Слушать не надоело? Ты сам сколько лет в Белоруссии прожил? Из них сколько при Лукашенко? Родственники там живут, может быть?
Я никого не слушаю, просто работаю, не мешают и ладно... Я там не жил, но пол жизни прожил в Брянской обл. и с белорусами часто общался и общаюсь, ничего критичного о Лукашенко никто не говорил, только мои знакомые белорусы не менеджеры/ИТишники, юристы и т.п...[/QUOTE]
Вопрос в том, чем они живут, если их устраивает лука. Либо прикорытники (собирательный образ всех силовиков и чиновников), либо селюки, которые слаще морковки ничего не пробовали.
Дольнобойщики, слесаря автомастерских, есть пару торгашей ЗЧ, с 2000 по 2007 я там постоянно ЗЧ покупал, почему-то дешевле чем у нас были, один раз АКПП туда возил перебирать, по цене на 30-40% дешевле... в общем вполне себя неплохо чувствовали при том же луке...
Чего? Царь не настоящий? Вот это уже теплее. Значит Силовикам и чиновникам,а также простому народу Лукашенко нравится! Кто же против? Торгаши и фрилансеры? Педики-медведики?
Царь настоящий. Но уже не торт. Ты пойми, означенные категории живут как раз за счёт простого народа. Например, работягам на заводах лука не люб. А их ой как не мало.
На заводике по соседству белорусские фуры частенько грузят и ни один из водил Лукашенку не костерил,а наоборот желание изъявляют мол побыстрее бы батька порядок навел. Тоже не олигархи вроде.
[/QUOTE] Представь себе, мои тоже. И знакомые, и друзья и родственники. И сам там жил до 30 лет. Понятие имею, что там и как.
Наивная тётка. Или дура,что намного хуже. Тихановская объявила 26 октября общенациональную забастовку Светлана Тихановская, которую оппозиция считает победителем выборов президента Белоруссии, объявила, что 26 октября в стране пройдет общенациональная забастовка. По ее словам, власти не стали выполнять требования людей в «День народного ультиматума». «26 октября начнется общенациональная забастовка. Белорусы сделают этот шаг, потому что их слово — закон. Закон, которого нас пытались лишить, но который мы обязательно вернем. И в этом нам поможет наше главное мирное оружие — солидарность»,— говорится в заявлении Тихановской https://www.kommersant.ru/doc/4548081
Вчера в Белоруссии люди вышли на мирный протест, но с целью свержения власти. Что само о себе составляет уголовно наказуемое деяние. Стоит ли удивляться, что милиция применила силу вообще и спецсредства в частности? Всё как в "нормальной стране" - Франции, Германии, Польше... Кстати о Польше: там в выходные тоже применили силу и спецсредства для разгона людей, вышедших протестовать против режима ограничений, связанного с КОВИДом... Повод, в общем, безобидный. Но вот подишь ты... Роль Тихановской такая же, как и у куклы в кукольном театре. Она никто и звать никак. Обычная дура, попавшая в руки западных политиканов. И своему мужу-сидельцу она только вредит. Кстати, она даже котлеты готовить не умеет.)
Процедура выборов тоже предполагает, как один из вариантов, свержение власти. Следовательно, выборы надо признать незаконными, всех, кто публично призывает проводить выборы - на Соловки. Идеальный мир Усова.
Видел краем видео с этими протестующими, 95 % молодняк у которых еще молоко на губах не облизано... за что протестуют, спросить у них, не ответят, будет только невнятное мычание...