Так ко мне ни у кого вопросов нет ))) Шарик там тявкает что-то, но я давно не читаю, когда я им занимался, его в конце переклинило на две фразы.. я ж там не при делах был и не бейте старого мусорка на пенсии. Засим игнор, идиоты быстро надоедают.
Чтобы спросить, за свои тоже ответить надо. Ох Рита, как бы объяснить, есть люди, чьи слова что то значат, человек за них может извиниться или ответить. Это по мужски поступить называется. Ну а есть, так - языком почесать и идиоты полезные, типа вартаныча. Их слова - пшик. Их называй как хочешь
Докажы шо не кино это Слабо пыташьси затроллить, да и я не бульбаш шоб реагировать нервнастна на какие та тама стычки, задержания Друзив у мну тама немаэ
Есть есть, просто признаться боишься. А все страны СНГ не признали. Китай признал? Европа и США были бенефициарами майдана. Ещё б они не признали. Юридически то не объявлена. И война не ведётся на территории Армении.
Есть такая незначительная вещь. Презумпция чего то там,не помню. Если кого то обвиняют во вранье,будьте любезны уличить. Как то так.
Презумпция виновности? Так это наоборот работает: обвиняют во вранье - доказывай, что не враньё. Например, налоговая так работает.