Да как я покажу то? нет у меня нихрена. Полное видео не распространяется в интересах следствия. Как приговор вынесут, обнародуют.
Да - да, с боингом точно такая же история уже который год продолжается. Доказуха у нас есть, признавайтесь суки в содеянном, но мы её никому не покажем.
Второе - верно. По первому - это не ошибка, а преступление, и ЦИК его исполнитель. Заказчик известен всем.
Всем=никому,да уже и какая разница,батька всё равно победил....уже Молдавию пора начинать обсуждать. Нарышкин заявил, что США готовят революционный сценарий для Молдавии
Это просто очевидно. Но, как оказалось, не у всех есть глаза... Молдавия что? Она союзная страна может быть? Нарышкины только и могут, что "заявлять". Никому в российской внешней политике это постсоветское пространство нах не нужно. А обсуждать нужно другие вещи, и уже давно, и не нам, и не здесь.
Всем известно. Всем очевидно.Молдавия нах не нужна.Почему я слышу голос Свинага? зы.Украина может союзная? ....Была.
Офигительная аналогия. Пусть по боингу передадут эту доказуху следственным органам, как сделали мои друзья в Минске.
Поэтому и Молдавию нужно просрать? А знаешь почему твои братишки пи@дюлей выхватили? Что бы про Беларусию вот так не нельзя было сказать! И трагедию на три темы здесь разводить несчего.
Расскажи как не просрать. Мои братишки просто оказались не в то время не в том месте. Они далеки от политики.