Зачем гадать? Выпусти конкурентов и проведи повторные выборы. Всё встанет на свои места. Или пан, или пропал. И протесты прекратятся.
Так и будет...во всяком случае батька так говорит,хотя скорей всего лукавит конечно,ибо это уже никому не нужно будет.(интеграция с РФ)
Дык любой аппозицыанер Батьки, больше 10% не набрал бы. Что они могли более ышо мешкованцам селюкам предложить? Вот начни я счас хаять Путина и шо? Тот же мой фан клуп во главе бригаденфюрера стал бы гундосить шо я такой рассякой.. Мне вообще хохотно, Бригадир грит, накуй гроши бульбикам, фаша тому лижет лайками, хотя рвет на себе труселя с волосьями за тамошних у него типа друзей Не, ну можно понять, они в противостоянии супротив мну, берегов не видят и свои испражнения не контролюют.
Дрюн, ну перестань, интеграция с Россией, факт там гражданской войны. Там русофобов предостаточно, батька их не трогал, по симу и получил всю эту хню ноне.
Ахахах, комсомолий ипеныть, в каком году малолетний тудой вступил та? Ну да, драить в хате зубной щеткой три унитаза как ты, значить не видеть не хрена
А столько, сколько ты по зомбоящеку видел на улице в Минске переменщиков, плюс в других западнее городишках.
Тебя вова. Работал бы там хорошо КГБ и была бы поддержка президента народом, давно бы протесты сошли бы на нет.
Ну, а чего ты видел то? Нигде не был, ничего не пробовал. Ориентиры - 3-х копеечные плюшки и юбилейные медальки. А.. Ну и ветчина 100р/кг. Романтика!
т.е. около 10-15%...да это херня,да большая их часть и не русофобы вовсе...так "пионеры" с одурманенными мозгами.