Мои друзья не настроены прозападно. Это твои влажные фантазии, ну или деменция уже. Вот они, мои друзья на фоне статуи свободы в США, скачут за западные ценности. Ты таблеточки пей, а не водку, а то совсем кукуха съедет.
Если провести честные выборы, то да. но лука на это даже под дулом автомата не пойдёт. Многие кто сейчас бастует говорили, что нарисовал бы он себе 51%, ничего бы этого не было.
Разберём: На 0.3. зажигается коктейль и летит в колесо автобуса Расстояние метров 5-7, не более На 0.7. справа прилетает ещё какая-то херня На 0.11. видеозапись обрезана Самое интересное другое. Забор высотой около 2,5 метра плюс колючая проволока. Но траектория полёта начинается с высоты человеческого роста и почему-то внутри двора... Пусть бы МВД показали записи с камер наблюдения, расположенных по периметру. А то есть подозрение, что кто-то иплан и не умеет нормально делать пруф ) Это к вопросу о постановочных видосиках избиения моих друзей
Сейчас в белорусском обществе есть мега запрос на проведение честных выборов. лука на это уже не способен в силу привычки. Ты же луке веришь беспрекословно. Почему бы не поверить оппозиции, которая в ходе выборов ничего не фальсифицировала? И как можно оценить те факты, что на тех участках, где удалось избежать фальсификаций, Тихановская взяла 78%?
Тогда почему предложение батьки о новых выборах после изменений в Конституцию оппозиция не поддерживает? Я верю только фактам,а фактов нет.
На скольких? На одном или на двух? Клоуна уже выбрали, но он хоть в кино народу набрехал-поверили. А домохозяйка?
Не так важно их количество, как то, что расположены они в абсолютно разных уголках страны. Ну вы выбрали клоуна, вы с ним и трахайтесь. А беларусы верят Тихановской. луку они не выбирали.
Потому что это враньё. Менять конституцию надо всенародным референдумом. Ты лично веришь, что там не будет фальсификаций?
А с чего ты решил,что его не будет? А не верить можно никому,ну почему простой белорус должен верить Тихановской?
Будет, скорее всего. Но вопрос там будет стоять иначе. "Хотите ли вы, дорогие беларусы, присоединения к РФ?" И потом уже выборы, но только не президента, а губернатора. Простой беларус верит уже во всё что угодно, но только не луке. За 26 лет заколебал в край.
Тем временем, киргизы показали достойный уважения пример: 34 минуты назад, источник: Ведомости Президент Киргизии Жээнбеков принял решение уйти в отставку Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков заявил о решении уйти в отставку. Текст обращения опубликован на сайте президента. «Я не держусь за власть. Не хочу остаться в истории Кыргызстана как президент, проливший кровь и стрелявший в собственных граждан. Поэтому принял решение уйти в отставку», — объявил Жээнбеков. Он пояснил, что агрессия в стране не утихает и требования его немедленной отставки продолжаются. «Текущая ситуация близка к двустороннему конфликту. С одной стороны — протестующие, с другой — правоохранительные органы», — подчеркнул он. Жээнбеков заявил, что для него очень важны мир и целостность страны. Он призвал премьер-министра Садыра Жапарова и других политиков увести своих сторонников из столицы и вернуть мирную жизнь. «Никакая власть не стоит целостности нашей страны и согласия в обществе», — добавил он. https://news.mail.ru/politics/43761177/?frommail=1
Ну и чего хорошего,слабый,трусливый человек,что значит уйду?обкакался?он законноизбранный,если президент завидев кучку не пойми кого бежит и прячется,нах такого президента.