Пля, ты все никак не угомонишьси Ну нельзя же до такой степени быть дебилоидом, говорил же кто мои друзья. У тебя их тоже нет, особлива в бульбашии, и я это карашо знаю Да и когда цех делали, акромя твоего брата никто не помог. Так что про друзев больше дажа не заикайся. Когда нить, можа все жа поймешь, что уделять свободное время семье, оно лучше чем с типа друзями самогонку бухать
Не передергивай, тебе сказали что видео не в полном обьеме. чтобы понять с чего менты проявили к ним силу. Если превысили, то есть на них прокуратура. Так что, есть результат проверки по данному случаю?!
У тебя тама никого немаэ, и понятия у тебя о происходящем там "немаэ", если не считать знаний из "бабкиных источников" И, как же, не реагируешь ты? Видосики таскаешь явно от большого безразличия
Дурашка ты бульбашка Ты ышо тут людям с другого соцыума, ни тваво нижее плинтусинаваго, укажи шо в Карабахе, Армении и Азербайджане у них никаво немаэ, и нех со своими бабкиными познаньями лезть в ситуйовину. Ты када хатишь мну подье.. и в том ключе, учитывай, ента не переписька в личном кабинете, село дяревня Не, ну можно було занять позишн Бригадира, и поддержать, тильки своими словами, я не так обунитазен шоб ынтеллигентничать заваулирувая, шо в куй вы нам не всралися, дулю вам а не гроши, на мои плюшечки свой халебальник раззявили И испробуй тада мну в такой манере отвечать. Получил бы от академика гугля полный ышо более развернутый апздец, пачаму вас надысь паслать.
Здравствуйте друзья! Макаревич снова блеснул на небосклоне новостных лент. Он уже считал, что всё на мази, концерту в Москве, в поддержку бело-красно-белых быть и тут облом, столичный клуб отказал ему в возможности выступить и пролить бальзам на душу белорусской оппозиции. Не получилось не срослось дядь, так поди же попляши, как радостно предлагают ему пользователи Сети, а некоторые, ехидно предложили даже поскакать. Хотя спеть всё таки можно, но в онлайн трансляции, как и нынешнее большинство российских эстрадников, в нынешних короновирусных реалиях. Ещё есть корпоративы, можно вернуться к квартирникам, варианты для заработка есть, ток медийность всё больше просаживается и работы впоследствии всё меньше, но никто не говорил же, что будет легко. И может с вырученных средств, сколько угодно помогать пострадавшим от репрессий в Беларуси, как он планировал в этот неслучившийся концерт. Репрессированные белорусы видимо всплакнут, узнав об этом провале Макаревича. И вообще я честно говоря рад, что концерты теперь не проходят, звёзды эстрады попритухли, доходы их упали наверняка. Теперь то они должны будут понять, от кого они зависят в итоге. А то как погляжу, у таких как Макаревич, стало в порядке вещей, кусать руку их кормящую, ну скажем помогающую им найти пропитание, покупать виллы, недвижимость по всему миру. Я считаю, что они с должной благодарностью воспримут новости о том, что им вновь откроют двери на эстраду. По крайне мере тарахтящих на действующую власть станет точно меньше. А как вы считаете друзья, прав ли я? Всем спасибо за внимание! (с) макаревич предатель 5906 нравится
Шо любезны, опять подружку очередную..? МИНСК, 11 окт — РИА Новости. Милиция начала задержания в центре Минска, куда оппозиция призывает приходить на несанкционированную акцию. Как передает корреспондент РИА Новости, на проспекте Победителей в районе дома № 9 бойцы ОМОНа окружили девушку с фотоаппаратом, а затем проводили ее к микроавтобусу. После недолгого разговора ее увезли. Зы и Гы: Андрюшэнька, сынку, а ты в армии та срочную тянул, аль в рассеюшку от нее сбех?
Девушку с фотоаппаратом не Лукашенко ли на вертолете с автоматом брал? Надо же, какая угроза безопасности! Зы. Сбех. А как ты догадался то?