Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Он законноизбранный президент.

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вижу для тебя сбрехать как два пальца апасать, правильно, кто проверит, и вообще кому нужно. Только когда нам в том бизнЮсе не хватало сто тыщ.. Ты категорично заявил, что кредиты не берешь, а друзей кто мог тебе одолжить не нашлось. :)
    Кредит, это как правило не то что я у тебя занимал на несколько дней. Снова начинаешь передергивать, понимаемо, тут много не нормальных кто брал кредиты, ты ляпнул про них, а потом подумал. что снова пукнул.. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.599
    Москва
    A8L
    Да не, Андрюх. Сказки это.

4. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чатая тебя, все понимают что лоховство:giggle:

Да, ты уж с Бригадиром определись, кто из вас обеих, мну пенсию заносит на карточку:cool: судя по сумме явно что не вместе:laugh:

5. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Повторю тебе вопрос, почему наблюдатели с гейропы не приехали наблюдать за выборами?

АндрейР нравится это.
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.599
    Москва
    A8L
    Сто тыщ в том бизнесе проблему отсутствия спроса не решило бы. Но ты отказываешься это понимать, т.к. ты типичный проедатель бюджетов. Я из той аферы навсегда вынес урок - сперва спрос, а уж потом производство. И никак иначе.

Кредит это любой займ на любой срок.
    Мне то что до тех ненормальных. Это их дела - хотят берут кредиты, не хотят - не берут. Я им в кошельки не лезу. Я лишь высказал своё мнение. В нынешних условиях брать кредит - сознательно лезть в лютую кабалу. Какой здравомыслящий человек на это пойдёт?
    Я могу понять лишь инвестиционные кредиты. В инвестициях и бизнесе без заёмных средств порой никак. И средства те таких масштабов, что по друзьям вряд ли наберёшь.

7. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну так или иначе они завязаны с продаванством.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.599
    Москва
    A8L
    Сколько наслужил, столько и заносят. Дело в том, что те деньги, которые МВД перечисляло в ФНС за время твоей службы, давно спижжены.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.599
    Москва
    A8L
    А что ж ты кормишь то продаванов всех мастей? Или телефончик свой ты в Китае на заводе купил?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.284
    А как можно заработать денег, не продавая?

fasha нравится это.
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.599
    Москва
    A8L
    Ща в гугль гляну.

Ой. Как так то, Вован?

https://lenta.ru/news/2020/08/05/ermoshina/

Белоруссия объяснила отказ приглашать иностранных наблюдателей на выборы

12. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Что такое понятие кредит в смысле этого слова мне не надо пояснять:hi:
    Да и речь шла в целом, что лучше в банке, нежель у друзей. :hello:
    В том бизнюсе именно и не хватило этих денег на рекламу, без которой как ты смог убедиться и не было спроса. Я знакомил тебя с людьми, кто занимался, и сегодня занимается этим бизнесом. Работают. Но ты же всегда считал себя умнее других:facepalm2:
    Поигрался в собственника своего бизнюса? Получил заказ на тысячу бульбо фур..? :DА я тока год с тобою потерял.. :hi:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это не сказки,это явь.

14. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Наверное мост в Крым построить, Тавриду:)

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.284
    На этом строительстве кто-то заработал (не путать с «украл») большие деньги?

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.599
    Москва
    A8L
    Просто с твоей подачи деньги тратились на всякое говно в виде огромных баннеров и плакатов, а не на действительно продающую рекламу.
    Спроси ныне у тех людей, как им там в пандемию работается. Окуеешь, мягко говоря. Я тут недавно прозвончик делал кой какой :shuffle:. Все в коматозе.
    Лучшие годы твоей жизни! Ахаха. Жги Вован ))

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.599
    Москва
    A8L
    Всё просто. Берешь ксиву, фуражку, дубинал и выходишь на улицу )

Андрик78 нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.599
    Москва
    A8L
    Это средневековое право сильного. К честным выборам его президенство никакого отношения не имеет. Надо признать, что лука силён и на народ ему насрать. Поэтому он незаконно удерживает власть карательными мерами.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.599
    Москва
    A8L
    Чо там? все новости надо листать?

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q