Вижу для тебя сбрехать как два пальца апасать, правильно, кто проверит, и вообще кому нужно. Только когда нам в том бизнЮсе не хватало сто тыщ.. Ты категорично заявил, что кредиты не берешь, а друзей кто мог тебе одолжить не нашлось. Кредит, это как правило не то что я у тебя занимал на несколько дней. Снова начинаешь передергивать, понимаемо, тут много не нормальных кто брал кредиты, ты ляпнул про них, а потом подумал. что снова пукнул..
Чатая тебя, все понимают что лоховство Да, ты уж с Бригадиром определись, кто из вас обеих, мну пенсию заносит на карточку судя по сумме явно что не вместе
Сто тыщ в том бизнесе проблему отсутствия спроса не решило бы. Но ты отказываешься это понимать, т.к. ты типичный проедатель бюджетов. Я из той аферы навсегда вынес урок - сперва спрос, а уж потом производство. И никак иначе. Кредит это любой займ на любой срок. Мне то что до тех ненормальных. Это их дела - хотят берут кредиты, не хотят - не берут. Я им в кошельки не лезу. Я лишь высказал своё мнение. В нынешних условиях брать кредит - сознательно лезть в лютую кабалу. Какой здравомыслящий человек на это пойдёт? Я могу понять лишь инвестиционные кредиты. В инвестициях и бизнесе без заёмных средств порой никак. И средства те таких масштабов, что по друзьям вряд ли наберёшь.
Сколько наслужил, столько и заносят. Дело в том, что те деньги, которые МВД перечисляло в ФНС за время твоей службы, давно спижжены.
Ща в гугль гляну. Ой. Как так то, Вован? https://lenta.ru/news/2020/08/05/ermoshina/ Белоруссия объяснила отказ приглашать иностранных наблюдателей на выборы
Что такое понятие кредит в смысле этого слова мне не надо пояснять Да и речь шла в целом, что лучше в банке, нежель у друзей. В том бизнюсе именно и не хватило этих денег на рекламу, без которой как ты смог убедиться и не было спроса. Я знакомил тебя с людьми, кто занимался, и сегодня занимается этим бизнесом. Работают. Но ты же всегда считал себя умнее других Поигрался в собственника своего бизнюса? Получил заказ на тысячу бульбо фур..? А я тока год с тобою потерял..
Просто с твоей подачи деньги тратились на всякое говно в виде огромных баннеров и плакатов, а не на действительно продающую рекламу. Спроси ныне у тех людей, как им там в пандемию работается. Окуеешь, мягко говоря. Я тут недавно прозвончик делал кой какой . Все в коматозе. Лучшие годы твоей жизни! Ахаха. Жги Вован ))
Это средневековое право сильного. К честным выборам его президенство никакого отношения не имеет. Надо признать, что лука силён и на народ ему насрать. Поэтому он незаконно удерживает власть карательными мерами.