Бедненький. Опять водка в пятёрке палёная попалась. Ну ничего, пройдёт. Негоже так свою жену то обижать...
Знаешь разницу выборов в сша и которые будут в РБ если баба будет рулить? В сша борьба внутренних кланов, в РБ будет борьба луки с ушами ляхов и их спонсоров.... опять придется РФ влезать чтобы не получилось как в 404... а нам это надо? так что лично РФ на сегодня выгоден лука... лука конечно сам дебил, переседел... подготовил бы себе приемника и свалил на коне... нет мля "сам захотел царствовать и всем владеть повинен смерти" (С) шутка... Но повторюсь РФ именно сегодня выгоден лука, ВВП нужно подсказать ему чтобы тот свалил потихоньку и оставил кого-то из своего окружении во временном правительстве, а там и к новым выборам подготовились, тем более есть руль (сми) В общем учить их нужно))
Узурпатор он или нет,это пусть ВС решает,а пока он не решил,батька законный и действующий президент Белоруссии. Вспомни как всё начиналось на Украине,сначала тоже мирные студенты,потом-сам знаешь....Белоруссия копия,людей простых жаль,но думаю белорусская небесная сотня или небесная десятка будет обязательно.
Ну давай примерим. Что по позавчерашнему шествию пенсионеров. Подстрекатели визжат будто омон черту перешел! Видимо раньше все в рамках было.
Я не слушал подстрекателей и понятия не имею где там у них черта. омон опетушился ещё в начале августа.
Ты самое главное за своими жинками следи.. Да, и в пятерке немаэ паленки. А та шо там продаеца не содержит стока сивушных масел как твой самогон. По цене канешн свой самогон дешевше, а вот по здоровью, времени затрат, не стоит оно того. Хотя как подарунок весчч в мат плане еврейская, и задарить не стыдна и выпьють не жалка. Есть и побочность с того, цэ дегустацыя в производстве. Что приводит в конечном итоге к запойству. Шо лыбит мну ышо больше, так эт твои новые безкарыстные здесь друзи, кто был недавно по ту сторону баррикад, но севодня аплизываетесь.. аж срамотно бачить на сию вашу крысиную возню.
А что ж раньше не учили? 26 лет прошло, сами через всё что можно прошли, а соседям методическую помощь не оказывали. А теперь - учить, когда жареный петух в жопу клюнул. то что лука выгоден РФ это бред. Большего русофоба ещё поискать надо. Ну вот допустим завтра вместо него придёт кто то другой. Что у нас такая паршивая дипломатия, что ни с кем кроме луки договориться не сможет?
Блин у нас пример рядом.. с 404 до**я договорились? Если ляхи свое тело туда воткнут все получится точно как с 404 как под копирку... отношения с лукой нам покажутся самые дружелюбные.
Наивен, ты, чукотско-хохлятский ментовьюношь ) В пятёрке нет ничего кроме палёнки. Ты вот купи бутылёк, перелей с него водку в чистую тару без этикеток, да поди сдай на анализ. Результат будет примерно таким - 35% технического спирта, остальное вода из под крана. Но ты верь дальше, что палёнки там нет, ага. И пей побольше. Сток сивушных масел я в унитаз сливаю, специальные сухопарники для этого есть. И у меня не массовое производство, а так, хобби. Поэтому я не трачу на него много времени. Дегустировать при производстве нельзя, тк. это по сути суррогат, который надо ещё дополнительно готовить после перегонки до употребления. Если у тебя запой, скорее поезжай в клинику Маршака, там тебя хоть прокапают. Нельзя за рулём бухим ездить. У меня тут друзей нет. Все мои друзья в реале, а не в виде строчек на экране.
Это не просёр,тогда ещё мы думали,что всё будет по правилам,законам и т.д.теперь мы так не думаем,вчерашнее выступление Лаврова тому подтверждение.
Тут вопрос не в том что мы не можем договориться с 404, а вопрос с кем именно нужно договариваться по 404!!? ...ответ на этот вопрос мы знаем, с ними по понятным причинам договориться не можем, соответственно договариваться с ними же по РБ нет никакого желания, да бессмысленно это....