Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L

Отказняк вынести проще чем довести дело до его логического завершения - суда. Тут не надо быть ментом в 7 поколении, чтобы это понимать.
    А что, с моей зарплаты не кормятся? Кормятся и ещё как.
    Ну да, ну да. 5 минут от дома. Врунство )

про Мишу это твои догадки. Ментоподельничек твой нахитрил тебя )

Ну так у меня ж транспортный бюджет компании в ведении. Вот и лижут.
    Про клерка менеджера поржал ) Смешно. Многие мечтают такими клерками стать, да не у всех получается. Давай хоть сына твоего научу бабки зарабатывать, а то ты то старый уже, хрен дотумкаешь.

Ушёл наш дядечка в высоком ментозвании на заслуженную пенсию, так что вряд ли теперь получится ему что-то рассказать. И кстати, да. Он то в СССР нормальную зп получал, ибо не куй собачий, а полковник милиции. Да и после того шеф его никогда с зарплатой не обижал. Нынешним ментам и не снилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Дроздов, пожизненный чиновник с дачей за 400 мультов так не считал. Денег всегда мало, куда не ткнись.

3. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    :laughter:

Tomas1.8T и fasha нравится это.
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L
    Моё мнение вряд ли будет совпадать со мнением пожизненных чиновников )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Твое мнение важно.
    Недели три назад смотрел я краем глаза, как глава службы приствов на докладе у царя про тяготы и лишения доблестной службы рассказывал. Ну и слышу проскачило у него, вот есть Владимир Владимирович порядка тысячи микрокредитных организаций, которые мы не контролируем. Где-то через минуту, опять, так вот - да, но вот есть микроорганизации, которые мы не контролируем. Ну ВВП уже отреагировал - какие предложения? Знаю, говорит царь какие бесчинства они вытворяют, названивают мол народу честному почем зря. Ну Глава ожил - предложение уже обсуждается с законодателями - плюс 400 чел надо и 250 млн бюджет. Работа идет. Молодцы последовала реакция - надо обязательно в 21м году, чтобы вопрос решился, я проконтролирую.
    Ну и что по факту имеем, сами разрешили этим микрокредиткам работать, ну пускай идиоты берут кредиты, потом им названивают. Ты думаешь в 21-м году можно будет этим идиотам набрать приставам - вот, видите ли, надоели звонками, отреагируйте ))) Смешно, придут дверь выламывать - звоните! В полицию :D
    А плюс 400 пассажиров заселилось уже можно считать, а это кабинетики, а то и здания и прочая шелуха и четверть ярда на тяготы и лишения. Мало силовиков в стране, царь решил.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L
    Ну раз царь решил. )))
    Я, честно говоря, не понимаю людей которые идут за займами в микрокредитные организации. Это либо те люди, которым уже совсем везде отказали и припёрло так, что просто край. Либо непроходимые идиоты, которые прогуливали школу когда по математике проценты проходили.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.380
    Это те люди, которые не хотят сдохнуть от голода. Или ты предлагаешь им идти воровать?

8. Граф Володье

16 авг 2013
    49.380
    Люди несут вещи в ломбард не для того, чтобы красиво провести время, а для того чтобы накормить детей, помочь матери-пенсионерке. Не у всех есть что сдать в ломбард, вот они и пользуются микрозаймами. Ты думаешь они не понимают, что можно влететь? Но они стараются об этом не думать сегодня, а что будет завтра? Придёт завтра будут думать. Поэтому живи и радуйся, что не влетел в эти займы. Страна у нас такая!

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Менты дело до суда не ведуть, есисо для тваво ликбеза. Изучай юрысзапруденцыю. Они тильки могуть изьять твой самогонный аппарат, фсьо, как ранее було, а посля ужо другое ведомство вместе с прокурорскими решали шо с такими как ты делать, направляли в суд.)
    Тебе повезло, ты варишь зелье ужо в свободной стране))
    Про зряплат совецких мпнтов не гони, нищебродство полнейшее, спасали как то плюшки всяки разны, хаты лимитчики получали. И накуй таких как ты терпил чаще посылали, а рыпнулся бы... Сейчас же ты магешь их застроить, тогда... Побач фильмец убийство на ждановской, реальная история.
    У сынки другое направление, он учится.. Сам с мозгами карашо дружыт. Я ему другие приоритеты прививаю, и по его результатам на сегодня, оччень рад. Када у тебя будуть такие взрослые дети, тогда и погутарим)) а пока что Женек, ты холостяк безсемейный в какой та степени))

А чо так, ушел дядечка пенсомент? При его работе можно работать пока ногами вперед не вынесуть, ментопенсия мизер. Наверное его ушли..))
    Эт карашо шо я тя клерком манахером залыбил, мож истерить по друзи бульбашам мене станешь)))
    Да, и работа она весчч такая, сегодня она есть, а завтря ейо неть. Жисть судьба злодейка она такая. Тебе просто повезло, так что особливо не...))

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L
    работать не пробовали?

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L
    О денежных вопросах надо думать всегда. Эйфория тут крайне неуместна и вредна.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.161
    Тем временем, в РБ протесты пошли на спад и на улицу Минска сегодня вышли какие-то жалкие 100+ тыс. человек.

Tomas1.8T, Андрик78 и fasha нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L
    Не могут они ничего изымать с 2008 года. Изымалку отобрали у них. Так что изучай юриспруденцию, а потом расскажешь мне как космические корабли бороздят просторы Большого Театра.
    Это ты советским ментам расскажи про их нищебродскую зарплату, особенно у старших офицеров. Смешно.
    Я в художественные фильмы не верю, одна брехня там.
    Пусть учится, это хорошо, когда учится. Но однажды учёба закончится, что дальше то делать будет придумал аль нет? Барыжить и фарцевать понятно, ты запретишь. В производство или в айти?
    А даже если и так. Любой руководитель по сути клерк, ну старший клерк над клерками. Шо с того то? Раньше у станка стояли, теперь вот у компа сидим, а те что у станка стоят, если тот с ЧПУ, то тот же комп по сути.
    Ну да, повезло. Но если б не было у меня того опыта и знаний, что есть, ни при каком самом крутом блате мне бы так не повезло.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L
    Ну это уже мелочь. ОМОН то из щелей повылазил или так и бздят?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.161
    Коммерсант сообщает о 75 задержанных.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    49.380
    А ты дай им работу.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.384
    ВАЗ 21083
    Похоже тупик у обеих сторон.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L
    Работа есть.

19. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пачаму жа, хлопци с ОМОНА исправно работають:hello::thumbup:
    Фашаисты не пройдуть:engineer:
    Када мы нить прознаем шо гундосили его друзи в отношении ментов, в следствии чаво була применена силушка милюцейская:pirate:
    Правда Женек нам об том не поведуеть. :ah-ha:

Раунд, эпизод третьий мировой в Бульбашстане проигран.. Последний резерв ястребов и прочей русофобной хни, панэ Насральный:hippy:

20. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хохотно чатать, храбрый портняжка с кухни под погоняловом кулачком машет и в монитоор плюецца:clap: