Ничем,но эта прямо говорит:дайте мне 900 и больше мне от вас ничего не нужно,неужели ты думаешь,что в её голове какая то забота о народе.
Киргизов,кмк,не стоит ставить в пример. Они по три разу на дню правительство скидывают. Дикие люди. Нехай сначала письменность изобретут.
К большому моему сожалению, новейшая история Украины ничему не научила, некоторых товарищей. Проплаченные пиндосами не в счёт.
Это не признание ошибки, о которой речь идет. Ошибка, то, что ты этим словом назвал, имеет конкретное значение - фальсификация. Понимаешь, что за этим следует?
мне на её голову начхать. Она существует лишь для того, чтобы организовать новые выборы со всеми оппозиционными кандидатами. При чём сама она в них принимать участие не будет.
Как это не в счёт? Америка открыто признала что выкормила на Украине скакунов за 5 ярдов зелени. В Белоруссии и близко такого нет.
Все понимают. Поэтому он это никогда и не признает, хотя уже признавал ранее (речь о выборах 2010 года): "Факты фальсификаций президент признавал лично: Поэтому, если вам говорят «знаете, тут сфальсифицировали выборы», и так далее, и так далее — не верьте этому! Да, мы... мы последние выборы сфальсифицировали, я уже западникам это говорил. За президента Лукашенко проголосовало... проголосовало 93,5%. 93,5. Но, говорят, это не европейский показатель... мы сделали 83... 6? Это правда было. И если сейчас начать пересчитывать бюллетени, я не знаю, что с ними делать вообще... Это европейцы до выборов нам говорят «ну, если будет примерно европейские показатели… на выборах, то мы ваши выборы признаем». Мы старались сделать европейские... но, тоже, видите, не получилось. Пообещали, что если европейские, то всё будет нормально. Сделали европейские — ненормально..."
Ну как показывает история (vs Янукович) как раз заигрывание и вера в гарантии светил демократии приводит к войне и переезду в РнД...
Какие доказательства? Что рассматривать? Посмотри на окружение Российской Федерации. Прибалты давно продались, грузины чуть позднее. С Украиной почти война. Снова раздули конфликт армян с азерами, в Киргизии творится непонятно что. Теперь ещё и Беларусь .Всё, полное окружение "друзями".
А как же: Я,Светлана Тихановская, являюсь единственным лидером, который избран белорусским народом.(с)
Как показывает история, стрелять в свой народ никому не шло на пользу. У АГЛ этап заигрываний уже позади. И в гарантии он не верит, не в этом суть.