Ясно. Ничего удивительного. Кридя- супермен Закапывай себя дальше. Мне что с того. В твои охотничьи байки здесь веришь исключительно ты
С этим не поспоришь. Но у нас в данное время нет законно избранной власти. А есть узурпатор. Который приказал написать ему 82% и Ермошина ему их написала. Все адекватные люди в шоке. .
Неправильный вопрос.Надо так.Кто из участников выборов достоин хотя бы 50ти процентов? И кто в здравом уме проголосовал за тётку,которая изначально шла на выборы не для себя и не для народа,а чтобы через время мужа пропихнуть?
а чего вас там в бульбашии не устраивает, леса без бурьяна, поля засеяны, коровы чистые, города тоже вымыты?
А строил из себя мегауспешного человека: где-то только не работал, в каких странах папуасам ремесло свое не объяснял, с кем-то только не общался, 6 машин, всем все доказал. А оказалось все пшиком, воздухом Поэтому и пытаешься что-то из себя здесь строить и что-то доказать людям из виртуального мира P.S.: От 2 пузырей долга тебе не отказываюсь. Могу на телефон денежку положить либо лично вручить. Адрес мой ты знаешь.