    A8L
    Мои родители никогда по улицам не ментовали, поэтому получают чистую пенсию. Да, большую, большинству ментов чином до генерал лейтенанта недоступную. Ну так и должности были соответствующие.

15. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, за чистку сапогов старшине и "дедам" , на большее ты не потянул бы:)

Я государству и народу отдал намного больше твоего, я не ты, я на своем народе свои карманы не набивал, разводя того продаванством.:hi:

Ну да, горрдись своей многоунитазностью , успешный ты наш :giggle:

Нищеброд, скорее ты всего,патамушта постоянно бздишь потерять свой достаток:)

Недостаток у тебя ума не стоит компенсировать своим хамством.:hi:

Ну да, мы не сидели на грязном пляже в Ницце рядом с бомжами с хохляндии как ты, где ты со своей семьей (дай Бог им здоровья) поедал просроченных вучстриц с недоеденными с ресторана неграми лягушек.

Видел я дерьмо, но в первый раз вижу, чтобы оно мну хамило... :D

16. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.335
    А4/B6 04г. 1.8T
    Зачем тогда посадил его?и Бабарико вдруг преступником оказался.

fasha нравится это.
  17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.599
    Москва
    A8L
    История сослагательного наклонения не имеет. Поэтому нужны новые выборы. Как воздух нужны.

18. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.335
    А4/B6 04г. 1.8T
    Интересно,а у полицейских Москвы и Подмосковья разные пенсии?

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Согласен...но купить страну за 100млрд-халява...не купили ли бы мы,100% купили бы другие. ЕС в Польшу вложил 300млрд и что имеет,конкурента желающего стать лидером ЕС?,так что 100млрд совсем недорого ибо в итоге новые граждане заметь лояльные РФ,новые территории,новые возможности.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    Ну т.е. ты реально нищеброд и посмешище.. Что в этом нового для кого-либо в ПС?

sim_a100_2.3_92 нравится это.