Соглсен, что переписать конституцию под себя -- это зашквар. И политические убийства -- тоже. Но в истории было немало лидеров, своей стране послуживших честно. Тот же Ли Кван Ю или Рузвельт. Поэтому допустите, что немало умных людей готово придти во власть не ради набивания карманов или возможности постройки дворцов.
Проедать бюджетные гроши надо ышо суметь, ты жа с этого начинал, эт тильки амикуйлов не знает, с чаво у тя начиналася Родина... По твоему менты должны булы тебя как Царя апслужывать, а ты будешь свои дела гешефтные делать, и заносить в бюджет стильки, шо те с голоду будуть пухнуть. Как Женек вы плотили, так они и работали, какая подача, такая и отдача, рынок... А ты все про советского дядю Степу поминаешь. Кстати, ты в реалиях пааккуратнее, мало того шо в компании есть пенсомент при должности, хужее будэмо если ты будешь в таком духе хрюкать среди омоновцев, огребешь по щам, и дюжа огребешь Впрочем я тебя знаю карашо, ты средь ментов сама улыбчивасть и подымаишьси на третий тост отдать дань уважухи..
Меркель тоже не говорила, что отравил Путин. И при чем здесь спектральный анализ? Метаболиты ищутся по-другому. А то, что вы можете повторить, nobody cares. Литвиненко, Скрипали, сочинская олимпиада, ихтамнет, нарушение обмена веществ -- кто всерьёз будет слушать хронических лжецов?
Ах он оно чо. Надо было мне этому ментохапуге взятку дать, а я дурак недотумкал. Теперь понятно, как работают менты. Без денег куюшки. Я окромя тебя и Ромы и ментов то не знаю. Никто мне за слова по щщам не даст. Присесть они и сами боятся.
Верно. Точно так же есть подмножество достойных людей, которые были бы готовы послужить стране -- но их отсекают на дальних подступах. В чем ваш тезис?
Меркель про новичок сказала, фбк и всякие дожди про власти. Все остальное хайли лайкли, боинг кстати забыл и магнитского.
Где ты прочел шо надысь дать на лапу? Опять болезно фантазируешь, впрочем как и по отпижженым друзи в бульбашии. Тебе було предложено как терпиле поступить по закону Ты как та бабка заголосила... Менты не хужее тваво работають, у некоторых дажа есть научные труды работы, правительственные награды от всех режимов власти, а у тебя голодранец шо акромя самогонки, коей ты почиташь компанию, ты смотри не оплашай с качеством, а тось.. И заметь, я не намекал на взятку, предложил сделать поступить согласно Закону А у тя сумбур в бесталковке, ужо в одну касту записал ментов и прокуратурских, а страницами ранее слюнявил шо ментов прокуратурские посодють, а там на зоне тех отпетушат. Как это так, када ты утверждашь шо они заодно, кто сажать ментов будя? Мну ужо не удивительно хохотно, шо тебе не указывають на твои несостыковки, логики никакой, зртя ты логистик.. Хотя понимаемо, квакни ты в сторону Бригадира на его тут нелепость.. И ты сразу снова со мну в одном ряду.. Собутыльнигг Саня, Санек... Пля, нашоль себе старикашку дрюжбана.. Он чотко тебя ставит на свое место, сыног ты для него прикорытный, а не ровень, а ты так и не вкумекал
Да ты ж чёрным по белому написал, какова подача, такая и отдача. Рынок. Ну понятно. Кто бабок больше ментам занёс, тот и прав. Я поступил по закону, написал заяву, Мишу по подворотням не вылавливал и рожу ему не бил. В чём я не прав? Менты хужее меня зарабатывают. Вот странно да? И заявлениями граждан массово жопу вытирают, видимо денег даже на туалетную бумагу не хватает... Ты не путай что у нас, а что в Белоруссии. Это в твоей бестолковке сумбур, ща ещё Путина и Трампа сюда припишешь, я не удивлюсь. Логика и логистика... жги дальше, Вова. КВН не надо смотреть. Нашёл старикашку дружбана, тут ты прав ))) Я ему в ровню и не набиваюсь, всрался он мне...
Я сказав шютк,известную в народе поговорку, як платите, так и работаем-с относительно ко всем сферам. А ты очередную истерику понес, бабки занес, прав.. какой то сумбур и каша у тебя в головушке, жизненной бестолковушке. Опять жа, я не сказав шо ты не прав я говорю шо ты не доделал свое т.ск. дело до конца. Если участковый с твоих слов куй положил,то есть "поджопник" из заявы сделал, то есть тот же начальнег околотка иль его непосредственный. Хотя нынче поджопники не в почете, и они так жа имеють баальшие неприятности для мента. Вынес мильцанер отказняк, значить все верно и по закону, патамушта прежде чем это сделать, материал проверяют вышестоящие ынстанцыи. Странно другое, вы из себя таких акуйительных налогоплательщиков изображаете Вова, тот ваще, даже думает прежде , кудой на какой толчок сходить. только пенсии в стране нищенские. А шо в Бульбашии не так, как у нас? По твоей ситуйовине апсалютна все будэмо одинакова. КВН ты тут устроил. Логистик без логики в голове. Сперва кричишь, ментов привлекуть, посодють, а там отпетушат. Есть каму. Посля, тут жа пишешь шо прокуратура с ментами заодно.. Радуешься шо ментам и их семьям стали погрозы поступать, сцыль скинул на материальчик, мол вот вам ответочка за моих мало плохо отпиженных друзи. И на посошок, напомню, что именно тот участковый говорил предупреждал , робята не стройте... будуть проблемасы. Забыл? В другом районе куй бы при таком раскладе шо выстроили бы. И не стонал бы ты про злочинца Мишаню. Вот дасть тебе заданье твой хозяин, ты все круги ада пройдешь для исполнения, а за свое сопстное как побачу, силы духа не хватаеть.
