Да что ты говоришь.. Тоже решил с фашей труселя Ванги на себе примерить? Смотрите не подеритесь за точность своих..
Ну дык, власть не из бабы Ванг состоит чтобы сейчас точно знать на сколько и сколько лет через. .. ать. Могу лишь сказать по факту, она увеличивается, как и появляются другие соц плюшки, в виде бесплатного проезда на лепестричке, уплаты налогов на землицу фазендную и другие ништяки. Я освобожден от транспоотного налога, платы за уличные парковки Мне честно, пох на вашу желч, вы же преуспевающие бизнюсмены, пытаетесь кинуться какашкой, как будто в этой стране я единственный пенс, забывая тем самым, что ваши родители.. Право смишно от вашей дури.
Насрального никто не травил.. Не сочиняй. Банальная операция службовцев запада, при хорошо развитой фармацептики, вывезть своего агента, тем самым избежав его суда, где он реально получил бы уже срок. Проект Насральный закрыт.
А ты точно снова как всегда больше всех знаешь за что закрыли прентендентов? Вот интересно, они не с твоего много унитазного социума, но.. Там КГБ работает, потому запад не истерит что на зоне томятся..
Не батька, а Россия!! Мы учимся захисчать свои геополитичские интересы, и глубоко насрать на высеры офисного пепси планктона и прочих честно отмотивированных в лихие 90е
Ну и что? Собаки лают, караван Батьки идет. А как еще намедне тут ванговали.. Особливо атмотивированно одаренные..
Ну и то, что при работающей системе госбезопасности и поддержке президента народом протесты минимальны.
Кули ты пальцем в небо тыкаешь, полагает он.. Что ментам там в свете событий платить стали по окладу больше что они за батьку вписались?
А что не так было при Брежневе? Ты на горшок ходил в самые лучшие советские годы при нем. Я то видел социализмь. Единое общество, одну цель.
Думаю факт,ну сколько тот же Тихановский бы набрал,ну 3,ну пусть 5%,да и то думаю вряд ли,ибо он никто и звать его никак.
Кому ты что то собрался свою ахинею растолковать, акромя Бригадира и фашика, с тобою никто не вступает в диалог, даже на посрацо, ты не интересен, шестерки подпевалы не вызывают уважухи.