Понять бы кто сейчас в РБ фашисты. Омон, что понятно, не справляется и не в состоянии справиться со 100+ тыс. Активность протестующих лишь увеличивается и длится уже месяц.
Пля, точно самогон выжег мозх, яж казав, шо изымали ранее, када вас самогонщиков как педиков совецка власть прищучивала, я не гутарю шо цэ правильно було, самогонка бывает лучше казенной вотовки. Но ты плях мух, некуйя не вникаешь в написанное, истеричко Поведуй скильки получал совецкий старшой хфицер МВД в СССР, и токарь последнего высшего разряду. И лучше после жуй.. Жень, я же с уволенным ментопенсом карашо погутарил за жисть ментовскую.. А ты хнюшку пишешь рассчитывая на таких как Андрик.. Чо касаемо маво сынки, ты пля снова дурака вкл. Знаешь шо его универ не готовит барыг и клерков, Да, большинство хуйдожественных фильмов вымышленны.. Но здесь не тот случай, можэшь побачить в документальном исполнении. Хотя, каму сие говорю. Траур, друзи отмудохали, по делу и за их языгг.. Вопчем менты бульбашии красавцы, сохласный с Батькой
Мозги им и их руководству вправили потому что. Что бы ни сказали, оснований применения не было. Ничего еще никем не выиграно и не проиграно. Но у оппозиции наступает время принятия решения, что делать дальше.
Справляецца Вова, имеешь другие показатели, приведи плиз. Я инфу получаю непосредственно от силовиков бульбашии. Месяц, два, значенья ужо не имеють. Батька рулит и все контролюэ. Переменщики знають о резерве рос ОМОНА..
Ну.. Твоей информации та ещё цена. У тебя и ЛДНР с РФ должны были объедениться 4 года назад. Менты на то и менты, что идут работать туда не от переизбытка серого вещества, особенно в омон. По факту протестующие выходят десятками тысяч и омон ничего не может с ними поделать, кроме как покрутить сжатой фигой в кармане своих форменных штанов в их сторону.
Вах, каму када и как вправили, поведуй нам? Есичо отправленные в отставку руководители силовиков, то за дело, и не за применение силовиками силушки. Ты бачу знаток действий силовиков при не законных митингов, особливо в другой стране. Хохочи мну дальше Переменщики проиграли основательна, тут без доказух все ясно. Ты можешь дальше пукать..
Опять начались проблемы с восприятием информации смотрю.)))) Речь не про митинг, а про бегающих по дворам ментов. Ахаха
Хахаахах, ОМОН делает свое дело, так шта твоим словам грош цена. Про какие ноне десятки тыщ ты сочиняшь? Смишно право.)) Чо касаемо ЛДНР, а шо не так та? Рубль, гражданство, хохлы не лезуть войском. Граждане ЛДНР дэ факто граждане РФ.
Гы, бачу ты как тот ужака на сковородке, с восприятьем у мну все чики пуки, так шта прежде чем слюнявить да гундосить про силовиков, подумай, хотя о чем я? Ваня и мысли вместе не приходят))
Смешно тебе или нет, но сегодня вышло больше 100 тыс. и омон тупо курил бамбук. ЛДНР не присоединился к РФ, что тут ещё обсуждать?
Да, шо вы барин гутарите? Иль ты другому Вове, Бригадиру предъяву кинул? Кто знает Фашу в мордо литцо? Знают, но мало, в отличии от мну. Так шо выдыхай хомячогг
Если будет слушаться и делать что говорят, то шанс ести.ь, а если нести отсебятину, с автоматом защищаться от ядерного оружия на американских самолетах, то вряд ли.
Я скинул выше видео и спорить с этим глупо. Но мне больше непонятна твоя поддержка Лукашенко, человека, который является не меньшим, а то и куда большим врагом РФ, чем лидеры майдана Украины. Хотя, чему удивляться, с другой стороны, если ты один раз уже предал свою Родину.
Выпил шоль? Доказы маво предательства? Впрочем чатать твой бред всем уже надоело. В теме никаво ужо не осталось, но ты магешь дальше дуть свой губастик выставляя себя всезнайкай.