Гляжу ты из меня наркошу пытаешься нарисовать. Сверьх твоя глупасть. в моем возрасте ими не становятся и не употребляют Ийдем дальше, друзи, как ты тут в ушки сцал что они у тебя настоящиеее а что делают настоящие друзи когда те попадают в беду...? Они спешат на помощь... Ищут варианты способы, а не причину как ты. Вместо того чтобы купить путевку в санаторий там и проехать границу, ты слинял на туретчину. Конечно заднице там теплее и уютнее, твой выбор. Тогда не стоило тебе рвать на себе волосы держа руки в карманах брюк, рассказывая про настоящих верных друзьев. Вот и говорю, не друзи вы, банальные тусовщики... Кстати, как они тама, осудили своих менто злочинцев Бросили работать по призыву Гуайдихи, бастуют?
А вот здесь поподробнее, что есть старый режим? Сие определение подходит про СССР со всеми занавесами и т, п. Ну или до 1917 года... Можно добавить с натяжкой сталинский типа режим. Ты смотрю про Свиностан так и не вкурил мозгами. Там не режим был, там лоскутность пошла по швам, у Бульбашей пачти, аналогичное, только лоскутов два, западные оттяпанные и восточные. За Минск не говорю, ясно понятно, офисный планктон бузит из твоего поколения и моложе. Трутни. Силовики не получают там космических зарплат, но они за власть, за батьку. За стабильность в стране и прекрасно осознают откель дует этот ветер херши пепси перемен. Да, и вот еще, расскажи по чьей указивке глядачи с гейропы не приехали на выборы
А с чего ты решил, что я не помогаю? Есть пути дорожки и при закрытых границах. Так прям я тебе всё тут и выложил, ага. Ты ж мент, мусорнёшься на раз. Менты не бастуют, им то чо бастовать, прикорытники ж.
26 лет у власти - не старый режим? СССР уж нет давно, а ты всё режим режим. Мне про свиностан вообще поипать. Кто там и что, пусть хохлы сами трахаются друг с другом во все щели. Ничего я там вкуривать не собираюсь. Офисный планктон кормит таких как ты ментозавров. Только работают они не руками как на заводе или в поле, а мозгами, что зачастую и потяжелее будет. И цена ошибки повыше. Слабовики получают свою пайку и довольны. И знать не знают, что может быть лучше. Да и с блятькой не узнают никогда. Небезызвестные там бульбашики поговаривали про одного полковника милиции, у которого 3 дочери на выданье. Денег у него нет совсем, но он честный мент, и то сидит и ссыт, что завтра его посадят. Вот такая лукашеская стабильность. Цепные псы режима. Всё тебе расскажи да покажи. Нет уж! Сам ищи что надо )
Да ну хорош,например,если брать авто,то с постоянным повышением цен,проще кредитных средств добавить.
Да, в принципе на этом отношения и заканчиваются зачастую... я никогда родственникам/знакомым не продам машину... был опыт.
Ну что с него взять, снова очередную глупость постит. Есть такая мудрая поговорка, хочешь потерять друга, дай или возьми ему денег в долг. И примеров тому вужасть, а сколько было заказух, когда брали и не отдавали.. Вот тебе и друзи, семьями дружили, детей поженить хотели.
Ну почему я решил.. Все видели как ты им помогал, сфоткался с петухом и помог им.. Стежки дорожки, что тогда не поехал, на мотоцыклетке проблем нет по полям лесам проскочить. Или засцал ментов, представил дубинатор у себя в попе Пиши здесь не ментам тогда, я чес слово чатать нябуду
Чушь то не пори. Ты в мото теме колхозник. Как подучишь матчасть, поговорим. Я много с кем фоткался, и с тобой фоточка завалялась )
Ради собственной выгоды родственников напрягать не собираюсь. А друзья. Какой же я буду им друг, если на них выгадывать буду?
Это понятно, только кто все эти режимы создавал? Нужен сильный лидер! Нужен крепкий хозяйственник! Своими же руками, ну или голосами и создали все эти режимы.. Ведь практически весь период правления у батьки была поддержка и заслуги, 90-е прошли более менее, уровень жизни приподнял. Так что обратную сторону монеты тоже надо принимать, что сильные лидеры имеют свойство неохотно от власти отходить. И нам самим подумать пора и про конституцию обнуленную и про сильного лидера и про машину бюрократов, ставших при нем неприкасаемыми миллиардерами.