Тогда за такую работу и платить не куй. Вынес он отказняк потому что ленив и бездарен и вынести отказняк проще, чем дать делу законный ход. Всё ж на поверхности лежит. Миша вот он, порченная им собственность вот она, свидетели - вот они. Что ещё надо? Желание работать. А его не было и нет. А что странного в налогоплательщиках? Работодатель, являясь моим налоговым агентом, платит за меня налоги в казну. ЗП у меня белая. А то что в стране пенсии нищенские, так это не мы с Вовой виноваты, а те, кто такие пенсии начисляет. Простой математический факт (но ты лучше не читай, ибо всё равно не поймёшь): Спойлер: пенсии "Бытует мнение, что в России государство платит гражданам пенсии. Чудовищное заблуждение. Пенсий в России нет. Опять вам лень считать и все придется делать за вас. Средняя зарплата в России – 36000. Средняя пенсия – 13000. Предположим, человек работает с 21 года и его стаж при выходе на пенсию в 60 лет составил 39 лет. Исходим из того, что всю жизнь он стабильно получал среднюю зарплату 36 тыс. За всю трудовую деятельность его отчисления в пенсионный фонд составят - 468 месяцев умножить на 22% от з.п. (7920 руб) равно 3 706 560 рублей. Чтобы просто получить, только свои деньги обратно, человеку после выхода на пенсию нужно прожить 23 года. Только на 84 году своей жизни он начнет получать деньги от государства или как они говорят "его начнёт содержать работающие поколение". Сколько у нас в стране лиц старше 84 лет??? В масштабах страны это "капля в море"... Каждого, кто не дожил до 84 лет государство облапошило и ограбило. С учетом средней продолжительности жизни 66 лет становится очевидно, что ни рубля государственных денег государство пенсионерам не платит. Только грабит. После повышения пенсионного возраста до 65 лет, первый государственный рубль мужчина будет иметь шанс получить в 93 года. Никаких пенсий государство людям в нашей стране не платит. Это просто математический ФАКТ. В Бульбашии не так. До недавнего времени милиция там работала как положено. Даже по мелочам и бытовухам. У нас если двое хлопнули друг другу по щщам, ну поржут менты и всё. Делать ничего не будут, если те кто подрались не знаменитости какие. А в Бульбашии сразу под белы рученьки да на нары. Когда я говорил про ментов, коих надо сажать и петушить на зоне, я имел ввиду конкретную ситуацию в Белоруссии с байкерами. А про то, что прокуратура с ментами заодно я писал применительно к ситуации, произошедшей в России. А в твоей ментобестолковушке это всё смешалось и ты теперь несёшь дичь в массы. Я не радуюсь, но менты это честно заслужили. Как там? "Какова подача, такова и отдача" (с) Участковый то предупреждал, но тебе ж близко к дому... Мне пох на Мишу, своё он получил сполна. Справедливость есть, но вершат её не менты. А по моей работе мне не надо проходить круги ада. Мне все жопу лижут, ибо я - заказчик. Плачу бабки и не малые. И в этих вопросах шеф мне доверяет. Поэтому жопу лижут мне, лишь бы с нами сотрудничать. С гос. органами проходить "круги ада" у нас есть специальные люди в высоких менто и военных званиях, которые специально для этого и нанимались.
Вот это у тебя дич, отказняк вынесть как два пальца апасать? Зачем гутаришь то, в чем ты як тот свин в апельсинах. Про пензии.. Я говорю так, патамушта и ты зачал подвывать шо с твоей зряплаты кормяца... Насчет близости к моему дому, смишно чатать врунство, так как помещение подбиралось не из за моего положения к моей хате. Учитывались совпршенно другие параметры для работы. Любой район в столице, акромя тваво замкадья, мну ближее. И мну пох, хоть на Речном вокзале, лишь бы работа була Про Мишу.. Судя из поведанного, ты не стал допытывать силовиков законными требованиями в отношении злочинца, его наказали фулюханы, кои булы нанятами другими терпилами арендаторами. Ты кросавчегг Женя! Дупу Женя, лижуть тем, кто бюджетные гроши распределяет, тем кто на бюджет подсаживает. А ты клерк, манахер, чо прикажуть то и испалняшь а ышо лучше разливашь, за шо и ценят Кстати, люди у вас в высоких ментозваньях, знашь же, общался с одним у вас таким, нормальный дядечка, правда он чиста советский мильцанер.. Он тебе наизусть стих про дядю Степу расскажет. Ты ему так жа про старых перунов скажэшь, кто ни закуй гроши нищенские получали и в том роде шо ты тут наклацал?))
Типа умно, но на самом деле автор косит под наивного дурачка. Не, он и есть. Предположим, что государство эффективно ))) исходим из того, что глава пенс фонда не миллиардер и его аппарат перебивается на свои бабки, и все наснление пашет и в белую ))) Ну идиот, я ж говорю.
Он же средние цифры берёт. Разве 36 тыс. рублей это прям великая зп? А аппарат пенсионного фонда, ты прав, очень раздут.