Жди, сейчас варяг тебе подлизнёт. У этих тоже молоко не обсохло? https://lenta.ru/news/2020/10/12/minsk/
Карданов, как всегда, блажит: выборы предполагают не свержение власти, а её смену законным путём. Свержение - это всегда насилие. Выборы - это путь добровольного согласия участвующих политиков подчиниться результатам. Ты действительно не понимаешь разницы или сознательно подменяешь понятия? Хотя о чём я? Это ж выпускник ПГУ...)
Подискутируй сам с собой. Нет, Усов, выборы - это диктатура большинства, согласия политика подчиняться не требуется.
К чему это?? Папарацци от бога совсем у ляхов с деньгами хреново, могли бы и более профессионального фотографа купить.. Там даже навскидку, что можно по этому фото понять, половина точно не пенсионеры... И я про вчерашние типа митинги имел ввиду...
Там митинги уже 70 дней идут. С любого дня бери фотки и смотри кто выходит. Люди абсолютно разного возраста. И да, тебе же по первому аналу сказали, что это на киностудии в Польше снимают.
Очередная глупость от Карданова. Хотя на самом деле выборы - инструмент для демократической и мирной смены власти. А там, где выборов нет - там всё происходит в результате насилия. Приходится просвещать неграмотного выпускника ПГУ...)
Там так-же митинги против всего этого шабаша...люди устали слушать/видеть эту гопоту...Хотя нормальным там митинговать некогда, работать нужно, но тебе это не понять!!
Верно. На провластные митинги лука народ сгоняет автобусами под страхом увольнения. технология давно обкатана. Мне не понять, конечно. Я вообще никогда не работал.
Тебе не понять почему батька вчера не собрал митинг своих сторонников. Кстати, твои друзи больше люлей не получали, поумнели?
Понятно. Потому что у него нет сторонников, кроме тебя. А тебе без плюшек и супсити лень жопу от дивана отрывать. Давно поумнели. Перестали останавливаться по требованию.
Дык он с замкадной кухни вещает, ему даже здравая мысль в бесталковку не приходит, что там есть сторонники и много ЛукашенкИ. И что увольнять работяг за отказ митинговать там никто никогда не собирался. Что с него взять, это поколение херши..
Ответ глупца или как вчера либерасты гундосили чушь что лукашенковские к переменщикам лодырям переметнутся. Ну что есть вариант почему, или дальше будешь свою глупость выставлять всем напоказ.? Поумнели говоришь? Это подтверждает то, что их правильно, правомерно тогда приласкали..
да я куй его знает что там говорящие головы по ящику говорят. Мне его и смотреть то некогда. Знакомый камазист там сегодня "сломался".
А при чем тут зомбоящег ты приплел? Кто с головою дружит поймет почему не состоялся митинг противников перемен. Гнать самогон, делать брашку ты на троечку научился, а думать пока что нет. Как впрочем и твои бульбо друзи, которым дубинатора за не послушание показалось мало, захотели пули..