Грудинин тоже народ. Не нравится Грудинин -- ищите другого персонажа, который по духу будет отражать ваши интересы. Иначе так и будете слушать про горячее питание, если обнулить конституцию.
Блин, а ведь точно, НОВИЧОК! Смертельнейшая боевая химия. Ажитация? - ну точно скажу - по приказу Путина!
«Моя версия» заключается в согласии с версией российских врачей. У меня нет оснований им не верить или сомневаться в их компетенции.
Украденный умом, мы про помет оппозиции, милова и прочую ересь послушай. Твой личный помет в пример ставить, много чести.
я ни слова не сказал ни про Путина, ни про новичок. Только про клиническую картину отравления, предположительно, ингибитором холинэстеразы. А то, что следов токсина в России не нашли... Так это делается просто, при заполнении токсикологической панели вам ласково говорят, а вот эту галочку не ставьте, не нужнО вам это исследование. Да даже и без конспирологии, чтобы найти, нужно знать, что искать. Напомню, что Литвиненко травили 3 (три) раза. В первый раз доза оказалась недостаточной, во втором случае токсин вообще не попал в организм -- поэтому в третий раз ввели дозу 30*DL100, т.е. 30 гарантированно летальных доз. И все равно нашли случайно, потому что до этого никто не использовал источники альфа-частиц. Но когда нашли, полоний обнаружился везде -- и в квартире, и в ресторане, и на исполнителях. Думаю, здесь будет то же самое -- будет объявлена предположительная формула, будут показаны методы исследования. Туринабол тоже в 2012 не искался. А в 2018 перепроверили новыми методами и акуели от героев.
Ты не сказал, сказала Меркель. Так мы и ждем результаты их спектральных анализов, все биоматериалы у нас есть, не составит труда повторить и выявить новичок по их методике. Ну подождем, а пока не предоставят - вил много, воды тоже, водите сколько влезет.
- Владимир Владимирович! Не взял Навального новичок! Стою у койки, а ИВЛ отключить рука не поднимается... - Вот везунчик, ты подумай! Ладно, отправляйте в Германию...
Нюрк, как була ты без... Так ею и асталася Дажа Кроки не смог тебя заставить думать головою, а не пис... Дык мы и сейчас пляшем