Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.599
    Москва
    A8L
    Нормальные люди кредитов не берут.

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гляжу ты из меня наркошу пытаешься нарисовать. :cool:
    Сверьх твоя глупасть. :hello: в моем возрасте ими не становятся и не употребляют:hi:
    Ийдем дальше, друзи, как ты тут в ушки сцал что они у тебя настоящиеее:rock: а что делают настоящие друзи когда те попадают в беду...? Они спешат на помощь... Ищут варианты способы, а не причину как ты. Вместо того чтобы купить путевку в санаторий там и проехать границу, ты слинял на туретчину. Конечно заднице там теплее и уютнее, твой выбор. Тогда не стоило тебе рвать на себе волосы держа руки в карманах брюк, рассказывая про настоящих верных друзьев. Вот и говорю, не друзи вы, банальные тусовщики... :)
    Кстати, как они тама, осудили своих менто злочинцев;)
    Бросили работать по призыву Гуайдихи, бастуют? :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А вот здесь поподробнее, что есть старый режим? Сие определение подходит про СССР со всеми занавесами и т, п. Ну или до 1917 года... Можно добавить с натяжкой сталинский типа режим.
    Ты смотрю про Свиностан так и не вкурил мозгами. Там не режим был, там лоскутность пошла по швам, у Бульбашей пачти, аналогичное, только лоскутов два, западные оттяпанные и восточные. За Минск не говорю, ясно понятно, офисный планктон бузит из твоего поколения и моложе. Трутни.
    Силовики не получают там космических зарплат, но они за власть, за батьку. За стабильность в стране и прекрасно осознают откель дует этот ветер херши пепси перемен.
    Да, и вот еще, расскажи по чьей указивке глядачи с гейропы не приехали на выборы:)

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.599
    Москва
    A8L
    А с чего ты решил, что я не помогаю? Есть пути дорожки и при закрытых границах. Так прям я тебе всё тут и выложил, ага. Ты ж мент, мусорнёшься на раз.

Менты не бастуют, им то чо бастовать, прикорытники ж.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.599
    Москва
    A8L
    26 лет у власти - не старый режим? СССР уж нет давно, а ты всё режим режим.
    Мне про свиностан вообще поипать. Кто там и что, пусть хохлы сами трахаются друг с другом во все щели. Ничего я там вкуривать не собираюсь.
    Офисный планктон кормит таких как ты ментозавров. Только работают они не руками как на заводе или в поле, а мозгами, что зачастую и потяжелее будет. И цена ошибки повыше.
    Слабовики получают свою пайку и довольны. И знать не знают, что может быть лучше. Да и с блятькой не узнают никогда.
    Небезызвестные там бульбашики поговаривали про одного полковника милиции, у которого 3 дочери на выданье. Денег у него нет совсем, но он честный мент, и то сидит и ссыт, что завтра его посадят. Вот такая лукашеская стабильность. Цепные псы режима.

Всё тебе расскажи да покажи. Нет уж! Сам ищи что надо )

6. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.335
    А4/B6 04г. 1.8T
    Да ну хорош,например,если брать авто,то с постоянным повышением цен,проще кредитных средств добавить.

Deiman Hill нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.599
    Москва
    A8L
    Оно тебе надо, в кабалу эту лезть? Если не хватает денег, проще у родственников или друзей занять.

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Принципиально у друзей и родственников не занимаю. Проще взять у банка.

Tomas1.8T, Варяг и Deiman Hill нравится это.
  9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.244
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Да, в принципе на этом отношения и заканчиваются зачастую... я никогда родственникам/знакомым не продам машину... был опыт.

10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.244
    Московская обл.
    И лучше, чем за съемную квартиру платить... не всем квартиры на свадьбы дарят...

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.599
    Москва
    A8L
    Проще. Но дороже.

12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.244
    Московская обл.
    Смотря в чем измерять?

13. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну что с него взять, снова очередную глупость постит. Есть такая мудрая поговорка, хочешь потерять друга, дай или возьми ему денег в долг.
    И примеров тому вужасть, а сколько было заказух, когда брали и не отдавали.. Вот тебе и друзи, семьями дружили, детей поженить хотели.

14. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну почему я решил.. Все видели как ты им помогал, сфоткался с петухом и помог им.. :dead:
    Стежки дорожки, что тогда не поехал, на мотоцыклетке проблем нет по полям лесам проскочить.
    Или засцал ментов, представил дубинатор у себя в попе:shuffle:
    Пиши здесь не ментам тогда, я чес слово чатать нябуду:laugh:

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.599
    Москва
    A8L
    Ну то есть я не должен был тебе в долг давать?

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.599
    Москва
    A8L

Чушь то не пори. Ты в мото теме колхозник. Как подучишь матчасть, поговорим.
    Я много с кем фоткался, и с тобой фоточка завалялась )

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.599
    Москва
    A8L
    Тут такое. У банка, конечно, механизмов взыскания больше.

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ради собственной выгоды родственников напрягать не собираюсь. А друзья. Какой же я буду им друг, если на них выгадывать буду?

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.599
    Москва
    A8L
    А если тебя друг помочь попросит? Дашь?

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Это понятно, только кто все эти режимы создавал? Нужен сильный лидер! Нужен крепкий хозяйственник! Своими же руками, ну или голосами и создали все эти режимы.. Ведь практически весь период правления у батьки была поддержка и заслуги, 90-е прошли более менее, уровень жизни приподнял. Так что обратную сторону монеты тоже надо принимать, что сильные лидеры имеют свойство неохотно от власти отходить. И нам самим подумать пора и про конституцию обнуленную и про сильного лидера и про машину бюрократов, ставших при нем неприкасаемыми миллиардерами.

Tomas1.8T и fasha нравится это.