Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.362
    Греция
    quattro®
    Вань, говорю ж: "красиво"
    подрос-не подрос - это ужо второй момент :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Т.е. ты транслируешь даже не свою точку зрения?Так чем ты лучше?

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не надоело ышо дурь свою самогонную напаказ выставлять?:cool:

Идиотничай дальше, таких клоунов давненька тут не стояло :dead:

Дык чудило хитровыипанное, тебе не предъявляють скильки ты бульба девак на мотоцыклетке за пузырь сваво дешоваго самогону выипал считай нахаляву. Ипись на здорофье, речь шла, шо ты любого дружбана приятеля товагисча сменяшь на дырку, вот вся твоя сущность, кто тебя в реалиях ышо не знаеть. :hi:

Это ты про свою першую жинку шоль? Иль по новому, забрюхатить бабу шоб с неё шойта поиметь? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.362
    Греция
    quattro®
    про жену (первую или вторую) вообще не по-мужски

fasha нравится это.
  5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Другие там не ходят!)))

6. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А чо отвечать, все в курсе, Ромку Пилота забанил, Димке Усову дал последнее кетайскайо. АГА Льохаим с банов не вылезает...Шо Вова не так? Иль ты всурьез уверовал шо я буду за Джозю, Нюрку с Кроки топить?!!.:facepalm2:

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.330
    ВАЗ 21083
    Так и я ж говорю, там связь с реальностью уже потеряна совсем, какой там уходить красиво.

fasha нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.891
    Боинг не забанен, Агу я ни разу не банил, Усова в своей безнадёги не подтягивай.
    Так кто забанен то?

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    Вроде он был там на той "встрече". Правда, какой там был диалог?)

10. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Боинг был тобою приговорен и казнен.. Цэ факт тут н
    не аспаримый, а каково его сейчас виртуальное я не слежу. так что не уводи как всегда в сторону.
    Дмитро не подтягиваю, твои финты мне чужды, как симка и ноне фашик, коих ты карашо пользуешь:hi:

Да, и о какой моей безнадеги ты гутаришь? :eek::uhoh::shock:

:laughter:

11. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ой и вах, как утверждатьшо Лукашенка выборы просрал, так у тебя сумлений немаэ, а как побачить в реалияхх по телебачення с кем Батька перетирал в СИЗО, так засумлевалси..:D:lol::laugh:

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    Просрал лука выборы, никаких сомнений, не было и нет. Потому и сфальсифицировал. Преступник и узурпатор :hi:

fasha нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.891
    Боинг был забанен и разбанен 2-3 года назад.
    Безнадёга - это твоё тотальное одиночество на форуме, которое ты не можешь не замечать.

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    Протесты в Беларуси: на улицы снова никто не вышел.
    https://varlamov.ru/4061327.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

В Минске и других городах Беларуси люди снова не вышли на протест. Как и предсказывали белорусские власти, граждане во всём разобрались и поняли, что выборы прошли абсолютно честно, что Александр Лукашенко любим народом, что беспорядками руководят поляки, литовцы и американцы, поэтому сегодня белорусские города выглядели безмятежно и спокойно.

Не было военной техники, силовики не использовали светошумовые гранаты, не стреляли резиновыми пулями, никого не разгоняли и не задерживали. Все сидели дома и смотрели протесты фермеров в Польше, лесные пожары в США и оползни во Вьетнаме по государственным телеканалам.

71 день, когда на улицы белорусских городов никто не вышел.

15. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык кто его банил та? Кто пилота боинга опускал до дворника на ВПП?
    Мое одиночестфо? А в чем оно па твоему злоключаеца? Шо виртуальных друзи поклонников нету? Вова, ну ты как в децком саду:facepalm2:
    :laugh:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.891
    Я банил и что? И я разбанил.
    То, что он пилот меня он так и не смог убедить. Тотальная безграмотность и непонимание простейших принципов спутникового позиционирования никак не говорили в пользу него.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    Так те то уже при должностях да регалиях, а этот сопляк совсем, несовершеннолетний. Натаскивает, стало быть.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    Я их точку зрения разделяю. Ибо знаю их очень хорошо. Я не говорю, что я чем то лучше или хуже иных источников информации. Мне нет никакой выгоды врать или выдавать политически ангажированную информацию, как это делают за бабки говорящие головы на разных политических ток шоу, которые так любит "бачить" варяг.

зы. Ну чо, остыл?

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    По теме дискутировать не буду, ибо всё уже жёвано пережёвано. Привет, Дим! Мне вот сала привезли с калужской области, сижу наслаждаюсь. А то что ты тут читаешь, не распри, а так, хайп, да злословие для большей доходчивости. Стандартные обороты речи давно себя исчерпали.

зы. Хорошего отдыха!

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    И не вспоминает при том, кто больше всех за него топил, когда его забанили.