т.е. думающие люди не любят подарков,не любят получать что либо бесплатно?....наверное соседи по этажу у таких думающих людей Наполеоны,Николаи Вторые и прочие Ленины.
Наверное да, болеют оба, посля самогону Не, ну ты побач, такую хню наклацать, можно подумать шо евоный начальнег тот у него покупает, не признает подарунков, так как те тоже могут рассматриваца как халява. в какой та степени. А уж его истеричнасть на слово мент, рэцедивы так не реагирують или он реально посидел на бутылке в околотке..
Получать подарок это не то же самое, что халява. Подарок это прежде всего знак внимания. Я не люблю получать что-то бесплатно. Как правило, это попахивает кидаловом и заманухой, чем в 99% случаев и является.
Дык он в силу сваво поколения херши не подразумевает что купимши что то по акцыи с хорошим скидосом так жа можно озвучить как халява. У него все тут посты в тему, мысли скакуны. привез он флакон самогону, дык халява.. Каму привез не важно, важон нюанс, мну к примеру цэ подарунок, босяцкий подгон, спонсорство.. а для сваво шефа, цэ в его понимании? Уважуха, особливый знак почитания и уваги! шеф канешн с его слов халяву не любить, с таким как подарок он не сунеца, ну акромя мну но шеф мушыно не глюпий, старпер пердун старше нас дажа, но фаша в таких случаях предпочитаеть сего возрасту йопстесно не замечать по опр причинам начальнег заценит по всяка разно, ну командировачку к примеру с последующим повышеньем должности и зряплаты А вот ворогов тем самым среди коллег можа нажить.. А так то да, весь в того попа с квашеной капустой, и подать не стыдно и сьедять не жалко.
Чушь собачья. Меня нельзя повысить в должности более чем есть сейчас. Ибо выше только сам шеф. А уходить он не планирует.
Шот я казав? Все токма прочитали твои додумки, счаз ужо утвержденье , кои схожи с бредом пацыента в дурке.
Ты свои бредовые фантазии не сравнивай с моей ментофской чуйкой про твоих друзи. Кто они и за шо огребли-с Кстати, буть такс любезен, сделай озвучку всех тада на тот момент участнеков ынцынденту, с этого дажа урезанного кено от Некты. Да, я помню ышо как менты бульбашыи с себя скидыли форму и грили шо мы не будэмо служить батьки
Не устраивает бесчестная предвыборная борьбы(со стороны властей) и как итог фальсификация итогов выборов. А так всё нормально.
Ну раз говорит белорус(судя по нику)батька выиграл выборы,сфальсифицировал он их или нет,дело десятое,если большинство граждан за него,значит так тому и быть,а всех подстрекателей и прочий преступный элемент в сизо.