Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.915
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конечно,на диалог пошёл же.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.915
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ничем,но эта прямо говорит:дайте мне 900 и больше мне от вас ничего не нужно,неужели ты думаешь,что в её голове какая то забота о народе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Киргизов,кмк,не стоит ставить в пример. Они по три разу на дню правительство скидывают. Дикие люди. Нехай сначала письменность изобретут.

Deiman Hill нравится это.
  4. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    К большому моему сожалению, новейшая история Украины ничему не научила, некоторых товарищей. Проплаченные пиндосами не в счёт.

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    Это не признание ошибки, о которой речь идет. Ошибка, то, что ты этим словом назвал, имеет конкретное значение - фальсификация. Понимаешь, что за этим следует?

Вартаныч нравится это.
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    Все всё знают, только ты "в домике"

Андрик78 нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    мне на её голову начхать. Она существует лишь для того, чтобы организовать новые выборы со всеми оппозиционными кандидатами. При чём сама она в них принимать участие не будет.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    Как это не в счёт? Америка открыто признала что выкормила на Украине скакунов за 5 ярдов зелени. В Белоруссии и близко такого нет.

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    Все понимают. Поэтому он это никогда и не признает, хотя уже признавал ранее (речь о выборах 2010 года):

"Факты фальсификаций президент признавал лично:

Поэтому, если вам говорят «знаете, тут сфальсифицировали выборы», и так далее, и так далее — не верьте этому! Да, мы... мы последние выборы сфальсифицировали, я уже западникам это говорил. За президента Лукашенко проголосовало... проголосовало 93,5%. 93,5. Но, говорят, это не европейский показатель... мы сделали 83... 6? Это правда было. И если сейчас начать пересчитывать бюллетени, я не знаю, что с ними делать вообще... Это европейцы до выборов нам говорят «ну, если будет примерно европейские показатели… на выборах, то мы ваши выборы признаем». Мы старались сделать европейские... но, тоже, видите, не получилось. Пообещали, что если европейские, то всё будет нормально. Сделали европейские — ненормально..."

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.915
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Уже вроде говорили об этом,Ты в это веришь?

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    А армяне с азерами тоже дикие? Ишь, удумали какашками кидаться.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.915
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Давай трезво смотреть на вещи,ну не мог он пойти на новые выборы после своей ошибки.

13. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Чего там нет? Да всё есть. Куда же без пиндосов и прочих "демократов".

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    Давай доказуху, рассмотрим.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    Да, верю. А зачем ей? Она домохозяйка. Это муж кандидат.

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.123
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну как показывает история (vs Янукович) как раз заигрывание и вера в гарантии светил демократии приводит к войне и переезду в РнД...

17. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Какие доказательства? Что рассматривать? Посмотри на окружение Российской Федерации. Прибалты давно продались, грузины чуть позднее. С Украиной почти война. Снова раздули конфликт армян с азерами, в Киргизии творится непонятно что. Теперь ещё и Беларусь .Всё, полное окружение "друзями".

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.915
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А как же: Я,Светлана Тихановская, являюсь единственным лидером, который избран белорусским народом.(с)

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    Как показывает история, стрелять в свой народ никому не шло на пользу. У АГЛ этап заигрываний уже позади. И в гарантии он не верит, не в этом суть.

fasha нравится это.
  20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    Есть зарытые более 100 ярдов $ от РФ в обмен на лукАвые поцелуи :nod: