И еще минутка истории Резолюция 62243 Генеральной Ассамблеи ООН .....немедленного, полного и безоговорочного вывода всех армянских сил со всех оккупированных территорий Азербайджанской Республики...
Что там с документом,разрешающим российским войскам зайти на территорию Армении без её(Армении)запроса?
Видимо не отошел еще от таблеток. Сначала ответишь на мои вопросы и я еще раз повторю свой ответ про Армению.
А теперь про позицию сопредедателей Минской группы, в том числе и России по освобождению оккупированных территорий Азербайджана и возвращению азербайджанцев в НК. GENERAL ASSEMBLY ADOPTS RESOLUTION REAFFIRMING TERRITORIAL INTEGRITY OF AZERBAIJAN, DEMANDING WITHDRAWAL OF ALL ARMENIAN FORCES .....The co-chairs had expressed in words their support for the objective of liberation for all the occupied territories and the return of the Azerbaijani population to Nagorny Karabakh..... https://www.un.org/press/en/2008/ga10693.doc.htm
У меня нет,да и причём здесь Крым,т.е. документа о вводе войск РФ в Армению,без запроса Армении у вас нет?
Да и никто его не клюет акромя вас с Вовой. Мне лично тема Карабаха не интересна, пока не заденуть Россию.. Тама все мутно, и длится это десятилетиями. Сейчас жмуруют друг друга Армянское радио вещает как и положено анекдотично, азики не отстают, все по каптерски хлебонарезанием... Интересно только одно, есть ли бармалеи в рядах воюющих? И ап чем ноне сговорятся в МИДе. Хотя, наверное как всегда, ниочем.
Поздно ему небудь.. , он давно такой Бачишь как он плюеца шимпанзе в клетке позавидует ему. А сейчас он хатить симку оттеснить от Бригадира.. Место занять Понимает, шо с баклашкой самогона, к нему не подступиться, а могли бы стать друзями
А пачаму бы и нет? Или разрешенья у госдепа выпросить? Есичо подтвердиться инфа шо турки тудой своих подконтрольных бармалеев за азиков воевать завезли, то... Все могет бывать. Вот смотри, у тебя есичо дружбан сусед азер, ты йопстестна будешь за него топить в сим вапросии а если ара, то за него. Вот и вся наша русская политика в этом.
В том и дело, что я ответил. А вот ты свои очередные тезисы обосновать не смог. Очередной пук. Одно слово - сима- сима
Может бы ты сможешь привести пример "я знаю" в качестве моих доказательств лично тебе? Или кому то еще? Симка пасует. Ждет твоей помощи.
Да мне наплевать на каких основаниях,главное поставленную задачу выполнил.....да и про Крым в другой теме.