Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да пох, хоть ышо год, бездельникам чи сийо не помеха. Как и твоим друзям, покатушки с халявнными потрахушками. ;). Тут шоб девку трахнуть, нужно ухаживанье.. А у тебя все ходы расписаны, пузырь самогону за писять руб по себестоимасти и она твоя.. :laugh:
    Не, я не осуждаю тебя как мужика трахуюсчих баб.. :cool: просто смишно, как за дающую дырку ты готов рвать на себе волосья держамши руки в карманах. Это не па мужски. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.891
    Все - это кто?

3. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот ты вустрица, симкай не до выссанная. Мои термины? А вот уж куй по твоей мышиной мордашке:laugh::laugh:
    Ты зачав бросаца терминами, о которых как тот свинот в апясинах. :hi:
    А хохотаюсь снова с тебя дурачка, шо цэ термин не ментов, а злочинцев. :)
    Про мужа Гуайдихи просто сразил наповал, кто он такой?!!
    Смотри фашик, как тебя в том аблайкает симка с Бригадиром;)
    Твою дурнину воспринимать все им сложнее:giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.362
    Греция
    quattro®
    узнаЮ "новый" ПС: все меряются писюками, почём зря костерят (и матерят) оппонента, аргументов ноль (потому и переход на личности)
    грустно, девицы (с)

skier usov нравится это.
  5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.362
    Греция
    quattro®
    может, ему надо было попробовать не для своих, а для народа, нет?
    засиделся саша, засиделся
    а мог бы красиво уйти

Бульбаш-522, Андрик78 и fasha нравится это.
  6. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну чо ты Вов дурачка вкл.?
    А то сам не знашь каво в бан пустил:giggle:

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    Выходит я и правда старый пердун )

Жене купил айфон se 2020. И железо нормальное и стоит недорого. Только памяти маловато и сам он небольшой. Но для девочек сгодится.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.891
    «Каво» же я в бан пустил?

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    Таможня открыта. Закрыта граница. Учи хохляцкий, раз на нём балакаешь.

Что именно я про рабочий класс сказал? Посмотри сколько предприятий бастуют, а там именно что рабочий класс.

Это не рабочий класс по твоему?

Я работал на хорошей гос работе, в дочке газпрома 10 лет. Приходил в 9, уходил в 18. Чего тут бздить? У тебя уже кукуха на почве алкоголизма отъехала.
    У меня нет бездельников, все люди занятые, не менты естественно.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.330
    ВАЗ 21083
    Рано уходить, преемник еще не подрос.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    Зависть пишется короче.
    Ты то по молодости, пока куй стоял, сколько баб по пьяни поперетрахал? То то и оно. И за деньги и мусоруясь и за пузырь. Сам рассказывал, хвалился о своих похождениях.

А топлю я за всех несправедливо пострадавших. Защищать пострадавших более чем по мужски. В твоей ментобестолковке по мужски это обрюхатить бабу и кинуть на произвол судьбы. Мужичонка пля :facepalm2:. Поехать я туда так просто не могу, это верно. Но есть и другие способы помочь.

Завтра на их месте ты окажешься, когда пойдёшь из пятёрки с акционным пузырём. Что тогда запоёшь?:cool:

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    Ты определись - мент ты или злочинец. Сам тут усирался кто зекА а кто подследственные. А теперь спрыгиваешь.

А муж Тихановской реальная оппозиция в отличии от тех подследственных с которыми балаболил лука.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    свинак что ли? ))) тоже мне "все" )

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    Я вещаю то, что мне мои друзья из Минска рассказывают. Им я верю гораздо больше чем телевизору. Любому.

Андрик78 нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    Так у него ж 3 сына. Старшему дохрена уж лет.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.330
    ВАЗ 21083
    Сына три, но таскает везде с собой одного.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Всем привет из под Сочи! Вот решил посмотреть, что там в ПС происходит... И сразу классические строки из "Евгения Онегина" вспоминаются.
    "Всё белится Лукерья Львовна
    Всё так же лжёт Любовь Петровна..." (с)

Где аргументы сторон? Где дискуссия? Какая-то школа злословия...

Теперь по теме: тут можно сколь угодно долго костерить белорусскую власть, грозить и фантазировать, надувать резиновых кукол (это я о Тихановской) и надеяться что "Запад нам поможет". Но пока стоит трезво взглянуть на ситуацию и констатировать, что власть в Белоруссии никто отдавать не собирается и пользуется при этом полной поддержкой всего силового блока. Кроме того, в случае необходимости на помощь придут коллеги из России. И правильно сделают, ибо нефиг...
    Понятно, что здесь некоторые (кто по глупости, а кто и из убеждений) надеятся на "народный гнев белоруссов, который сметёт тирана". Скорее всего такого не будет - нет пока в Белоруссии столько тупых хохлядей, как на Украине. Поторопились кукловоды, переоценили силы. Иначе уже бы был майдан.
    То, что будут пытаться - несомненно. Отчего не повоевать чужими руками? Но не взлетит...)

Парни, тут прекрасный теплый летний вечер, чистое море, хорошее вино. А вы всё срётесь...
    Спешите наслаждаться жизнью, а не тратить её на пустые распри.)

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.915
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #2598 АндрейР, 18 окт 2020
    Последнее редактирование: 18 окт 2020
    Слышал где то его просьбы к батьке(в сизо)...в его просьбах только Я,МНЕ,МЕНЯ и т.п....т.е. этого человека ничего кроме собственного благополучия не интересует,как и его жену,продадут они всё и всех,к бабке не ходи.

greka нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.891
    Пусть сам и ответит за свои слова.. То он за уши «всех» притягивает, то он, типа, озадачен судьбой мною забаненных.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.362
    Греция
    quattro®
    стОит только на лицо жинки глянуть: "по морде видно - б**дь!"
    увы

АндрейР нравится это.