На этом лука и погорел. Он не стал ей препятствовать во время предвыборной кампании, оставил для "чисто поржать", ведь как он считал, основных реальных соперников он зачистил.
Придёт другой человек и будет иначе. Как именно - посмотрим. С другого человека и будет спрос. При луке точно лучше не будет.
Нихрена не понятно, но очень интересно. С одной стороны, да. Выпустят мужа, будут жить с семьёй и она станет жарить свои котлеты. А муж будет кандидатом в президенты.
Во Всебелорусском народном собрании представлены все министры правительства, главы регионов и крупных предприятий, деятели науки и культуры. Понятно )
Не понравится, изберут следующего. Поэтому срок првления и был 4 года, а не пожизненная любовь через ж. Любовь заканчивается, а чиновник никак не закончится.
У нас в теме тут есть одын ахтихвист, он голосом друзи кричить.. Этакая трансформацыя через себя получивших люлей, наверное и боль от дубинатора асюсяет. Телепатия..
Надысь не протокол, а сценарий, к хфыльму Призрак аль Привидение 2. Тебя на главную роль, так как первый уже помер. Хороший был актер, мир праху тваму Патрик Суэйзи.. А зачнем с того шо твои друзи везуть до нас, именно до твоих гаражей санкцыйонку, креведки с лососевыми выловленными как они уверяють в болотах Бульбашии. Но, по приезду до тебя, батька Лука решил пресечь этот бизнюс. Подставил.. По возвращенью домой те ужо обьявлены в розыск за контробанду, их останавливает милицыя..
Фигня, не взлетит. Сценарист из тебя, как из говна пуля ) Странно, но санкционку именно из Белоруссии я никогда не брал. Нет надобности, тёщенька с Камчатки шлёт дары моря.
Умешь ты фаша жоницо.. далеко и вкусно. . Карьера таперича в рост пийдя, самогон под крабы.. Какой начальнег не саплазница на такую халяву А шо касаемо сценария.. То и думать нечево, с вашей команды 99% сценария использовано на ТНТ в дом 2
А кто казав шо у тебя их несколько? Каким бы не был начальнег обеспеченым, но захалявить за обе щеки разрекламированный, а тем паче пробымшый самогон, да под дары моря океяна ДВ, тильки дурень откажеца. Так шо с нью тесчей, цэ удачно. Домиг все када та мельком бачили
Мой шеф искренне ненавидит халяву и в этом я его мнения разделяю. Он же не мент, другое воспитание. А шо за домик?
Если ты про дом2, то да, нездоровое. Поэтому и не смотрю. А насчёт халявы - думающие люди её ненавидят. Подумай хорошенько и придёшь к такому же мнению.