Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.244
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    При другой власти миллиардеров меньше будет? Сомневаюсь.. будут, но другие...это не изменить, по крайней мере в этом веке.

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.372
    мало букоффффффффф
    Раньше надо было думать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.579
    ЛНР
    БТР
    Ты сам-то нормальный? Ежели человеку на операцию надо или долю выплатить, родственнику, по наследству. Где взять миллионные суммы? Токмо кредитом и обзаводятся! Не городите ерунды!

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.599
    Москва
    A8L
    Лично я не против миллиардеров. Но при условии честного происхождения их капиталов и соответствующего их доходам налогообложения.

Tomas1.8T и Creed нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.599
    Москва
    A8L
    Я не нормальный. Многие уважаемые люди это тут доказали )

6. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.579
    ЛНР
    БТР
    #2826 МЧС 101, 27 окт 2020
    Последнее редактирование: 28 окт 2020
    ответ-как в лужу пёрнул...
    Не дай Бог, кому-то, проблем с болячками...я это прошёл. Многие А/К-шники помогли деньгами. Спасибо им за это!!! Их имена у меня в "платиновом" списке личной памяти! А диагноз-долбо... или неадекваша, это никакими средствами не вылечить!

Варяг нравится это.
  7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    У меня нет проблем в отношении миллиардеров, заработавших свои деньги в правовом поле, в рамках закона, а это может быть только честный/частный бизнес. Таких единицы, к сожалению. Остальные - это обычные воры, сколотившие свои состояния в связке с властью и админ ресурсом, подпущенные к кормушке или будучи во власти, распределяя корм.

Antonio_78, Tomas1.8T и fasha нравится это.
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.599
    Москва
    A8L
    Как скажешь...

Я тоже многое прошёл, помог благотворительный фонд Газпрома и люди. Но не кредиты.

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.244
    Московская обл.
    Ну если учесть что честных миллиардеров в принципе не бывает, то будет просто смена места у кормушки...

Варяг нравится это.
  10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    А когда закончится "стоИбильность" у банка уже нельзя будет взять?

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Речь идет о крупных суммах, а не 5ти тыщах.

12. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дурашка, а разве я касался когда либо мототемы?
    Речь снова шла за другое.
    Короче, сцыкнул ты ехать к друзям в тяжкое для их души и тела время. :)
    Со мной фоточку лучше порви, ты же догадываешься что бывает на зоне с теми, кто с ментами корешился на волюшке:dead:

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Переведи.(с)

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я не очень люблю ковровые классовые обвинения. Есть материал на всех миллиардеров? Про всяких дерипасок-ротенбергов-тимченко и батуриных-усмановых понятно, но есть и другие. Возьми Технониколь, к примеру, хотя каждому в дела не залезешь, но существование честных людей дела я допускаю.

Tomas1.8T нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Соратник беглой кухарки, Франек Вячорка продолжает сливать своего идейного Фюрера. Ему так понравилось давать интервью польским газетам, поэтому его понесло во все тяжкие и в погоне за хайпом и славой он постарался прыгнуть выше своей головы.

Так, в очередном интервью польской газете «Rzeczpospolita» Вячорка раскрыл ряд небывалых тайн.

– Как ты сопровождаешь Тихановскую во время ее встреч с европейскими лидерами? Это ведь большой вызов для журналиста и оппозиционера, ведь у тебя нет никакого дипломатического опыта.

Для меня это полностью новый опыт. Очень узким окружением вынуждены выполнять функции министерства иностранных дел, создавать внешнюю политику Беларуси. Эти все визиты, в нашем понимании, носят государственный характер. Во время встречи с Меркель у нас была целая колона лимузинов. В ходе встречи с Макроном, французский лидер был в окружении важных людей Франции. В Словакии нас сопровождало восемь машин местной полиции. К сожалению, в политическо-дипломатическом мире мы мало кому известны, потому что я являюсь революционером, а Светлана только эмигрантом.

Наш комментарий: Для мнимого революционера Вячорки главное количество автомобилей в кортеже и слова на прощание: «Гуд, гуд фрау Шветлана».
    – А, имеется какой-нибудь результат этих встреч?

Главное, что мы нарабатываем контакты для новой Беларуси.

Наш комментарий: Другими словами – идика ты Тихановская со своей бандой нахер.

– Дональд Трамп не пригласил Тихановскую в США?

Беларусь не является приоритетом для Трампа. Имеет советников, которые вообще не знают, где находится Беларусь. Мы задумываемся о визите в США, но у нас нет контактов.

Наш комментарий: Врет Вячорка и не краснеет. В августе Тихановская встречалась с заместителем Помпео в Вильнюсе. Американский чиновник настолько был поражен интеллектом кухарки, что в США сразу на ней поставили крест.

– Кто финансирует Тихановскую и ее советников?

У нас два этажа в одном бизнес-центре в Вильнюсе, который предоставил нам литовский бизнесмен. В штабе Тихановской работает 14 человек и их труд оплачивается из средств МИД Польши и Литвы. Кроме того, волонтеры собирают различную помощь на борьбу с режимом и которую мы используем для своих целей. Ведь зарплату надо и волонтерам платить. Наши заграничные поездки оплачивают принимающие страны и это нас устраивает.

Наш комментарий: Остап Бендер отдыхает, полная тайна вкладов.

– Тихановская постоянно избегает высказывать свои геополитические взгляды.

Тихановская не считает себя политиком, поэтому и взглядов геополитических не имеет. По ее мнению, Беларусь должна быть нейтральной.

Наш комментарий: Яркий пример того, что кухарка не может руководить государством.

– А вот если Тихановская станет главой государства и столкнется с суровой действительностью. Действительность такова, Беларусь является частью Союзного государства и ее главным военным союзником является Россия.

В переходный период мы не будем заключать соглашения и международные договора. Это будут делать уже новые власти Беларуси. В любом случае союза с Россией не будет, все ранее достигнутые обязательства и соглашения будут расторгнуты. Мы будем заключать региональные экономические союзы на наших условиях Россия будет вынуждена пойти на это.

Наш комментарий: Украинский сценарий с беларуским акцентом.

– А ты не боишься, что Россия в Беларуси осуществит собственную революцию без Тихановской?

Россия — это слабая страна и не имеет никакого влияния на Беларусь. Они могут купить беларуские СМИ, создать пророссийскую партию не более того. Мы сразу искореним все пророссийские силы и настроения среди беларусов. Шансов у России удержать Беларусь в своем поле нет.

Наш комментарий: Браво!!! Все ясно и понятно, для змагаров Россия враг № 1.

– 25 октября истекает срок ультиматума, который выдвинула Тихановская президенту Беларуси. Сработает?

Ультиматум не сработает. Но, я думаю, что уже летом 2021 года Лукашенко уже не будет президентом. Весной мы уже будем обсуждать новые выборы. Будут новые партии и новый парламент.

Наш комментарий: О, как!!! Ультиматум не сработает, но власть будет наша!!!.

16. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Млять, откуда эти сытые рожи только берутся?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пора батьке в Польшу с прибалтикой спецгруппу КГБ посылать...отлавливать домохозяек и прочих подстрекателей и пособников террористов.

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    С ледорубами.

fasha нравится это.
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    или с новичком.:)

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.244
    Московская обл.
    Вроде взрослый а в сказки до сих пор веришь... В принципе у каждого есть право жить в том мире который он сам для себя создал...