Да пох, хоть ышо год, бездельникам чи сийо не помеха. Как и твоим друзям, покатушки с халявнными потрахушками. . Тут шоб девку трахнуть, нужно ухаживанье.. А у тебя все ходы расписаны, пузырь самогону за писять руб по себестоимасти и она твоя.. Не, я не осуждаю тебя как мужика трахуюсчих баб.. просто смишно, как за дающую дырку ты готов рвать на себе волосья держамши руки в карманах. Это не па мужски.
Вот ты вустрица, симкай не до выссанная. Мои термины? А вот уж куй по твоей мышиной мордашке Ты зачав бросаца терминами, о которых как тот свинот в апясинах. А хохотаюсь снова с тебя дурачка, шо цэ термин не ментов, а злочинцев. Про мужа Гуайдихи просто сразил наповал, кто он такой?!! Смотри фашик, как тебя в том аблайкает симка с Бригадиром Твою дурнину воспринимать все им сложнее
узнаЮ "новый" ПС: все меряются писюками, почём зря костерят (и матерят) оппонента, аргументов ноль (потому и переход на личности) грустно, девицы (с)
может, ему надо было попробовать не для своих, а для народа, нет? засиделся саша, засиделся а мог бы красиво уйти
Выходит я и правда старый пердун ) Жене купил айфон se 2020. И железо нормальное и стоит недорого. Только памяти маловато и сам он небольшой. Но для девочек сгодится.
Таможня открыта. Закрыта граница. Учи хохляцкий, раз на нём балакаешь. Что именно я про рабочий класс сказал? Посмотри сколько предприятий бастуют, а там именно что рабочий класс. Это не рабочий класс по твоему? Я работал на хорошей гос работе, в дочке газпрома 10 лет. Приходил в 9, уходил в 18. Чего тут бздить? У тебя уже кукуха на почве алкоголизма отъехала. У меня нет бездельников, все люди занятые, не менты естественно.
Зависть пишется короче. Ты то по молодости, пока куй стоял, сколько баб по пьяни поперетрахал? То то и оно. И за деньги и мусоруясь и за пузырь. Сам рассказывал, хвалился о своих похождениях. А топлю я за всех несправедливо пострадавших. Защищать пострадавших более чем по мужски. В твоей ментобестолковке по мужски это обрюхатить бабу и кинуть на произвол судьбы. Мужичонка пля . Поехать я туда так просто не могу, это верно. Но есть и другие способы помочь. Завтра на их месте ты окажешься, когда пойдёшь из пятёрки с акционным пузырём. Что тогда запоёшь?
Ты определись - мент ты или злочинец. Сам тут усирался кто зекА а кто подследственные. А теперь спрыгиваешь. А муж Тихановской реальная оппозиция в отличии от тех подследственных с которыми балаболил лука.
Я вещаю то, что мне мои друзья из Минска рассказывают. Им я верю гораздо больше чем телевизору. Любому.
Всем привет из под Сочи! Вот решил посмотреть, что там в ПС происходит... И сразу классические строки из "Евгения Онегина" вспоминаются. "Всё белится Лукерья Львовна Всё так же лжёт Любовь Петровна..." (с) Где аргументы сторон? Где дискуссия? Какая-то школа злословия... Теперь по теме: тут можно сколь угодно долго костерить белорусскую власть, грозить и фантазировать, надувать резиновых кукол (это я о Тихановской) и надеяться что "Запад нам поможет". Но пока стоит трезво взглянуть на ситуацию и констатировать, что власть в Белоруссии никто отдавать не собирается и пользуется при этом полной поддержкой всего силового блока. Кроме того, в случае необходимости на помощь придут коллеги из России. И правильно сделают, ибо нефиг... Понятно, что здесь некоторые (кто по глупости, а кто и из убеждений) надеятся на "народный гнев белоруссов, который сметёт тирана". Скорее всего такого не будет - нет пока в Белоруссии столько тупых хохлядей, как на Украине. Поторопились кукловоды, переоценили силы. Иначе уже бы был майдан. То, что будут пытаться - несомненно. Отчего не повоевать чужими руками? Но не взлетит...) Парни, тут прекрасный теплый летний вечер, чистое море, хорошее вино. А вы всё срётесь... Спешите наслаждаться жизнью, а не тратить её на пустые распри.)
Слышал где то его просьбы к батьке(в сизо)...в его просьбах только Я,МНЕ,МЕНЯ и т.п....т.е. этого человека ничего кроме собственного благополучия не интересует,как и его жену,продадут они всё и всех,к бабке не ходи.
Пусть сам и ответит за свои слова.. То он за уши «всех» притягивает, то он, типа, озадачен судьбой мною забаненных.