О как! Слабость позиции? Я тут запутался. Правительство белки народу брешет что кредит надо отдавать.но РФ его простила и все всё знают. И на митинги теперь ходят. Долю что ли требуют? И как правительство РБ врет.если все всё? ЛАГ все украл и правительству не сказал? Непонятно. Где это почитать? Она прям зуб дала? Непонятно. Америка прям во время майдана признала или когда уже своего в презики посадила? А если Тихановская переизберется на "самых демократических в мире" выборах и Америка открыто признает что настолько глубоко ей в задницу руку засунула,что губами её запросто шевелила,это будет считаться что и близко было? В том то и проблема. В РБ поддержки нет,зато внешнее управление налицо. Ты такого президента в белорусии хочешь видеть?
Да как хочешь называй. Им брешут одно, нам другое. 20 ярдов где, Зин? Читай: Тихановская заявляет, что выборы 9 августа 2020 года невозможно признать свободными и честными. Многих сильных кандидатов, в том числе Сергея Тихановского, Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, лишили возможности в них участвовать. После вступления в должность президента она обещает принять меры для сохранения стабильности в стране и создания условий для проведения честных выборов: назначить шесть новых независимых членов Центральной избирательной комиссии, включая председателя, и издать указ о проведении новых выборов президента; систему избирательных комиссий сформировать так, что в них будут включены представители всех заинтересованных политических партий, разных общественных организаций, а также, в обязательном порядке, представители кандидатов в президенты; на каждом участке будут установлены прозрачные урны и камеры, ведущие онлайн-трансляцию; каждый бюллетень будет демонстрироваться наблюдателям и только после этого помещаться в стопку голосов за кандидата; доверенные лица кандидатов будут иметь право требовать пересчета голосов за любого кандидата на любом участке; досрочное голосование будет допускаться в исключительных случаях; всем кандидатам будут предоставлены равные возможности для агитации, без злоупотребления служебным положением. В переходный период, до проведения новых выборов, страной будут управлять те же чиновники, что и сейчас, за исключением тех, кто грубо и откровенно нарушал закон, говорит Светлана Тихановская. Читать полностью: https://news.tut.by/economics/694254.html До выборов президента Украины. Читай: https://ria.ru/20140422/1004886020.html Вот когда Тихановская переизберётся, тогда и посмотрим. Но я так понимаю, что лука её скорее грохнет, ибо ссыт. Где внешнее управление? Поезжай в Минск и скажи на митинге, что они все управляемы извне. Посмотрим на результат.
Путина. Не шучу. Из тех, кто пытался, думаю, Бабарико имел бы наибольшие шансы. Жалко, наши за Бабича в свое время с Луки не спросили... Слились как-то по-тихому. Обидно.
В том что ты на стороне луки и говноментов я ни секунды не сомневаюсь. Ну пусть выдадут, это будет их последней фатальной ошибкой.