Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    Я был комсомольцем когда умер Брежнев.
    Да и не видел ты в своей жизни нихрена.

fasha нравится это.
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    Зачем гадать? Выпусти конкурентов и проведи повторные выборы. Всё встанет на свои места. Или пан, или пропал. И протесты прекратятся.

Бульбаш-522, fasha и Tomas1.8T нравится это.
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так и будет...во всяком случае батька так говорит,хотя скорей всего лукавит конечно,ибо это уже никому не нужно будет.(интеграция с РФ)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык любой аппозицыанер Батьки, больше 10% не набрал бы. Что они могли более ышо мешкованцам селюкам предложить?
    Вот начни я счас хаять Путина и шо? Тот же мой фан клуп во главе бригаденфюрера стал бы гундосить шо я такой рассякой..
    Мне вообще хохотно, Бригадир грит, накуй гроши бульбикам, фаша тому лижет лайками, хотя рвет на себе труселя с волосьями за тамошних у него типа друзей:D
    Не, ну можно понять, они в противостоянии супротив мну, берегов не видят и свои испражнения не контролюют. :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не,10 это очень много для их уровня.

6. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дрюн, ну перестань, интеграция с Россией, факт там гражданской войны. Там русофобов предостаточно, батька их не трогал, по симу и получил всю эту хню ноне.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Предостаточно-это сколько?

8. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ахахах, комсомолий ипеныть, в каком году малолетний тудой вступил та? :cool:
    Ну да, драить в хате зубной щеткой три унитаза как ты, значить не видеть не хрена:shock::uhoh:
    :rofl:

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.388
    ВАЗ 21083
    Быстро варяг сломался.)))))

fasha нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А столько, сколько ты по зомбоящеку видел на улице в Минске переменщиков, плюс в других западнее городишках.

11. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.335
    А4/B6 04г. 1.8T
    В Москве да,а как по России дела обстоят?

12. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Понимаю, правда тебя вводит в истерику, хохотай дальше истеря:)

13. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В России? Нормально, кто не тунеядец, не бухает, нормально живет.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.388
    ВАЗ 21083
    Тебя вова. Работал бы там хорошо КГБ и была бы поддержка президента народом, давно бы протесты сошли бы на нет.

fasha нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ты еще и бестолоч.. :)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    Ну, а чего ты видел то? Нигде не был, ничего не пробовал. Ориентиры - 3-х копеечные плюшки и юбилейные медальки. А.. Ну и ветчина 100р/кг. Романтика!

fasha нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Давненька такой дурнины не очитывал. :giggle:

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. около 10-15%...да это херня,да большая их часть и не русофобы вовсе...так "пионеры" с одурманенными мозгами.

19. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.335
    А4/B6 04г. 1.8T
    да я про пенсов

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    У тебя не вызывает отторжения вцепившийся во власть выживший из ума придурок?

Бульбаш-522, Андрик78 и fasha нравится это.