Я ответил на вопрос. России для ввода войск, спецназа ГРУ в Армению не нужен от нее запрос. Это ясно всем в мире, кроме вас бригадира и сима.
Опять соскачил. Написал про Куликова и "я знаю" и слился. Знакомо. симовское балабальстово ни больше ни меньше.
В момент когда, когда Армении объявлена война, а войска Армении воюют с террористами и наемникам - да. У России базы в Армении есть?
Так ты приведи пример, где я утверждал, что России надо помогать Армении. Вот и все. А заодно ответь на 2 простых вопроса, не будь балаболом
Так давно. Все страны видят, деньги по все миру собираются, демонастрации проходят. А один с женой на охоте баклуши бьешь и как всегда не в теме
На какой основании наши базы находятся в Армении? Погуглите, может поймете, что да как. Раз с Крымом аналогии не поняли.
Минутка истории. В четырех резолюциях СБ ООН с небольшими вариациями требует от заинтересованных сторон немедленного прекращения военных действий н враждебных актов, одностороннего вывода оккупирующих сил из Зангеланского района и города Горадиза н вывода оккупирующих сил из других оккупированных недавно районов Азербайджана ....