Отказняк вынести проще чем довести дело до его логического завершения - суда. Тут не надо быть ментом в 7 поколении, чтобы это понимать. А что, с моей зарплаты не кормятся? Кормятся и ещё как. Ну да, ну да. 5 минут от дома. Врунство ) про Мишу это твои догадки. Ментоподельничек твой нахитрил тебя ) Ну так у меня ж транспортный бюджет компании в ведении. Вот и лижут. Про клерка менеджера поржал ) Смешно. Многие мечтают такими клерками стать, да не у всех получается. Давай хоть сына твоего научу бабки зарабатывать, а то ты то старый уже, хрен дотумкаешь. Ушёл наш дядечка в высоком ментозвании на заслуженную пенсию, так что вряд ли теперь получится ему что-то рассказать. И кстати, да. Он то в СССР нормальную зп получал, ибо не куй собачий, а полковник милиции. Да и после того шеф его никогда с зарплатой не обижал. Нынешним ментам и не снилось.
Дроздов, пожизненный чиновник с дачей за 400 мультов так не считал. Денег всегда мало, куда не ткнись.
Твое мнение важно. Недели три назад смотрел я краем глаза, как глава службы приствов на докладе у царя про тяготы и лишения доблестной службы рассказывал. Ну и слышу проскачило у него, вот есть Владимир Владимирович порядка тысячи микрокредитных организаций, которые мы не контролируем. Где-то через минуту, опять, так вот - да, но вот есть микроорганизации, которые мы не контролируем. Ну ВВП уже отреагировал - какие предложения? Знаю, говорит царь какие бесчинства они вытворяют, названивают мол народу честному почем зря. Ну Глава ожил - предложение уже обсуждается с законодателями - плюс 400 чел надо и 250 млн бюджет. Работа идет. Молодцы последовала реакция - надо обязательно в 21м году, чтобы вопрос решился, я проконтролирую. Ну и что по факту имеем, сами разрешили этим микрокредиткам работать, ну пускай идиоты берут кредиты, потом им названивают. Ты думаешь в 21-м году можно будет этим идиотам набрать приставам - вот, видите ли, надоели звонками, отреагируйте ))) Смешно, придут дверь выламывать - звоните! В полицию А плюс 400 пассажиров заселилось уже можно считать, а это кабинетики, а то и здания и прочая шелуха и четверть ярда на тяготы и лишения. Мало силовиков в стране, царь решил.
Ну раз царь решил. ))) Я, честно говоря, не понимаю людей которые идут за займами в микрокредитные организации. Это либо те люди, которым уже совсем везде отказали и припёрло так, что просто край. Либо непроходимые идиоты, которые прогуливали школу когда по математике проценты проходили.
Люди несут вещи в ломбард не для того, чтобы красиво провести время, а для того чтобы накормить детей, помочь матери-пенсионерке. Не у всех есть что сдать в ломбард, вот они и пользуются микрозаймами. Ты думаешь они не понимают, что можно влететь? Но они стараются об этом не думать сегодня, а что будет завтра? Придёт завтра будут думать. Поэтому живи и радуйся, что не влетел в эти займы. Страна у нас такая!
Менты дело до суда не ведуть, есисо для тваво ликбеза. Изучай юрысзапруденцыю. Они тильки могуть изьять твой самогонный аппарат, фсьо, как ранее було, а посля ужо другое ведомство вместе с прокурорскими решали шо с такими как ты делать, направляли в суд.) Тебе повезло, ты варишь зелье ужо в свободной стране)) Про зряплат совецких мпнтов не гони, нищебродство полнейшее, спасали как то плюшки всяки разны, хаты лимитчики получали. И накуй таких как ты терпил чаще посылали, а рыпнулся бы... Сейчас же ты магешь их застроить, тогда... Побач фильмец убийство на ждановской, реальная история. У сынки другое направление, он учится.. Сам с мозгами карашо дружыт. Я ему другие приоритеты прививаю, и по его результатам на сегодня, оччень рад. Када у тебя будуть такие взрослые дети, тогда и погутарим)) а пока что Женек, ты холостяк безсемейный в какой та степени)) А чо так, ушел дядечка пенсомент? При его работе можно работать пока ногами вперед не вынесуть, ментопенсия мизер. Наверное его ушли..)) Эт карашо шо я тя клерком манахером залыбил, мож истерить по друзи бульбашам мене станешь))) Да, и работа она весчч такая, сегодня она есть, а завтря ейо неть. Жисть судьба злодейка она такая. Тебе просто повезло, так что особливо не...))
Тем временем, в РБ протесты пошли на спад и на улицу Минска сегодня вышли какие-то жалкие 100+ тыс. человек.
Не могут они ничего изымать с 2008 года. Изымалку отобрали у них. Так что изучай юриспруденцию, а потом расскажешь мне как космические корабли бороздят просторы Большого Театра. Это ты советским ментам расскажи про их нищебродскую зарплату, особенно у старших офицеров. Смешно. Я в художественные фильмы не верю, одна брехня там. Пусть учится, это хорошо, когда учится. Но однажды учёба закончится, что дальше то делать будет придумал аль нет? Барыжить и фарцевать понятно, ты запретишь. В производство или в айти? А даже если и так. Любой руководитель по сути клерк, ну старший клерк над клерками. Шо с того то? Раньше у станка стояли, теперь вот у компа сидим, а те что у станка стоят, если тот с ЧПУ, то тот же комп по сути. Ну да, повезло. Но если б не было у меня того опыта и знаний, что есть, ни при каком самом крутом блате мне бы так не повезло.
Пачаму жа, хлопци с ОМОНА исправно работають Фашаисты не пройдуть Када мы нить прознаем шо гундосили его друзи в отношении ментов, в следствии чаво була применена силушка милюцейская Правда Женек нам об том не поведуеть. Раунд, эпизод третьий мировой в Бульбашстане проигран.. Последний резерв ястребов и прочей русофобной хни, панэ Насральный