Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Подъедешь чтоль, ..... :lol:

2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Лови, за всю свою болтовню расскажешь, набирай. Я тебе напомню.
    А чего заигнорил меня ссыкун? :laughter:

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    Когда нибудь ты поймёшь что такое друзья. Но будет уже поздно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    Мне сказали что это фейк, друзей моих на видео нет и снималось это всё на польской киностудии в Варшаве.
    Проверка ещё идёт, прокуратура не справляется, ибо заявлений тысячи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Жрачку что тащат из Белоруссии вся отвратительного качества сейчас, возможно еще тушёнка осталась нормальная, но и тут терзают сомнения, так шта закрывайте границу и расходимся.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    Ну картофан сложно чем то испортить. Молочку я не ем, поэтому сказать не могу. Сахар +- норм, колбаска хорошая.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Оччень пафосно, и главное в этой жизни понять, что есть те, кто тебя никогда не оставит и не подведет, а это семья. И которую ты еще так в полном обьеме не создал. Потом, ты переоценишь смысл про друзьев.
    А пока тебе на додумку, как вариант и естно пример, ты встретио женщину, хатишь с ней саздать ячейку опчества с последующим размножением:dead:
    Но, в твоей холостяцкой жизни имелся друх, с которым вы часто проводили время:icon_alc: И вот он, ставит ультиматум, я иль она, а возможно и твоя любимая женщина в отношении его аналогична. :)
    Понятие друх, это в советский союз, тама узбек тебе был больше, аж брат. :hi:

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    Чушь ты порешь. Настоящий друг никогда таких ультиматумов ставить не будет.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.330
    ВАЗ 21083
    Прям истории из жизни варяга или курятник в Техасе. Я одного не понял, это ты варягу условие поставил или его женщина.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    Я никаких условий никому не ставил. Нах мне это не надо.

11. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тупой, еще тупее.. Это с тебя сценарий снимали? :)

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.330
    ВАЗ 21083
    Нет, про тебя.

13. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А шо цэ таке в современном рассейсками мирке, настоясчий друх? Скильки лет надысь дружица с каких лет, шобы спанять, шо вот он настоясчий..:cool:

14. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну ладна, не плач, продолжай шестерить.:hi:

15. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну картофан испортить.. Цэ надысь сперва колорадского жука развесть, посля на каком поле тот растеть..
    Ты жа картофан у частнека с его огорода скупляш, а ты воныть так сказануть купляй с хозяйства.. По цене в 2,5 разов дешевше, спробуешь, посля поймешь чем можно его ужо с пасадки спортить. Када он как мыло..

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    Дело не в сроках. Друг определяется поступками.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    Дебилы льют селитру чтобы он рос с поросячью голову. Такой картофан я за 3 км обхожу.

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.336
    Варяг, я преклоняюсь перед твоими знаниями в любой отрасли. Твой кругозор не имеет предела. От коронавируса до урожая бузины в огороде, от картошки до сущности президентского правления. От друзей, до венерических заболеваний и способа их лечения кои ты на себе испытал.
    Так держать!

fasha нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    михайлов-2 )

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.336
    На первого то не тянет?
    Прискорбно, всю жизнь второй!