Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.161
    Понять бы кто сейчас в РБ фашисты.
    Омон, что понятно, не справляется и не в состоянии справиться со 100+ тыс. Активность протестующих лишь увеличивается и длится уже месяц.

fasha нравится это.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пля, точно самогон выжег мозх, яж казав, шо изымали ранее, када вас самогонщиков как педиков совецка власть прищучивала, я не гутарю шо цэ правильно було, самогонка бывает лучше казенной вотовки. Но ты плях мух, некуйя не вникаешь в написанное, истеричко:dead:
    Поведуй скильки получал совецкий старшой хфицер МВД в СССР, и токарь последнего высшего разряду. И лучше после жуй.. :)
    Жень, я же с уволенным ментопенсом карашо погутарил за жисть ментовскую.. А ты хнюшку пишешь рассчитывая на таких как Андрик.. :hi:
    Чо касаемо маво сынки, ты пля снова дурака вкл. Знаешь шо его универ не готовит барыг и клерков, :cool:
    Да, большинство хуйдожественных фильмов вымышленны.. Но здесь не тот случай, можэшь побачить в документальном исполнении. Хотя, каму сие говорю. :uhoh: Траур, друзи отмудохали, по делу и за их языгг.. :)
    Вопчем менты бульбашии красавцы, сохласный с Батькой:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.384
    ВАЗ 21083
    Мозги им и их руководству вправили потому что.
    Что бы ни сказали, оснований применения не было.
    Ничего еще никем не выиграно и не проиграно. Но у оппозиции наступает время принятия решения, что делать дальше.

fasha и Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Справляецца Вова, имеешь другие показатели, приведи плиз. Я инфу получаю непосредственно от силовиков бульбашии.
    Месяц, два, значенья ужо не имеють. Батька рулит и все контролюэ.
    Переменщики знають о резерве рос ОМОНА..

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.161
    Ну.. Твоей информации та ещё цена. У тебя и ЛДНР с РФ должны были объедениться 4 года назад.
    Менты на то и менты, что идут работать туда не от переизбытка серого вещества, особенно в омон.
    По факту протестующие выходят десятками тысяч и омон ничего не может с ними поделать, кроме как покрутить сжатой фигой в кармане своих форменных штанов в их сторону.

fasha и Андрик78 нравится это.
  6. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах, каму када и как вправили, поведуй нам? Есичо отправленные в отставку руководители силовиков, то за дело, и не за применение силовиками силушки. Ты бачу знаток действий силовиков при не законных митингов, особливо в другой стране. Хохочи мну дальше:lol:

Переменщики проиграли основательна, тут без доказух все ясно. Ты можешь дальше пукать.. :)

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.384
    ВАЗ 21083
    Опять начались проблемы с восприятием информации смотрю.)))) Речь не про митинг, а про бегающих по дворам ментов.
    Ахаха

8. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хахаахах, ОМОН делает свое дело, так шта твоим словам грош цена. Про какие ноне десятки тыщ ты сочиняшь?
    Смишно право.))

Чо касаемо ЛДНР, а шо не так та? Рубль, гражданство, хохлы не лезуть войском. Граждане ЛДНР дэ факто граждане РФ.

9. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гы, бачу ты как тот ужака на сковородке, с восприятьем у мну все чики пуки, так шта прежде чем слюнявить да гундосить про силовиков, подумай, хотя о чем я? Ваня и мысли вместе не приходят))

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.384
    ВАЗ 21083
    Вова, "Я опять выпил" пишется короче.

11. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

12. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Работайте братья!:thumbup::rock:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.161
    Смешно тебе или нет, но сегодня вышло больше 100 тыс. и омон тупо курил бамбук.
    ЛДНР не присоединился к РФ, что тут ещё обсуждать?

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L
    Зайди ко мне в личку, там всё написано. Я ни от кого не скрываюсь, в отличии от тебя.

15. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :D:lol::laugh:

16. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да, шо вы барин гутарите? Иль ты другому Вове, Бригадиру предъяву кинул? :)
    Кто знает Фашу в мордо литцо? Знают, но мало, в отличии от мну. Так шо выдыхай хомячогг:hi:

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.384
    ВАЗ 21083
    Если будет слушаться и делать что говорят, то шанс ести.ь, а если нести отсебятину, с автоматом защищаться от ядерного оружия на американских самолетах, то вряд ли.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.161
    Я скинул выше видео и спорить с этим глупо.
    Но мне больше непонятна твоя поддержка Лукашенко, человека, который является не меньшим, а то и куда большим врагом РФ, чем лидеры майдана Украины.
    Хотя, чему удивляться, с другой стороны, если ты один раз уже предал свою Родину.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.384
    ВАЗ 21083
    Мне расшифруй, ничего не понял.

ser_gr72 нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Выпил шоль? Доказы маво предательства?
    Впрочем чатать твой бред всем уже надоело. В теме никаво ужо не осталось, но ты магешь дальше дуть свой губастик выставляя себя всезнайкай.:)