И какая шкала должна блюстись для опр тех поступков? В 99,9% вместо созданного тобою образа друга, это может делать просто коллега по работе, по службе. Друг, понятие сего. Выдумали товарисчи каммунисты, када людишки жили в бараках, общагах, словом тогдашних коммунах.. Сейчас другая эпоха, это раньше сожительство осуждалось опчеством, питорги в турму садились, а счазз, мир другой, опчество тоже, ради достижения своих хотелок, брат брата заказывает, подставляет .. И ты тут навыдумывал себе друзий..
Ты товарищей своих произвел самолично в ранг друзей, исключительна по своим понятиям, патамушта ясного и чоткаво понятия шо цэ такэ друг в нашем опчестве не существует. Есть другое, сцабака друг человека! То да, эта бросица кинеца спасать захисчать тебя не раздумывая шо получит взамен. А вот человек друг, прежде подумает, надо ли... Так вот по сабачачьи. Кстати, в совецком кено много показано про дружбу, друзев.. Особлива те романтишно любовные сценарии, када два закадышных друга втюривались в одну бабу, и друг уступал, жертвавал своими чуйствами, апосля проживши пачти всю жисть выяснялось шо сделал глупасть. Весьма паучительна для нынешней молодежи.
Я уже давно не молодёжь. Жизнь сложилась как сложилась. Есть друзья, которые со мной ни смотря ни на что.
Эт ты симке гри шо не малец давно, а то он тут гундосил шо мол я тронул твою ышо не акрепшую психику , заставил впасть в истерику Пончтие что такок современный друг ты так и не пояснил. Понимаема. Моему поколенью не посчастливилось по части эпохи, она резко менялась с социалистичской в извращена капиталистичскую, мы прошли фсьо, от прекрасной застойнасти до баррикад и беганьем по вулицам Москвы с автоматом. Были друзи с детства, как правило это с одного двора, как у всех. Но жисть злодейка развела всех по разному, многих уже нет на земле. У кого то давно свои семьи с интересами. Что було одинакова в юности, с годами и переменами стало не актуальна. А по службе, коей я отдал много лет, есть сослуживцы, коллеги. С коими я и счас в хороших чиста по иятельских отношениях, и никаму не доказываю шо чи мои друзи. Потому и залыбу делаю када ты пытаишьси тут всем рассказать шо у мну их немаэ. А ты весь сам из себя друзями оброс как та ржвая баржа на пристани ракушками.
А я и не собираюсь тебе ничего пояснять. Не было такой цели и нет. Сам не понимаешь - прискорбно, значит родители так тебя воспитали. Твои менты-собутыльники пусть и дальше тебя лыбят. Говорю же, нет у тебя друзей, жалко мне тебя. Никто даже руку помощи не протянет. пиши письмо луке, может хоть мешок картопли вышлет. Ты ж тут так скачешь за него. А за своих друзей я всегда топил и буду топить.
Понятие дружбы существует с древнего мира и многие философы уделяли этому явлению достаточно внимания. Также достаточно хорошо изучены психологические и социологические аспекты дружбы. "Выдумали товарисчи каммунисты"(с) )))))).
Дык не магешь патамушту пургу гонишь, я никада не орал как потерпевшый шо моих друзи, у мну друзи.. Никада и не грил шо у мну есть друзи. Есть семья, вот настоящие друзья! Есть приятели товарищи знакомые , для коих ранг хороших отношений не обязателен в слове друх. Это ты любителей двухколесных покатушек оттопырок для себя вазвел в этот ранг, панаехать куй знает кудой, апажраца тама самогону, и ужо друзи... А лыбишь то ты, менты тут не причем да и не удивлюсь тому, есичо ты на последнем месте своей работы, самогонки выжрал больше, чем я за фсю службу!
Понятие взаимоотношений. Ты симка хоть литературку класичскую пачатай, Милый друг, апосля вумничай, философ
Дружеские отношения подразумевают равноправие и сходную мотивацию, чего априори не может быть с детьми, разве что с женой в случае если дружеские отношения заменяют любовные.
Могу, но не хочу и поэтому не буду. Смысла бисер метать нет. Я твоё мнение не разделяю. Ага, считай литры самогонки, унитазы. Ещё что посчитаешь?
Аристотель, например, жил задолго до "товарисчи каммунисты". У него есть такая штука, как Никомахова этика. "Выдумали товарисчи каммунисты"(с) )))))).
Эриктильная дисфункция как следствие возрастных изменений может быть причиной, но все же мотивация у любовных и дружеских отношений считается обычно разно, насколько помню.
Вах, симка, про отношенья с детьми лучше жуй. А то получица шо ты с жинкой подельники по убиению зверушек.