Не орешек, а крепкий картошек Бацька не цеплялся за власть, он ее удержал и сохранил. Стабильность в стране.. цэ важно А сколь ему быть у власти, одному богу известно.
Хм. У нас так жа бузили, бузят.. Хабаровск. И что? Достаточно было побачить скильки мешкованцев выходило в поддержку батьки, чтобы понять, что подкорытники переменщики не победять. А не стабильно тама опр группа литц, которую возможно зачистят, обезглавят па всяка разно, скорее всего на зону или за бугор. Власть должна уметь себя захисчать. Так что батька сделал правильно в отношении смутьянов. Можно сказать па ленински.. Только мягшее намного Ты бы паслухал политологов, верно кажут, бузят с поколенья Херши, от 20 до 40ка. А примкнувшие к ним пенсы, дык цэж русофобы. Кстати Вов, ты на новый 12й агрызок в очередь встал, аль ту купиль?
Хабаровск - фигня на фоне протестов в РБ. Нестабильность в РБ не по причине протестов, а наоборот - протесты по причине нестабильности и слабости власти. По телефону.. Младшей дочери в ноябре 19 лет, любимая предлагает дарить ей 12-й айфон. Я, если честно, отговариваю, т.к. 120К для телефона - явный перебор.
То есть текст новой конституции ты не читал, хотя яростно за неё голосовал. Понятно. Говорящие головы в телевизоре приказали голосовать и ты пошёл. А менты, да, обслуживают только интересы власти. На простых граждан им плевать. И личные примеры тому у меня имеются.
Во ментяра а. Ты опять уводишь от сути. Мне посрать кто они там. Зеки или подозреваемые или актёры ряженые. Называй как хочешь, это ваши мусорские термины. Какой смысл с ними вести беседы, если они НИЧЕГО не решают? Пусть разговаривает с реальной оппозицией. С мужем Тихановской, например, который осужден и сидит в тюрьме. Зека на твоём ментоязыке.
Ну и сколько? Полторы калеки, которых под страхом увольнения выгнали на улицы? Но ты то лично видел и менты ж врать то не будут, ага ага. особенно не врут говорящие за бабло головы в телевизоре. Хохотаюсь с тебя, ты меня полыбил (с).
Ему в соловьиных трелях рассказали. Он же от телевизора не отрывается, всё "бачит и бачит" продажные говорящие головы.
Ты тока не забывай ставить ИМХО. Все а ПС ужо поняли, есичо Бригадир казав так, так оно и есть Все остальное другое, это мнение не аниунитазенных нищебродов, кои влекут н щебродство, не имея бумер с массажм и вентиляцыей дупы
Ты клацаешь так шо быв в гуще событий, сперва напистил шо до друзи не смог панаехать по причине закрытых до сих пор митницы Таперича морозишь очередную хнюшку про рабочий класс, в котором ты некада не состоял, патамушта сцыкливо тебе, приходить во стока, уходить востока. Ты Женя по хорошей гос работе, просто бздун как и твои бездельники с бульбашии.