Мне сказали что это фейк, друзей моих на видео нет и снималось это всё на польской киностудии в Варшаве. Проверка ещё идёт, прокуратура не справляется, ибо заявлений тысячи.
Жрачку что тащат из Белоруссии вся отвратительного качества сейчас, возможно еще тушёнка осталась нормальная, но и тут терзают сомнения, так шта закрывайте границу и расходимся.
Ну картофан сложно чем то испортить. Молочку я не ем, поэтому сказать не могу. Сахар +- норм, колбаска хорошая.
Оччень пафосно, и главное в этой жизни понять, что есть те, кто тебя никогда не оставит и не подведет, а это семья. И которую ты еще так в полном обьеме не создал. Потом, ты переоценишь смысл про друзьев. А пока тебе на додумку, как вариант и естно пример, ты встретио женщину, хатишь с ней саздать ячейку опчества с последующим размножением Но, в твоей холостяцкой жизни имелся друх, с которым вы часто проводили время И вот он, ставит ультиматум, я иль она, а возможно и твоя любимая женщина в отношении его аналогична. Понятие друх, это в советский союз, тама узбек тебе был больше, аж брат.
Прям истории из жизни варяга или курятник в Техасе. Я одного не понял, это ты варягу условие поставил или его женщина.
А шо цэ таке в современном рассейсками мирке, настоясчий друх? Скильки лет надысь дружица с каких лет, шобы спанять, шо вот он настоясчий..
Ну картофан испортить.. Цэ надысь сперва колорадского жука развесть, посля на каком поле тот растеть.. Ты жа картофан у частнека с его огорода скупляш, а ты воныть так сказануть купляй с хозяйства.. По цене в 2,5 разов дешевше, спробуешь, посля поймешь чем можно его ужо с пасадки спортить. Када он как мыло..
Варяг, я преклоняюсь перед твоими знаниями в любой отрасли. Твой кругозор не имеет предела. От коронавируса до урожая бузины в огороде, от картошки до сущности президентского правления. От друзей, до венерических заболеваний и способа их лечения кои ты на себе испытал. Так держать!