не надоело ышо дурь свою самогонную напаказ выставлять? Идиотничай дальше, таких клоунов давненька тут не стояло Дык чудило хитровыипанное, тебе не предъявляють скильки ты бульба девак на мотоцыклетке за пузырь сваво дешоваго самогону выипал считай нахаляву. Ипись на здорофье, речь шла, шо ты любого дружбана приятеля товагисча сменяшь на дырку, вот вся твоя сущность, кто тебя в реалиях ышо не знаеть. Это ты про свою першую жинку шоль? Иль по новому, забрюхатить бабу шоб с неё шойта поиметь?
А чо отвечать, все в курсе, Ромку Пилота забанил, Димке Усову дал последнее кетайскайо. АГА Льохаим с банов не вылезает...Шо Вова не так? Иль ты всурьез уверовал шо я буду за Джозю, Нюрку с Кроки топить?!!.
Боинг был тобою приговорен и казнен.. Цэ факт тут н не аспаримый, а каково его сейчас виртуальное я не слежу. так что не уводи как всегда в сторону. Дмитро не подтягиваю, твои финты мне чужды, как симка и ноне фашик, коих ты карашо пользуешь Да, и о какой моей безнадеги ты гутаришь?
Ой и вах, как утверждатьшо Лукашенка выборы просрал, так у тебя сумлений немаэ, а как побачить в реалияхх по телебачення с кем Батька перетирал в СИЗО, так засумлевалси..
Просрал лука выборы, никаких сомнений, не было и нет. Потому и сфальсифицировал. Преступник и узурпатор
Боинг был забанен и разбанен 2-3 года назад. Безнадёга - это твоё тотальное одиночество на форуме, которое ты не можешь не замечать.
Протесты в Беларуси: на улицы снова никто не вышел. https://varlamov.ru/4061327.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com В Минске и других городах Беларуси люди снова не вышли на протест. Как и предсказывали белорусские власти, граждане во всём разобрались и поняли, что выборы прошли абсолютно честно, что Александр Лукашенко любим народом, что беспорядками руководят поляки, литовцы и американцы, поэтому сегодня белорусские города выглядели безмятежно и спокойно. Не было военной техники, силовики не использовали светошумовые гранаты, не стреляли резиновыми пулями, никого не разгоняли и не задерживали. Все сидели дома и смотрели протесты фермеров в Польше, лесные пожары в США и оползни во Вьетнаме по государственным телеканалам. 71 день, когда на улицы белорусских городов никто не вышел.
Ну дык кто его банил та? Кто пилота боинга опускал до дворника на ВПП? Мое одиночестфо? А в чем оно па твоему злоключаеца? Шо виртуальных друзи поклонников нету? Вова, ну ты как в децком саду
Я банил и что? И я разбанил. То, что он пилот меня он так и не смог убедить. Тотальная безграмотность и непонимание простейших принципов спутникового позиционирования никак не говорили в пользу него.
Так те то уже при должностях да регалиях, а этот сопляк совсем, несовершеннолетний. Натаскивает, стало быть.
Я их точку зрения разделяю. Ибо знаю их очень хорошо. Я не говорю, что я чем то лучше или хуже иных источников информации. Мне нет никакой выгоды врать или выдавать политически ангажированную информацию, как это делают за бабки говорящие головы на разных политических ток шоу, которые так любит "бачить" варяг. зы. Ну чо, остыл?
По теме дискутировать не буду, ибо всё уже жёвано пережёвано. Привет, Дим! Мне вот сала привезли с калужской области, сижу наслаждаюсь. А то что ты тут читаешь, не распри, а так, хайп, да злословие для большей доходчивости. Стандартные обороты речи давно себя исчерпали. зы. Хорошего отдыха!