Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    Первый - производитель унитазов, второй - учётчик )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да пред кем ты токма не преклонялси, тюфяк, а не мужик. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.336
    Ооооо! Прорвало!

4. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И какая шкала должна блюстись для опр тех поступков?
    В 99,9% вместо созданного тобою образа друга, это может делать просто коллега по работе, по службе.
    Друг, понятие сего. Выдумали товарисчи каммунисты, када людишки жили в бараках, общагах, словом тогдашних коммунах..
    Сейчас другая эпоха, это раньше сожительство осуждалось опчеством, питорги в турму садились, а счазз, мир другой, опчество тоже, ради достижения своих хотелок, брат брата заказывает, подставляет:ded:
    ..
    И ты тут навыдумывал себе друзий.. :facepalm2:

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    Мои друзья со мной не работают. Мало ли кто там что выдумал.

6. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    О да , вариант " заигнорил " , у тебя проходит на УРА уже лет пять )

Вартаныч нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты товарищей своих произвел самолично в ранг друзей, исключительна по своим понятиям, патамушта ясного и чоткаво понятия шо цэ такэ друг в нашем опчестве не существует. Есть другое, сцабака друг человека! То да, эта бросица кинеца спасать захисчать тебя не раздумывая шо получит взамен. А вот человек друг, прежде подумает, надо ли... Так вот по сабачачьи.
    Кстати, в совецком кено много показано про дружбу, друзев.. Особлива те романтишно любовные сценарии, када два закадышных друга втюривались в одну бабу, и друг уступал, жертвавал своими чуйствами, апосля проживши пачти всю жисть выяснялось шо сделал глупасть. Весьма паучительна для нынешней молодежи.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    Я уже давно не молодёжь. Жизнь сложилась как сложилась. Есть друзья, которые со мной ни смотря ни на что.

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Исчезни, недоразумение.

10. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт ты симке гри шо не малец давно, а то он тут гундосил шо мол я тронул твою ышо не акрепшую психику :shuffle:, заставил впасть в истерику:dead:
    Пончтие что такок современный друг ты так и не пояснил. Понимаема. :)
    Моему поколенью не посчастливилось по части эпохи, она резко менялась с социалистичской в извращена капиталистичскую, мы прошли фсьо, от прекрасной застойнасти до баррикад и беганьем по вулицам Москвы с автоматом. Были друзи с детства, как правило это с одного двора, как у всех. Но жисть злодейка развела всех по разному, многих уже нет на земле. У кого то давно свои семьи с интересами. Что було одинакова в юности, с годами и переменами стало не актуальна.
    А по службе, коей я отдал много лет, есть сослуживцы, коллеги. С коими я и счас в хороших чиста по иятельских отношениях, и никаму не доказываю шо чи мои друзи. Потому и залыбу делаю када ты пытаишьси тут всем рассказать шо у мну их немаэ. А ты весь сам из себя друзями оброс как та ржвая баржа на пристани ракушками. :hi:

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    А я и не собираюсь тебе ничего пояснять. Не было такой цели и нет. Сам не понимаешь - прискорбно, значит родители так тебя воспитали.
    Твои менты-собутыльники пусть и дальше тебя лыбят. Говорю же, нет у тебя друзей, жалко мне тебя. Никто даже руку помощи не протянет. пиши письмо луке, может хоть мешок картопли вышлет. Ты ж тут так скачешь за него.
    А за своих друзей я всегда топил и буду топить.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.330
    ВАЗ 21083
    Понятие дружбы существует с древнего мира и многие философы уделяли этому явлению достаточно внимания. Также достаточно хорошо изучены психологические и социологические аспекты дружбы. "Выдумали товарисчи каммунисты"(с) )))))).

Андрик78 и fasha нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык не магешь патамушту пургу гонишь, я никада не орал как потерпевшый шо моих друзи, у мну друзи.. Никада и не грил шо у мну есть друзи. Есть семья, вот настоящие друзья! :hello:Есть приятели товарищи знакомые , для коих ранг хороших отношений не обязателен в слове друх.
    Это ты любителей двухколесных покатушек оттопырок для себя вазвел в этот ранг, панаехать куй знает кудой, апажраца тама самогону, и ужо друзи... :facepalm2:
    А лыбишь то ты, менты тут не причем:hi: да и не удивлюсь тому, есичо ты на последнем месте своей работы, самогонки выжрал больше, чем я за фсю службу! :D

14. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Понятие взаимоотношений.
    Ты симка хоть литературку класичскую пачатай, Милый друг,:) апосля вумничай, философ:facepalm2:

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.330
    ВАЗ 21083
    Дружеские отношения подразумевают равноправие и сходную мотивацию, чего априори не может быть с детьми, разве что с женой в случае если дружеские отношения заменяют любовные.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    Могу, но не хочу и поэтому не буду. Смысла бисер метать нет.
    Я твоё мнение не разделяю. Ага, считай литры самогонки, унитазы. Ещё что посчитаешь?

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    Если куй уже не стоит, то вполне возможно )

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.330
    ВАЗ 21083
    Аристотель, например, жил задолго до "товарисчи каммунисты". У него есть такая штука, как Никомахова этика. "Выдумали товарисчи каммунисты"(с) )))))).

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.330
    ВАЗ 21083
    Эриктильная дисфункция как следствие возрастных изменений может быть причиной, но все же мотивация у любовных и дружеских отношений считается обычно разно, насколько помню.

20. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах, симка, про отношенья с детьми лучше жуй. А то получица шо ты с жинкой подельники по убиению зверушек. :dead: