А СА и ВВ обеспечивали там порядок? Собеседники уж какие есть, других писателей собеседников у меня для вас нет.
Масянь, ты иде енту ересь выкапала? За какой год? Ты доказать что то мну хатишь за прошлый век? Мну цэ не треба. Бригадиру похи, он никада не проигрывает..
Ну что, наврала в итоге, что кто-то говорил, что террористов не существует? То-то же! И Костя то в армии служил, то в СМЧМ.
Куда "отправили", туда и "поехала" Как передает Sputnik Беларусь, Лукашенко в пятницу провел совещание "по актуальным вопросам". Президент, в частности, рассказал, что после выборов на высший государственный пост Тихановская попросилась на прием к министру внутренних дел Юрию Караеву, о чем он доложил Лукашенко. "Я отправил туда двух человек: его первого заместителя и руководителя ОАЦ (Оперативно-аналитического центра при президенте – ред.). В целом просьба была одна: "Пожалуйста, передайте президенту, я хочу уехать из Беларуси: будет беда". Мы понимали, что может быть беда. И я отдал распоряжение: мы под охраной, по ее желанию, с людьми, о которых она попросила, чтобы ее сопровождали, вывезли в Литву к детям. И когда она сказала, что у нее нет денег, чтобы там прожить, я распорядился, и с госпредприятия взяли 15 тысяч долларов и отдали ей. "Большое спасибо вам", - плакала на шее. Вывезли", - рассказал Лукашенко.
Позор - писать с умным видом, что Россия признала, что Карабах - территория Азербайджана. А в качестве доказательств только пшик. Позор - вместо аргументов мычать и говорить тупо "зачем" Позор - это когда тебе регулярно по носу дают - пугать баном
Если тебя не устраивает моя точка зрения, я тебе привел в пример книгу Кривопускова "Мятежный Карабах", очевидца событий. Но ты или туп или слеп
Ты даже не можешь ответить на простой вопрос, должна ли Россия помогать Армении. О чем с тобой говорить.
Очевидец ввода войск, очевидно. Он был среди тех, кто принимал в этом участие и знает не только про часть Кости. И уж тем более понимает отличие армии от милиции, хотя про служащих в милицейской форме может и не знает. Если служащих это существительное. А у тебя коронное "я знаю" в доказательствах.
Да ну. Почитайте с пионером, что мы могли, а что нет. Какие войска могли иметь, а какие нет. Могли ли захватывать здания и блокировать украинские базы на основании. Спецназ ГРУ на флоте http://docs.cntd.ru/document/1902222 http://docs.cntd.ru/document/901737969
Так что же всё таки с документом о том,что что Армения не должна обращаться за помощью?....ответа как я понимаю нет и решили на Крым "съехать"?
Что за лепет Какая чущь? Какие события? Какую-то черту нашел ее После бегства Януковича у Украины были органы власти, и.о президента (до порошенко), которые признали все страны. Я не знаю, что ты там и с кем выяснял. Ты мне задал вопрос - я на него ответил. Мог бы не задавать, если у тебя есть черты бабы Ванги. Тут был один умник, ему тоже казалось - но он слился.
А у вас ни телевизора нет, ни газет не выписываете, да интенет не тянет. Не надоело чушь еще писать? Россия уже хлопнула Турцию, когда она наш СУ сбила
Даже нет ответа на такой простой вопрос, как должна ли Россия помогать Армении, в лучшем случае ссылка на пост....в котором тоже нет ответа.
Очевидцем ввода какихз войск и куда был Куликов. Ты поверхностный человек. Нашел статейку, а в ситуации ноль. Как всегда. Приведи пример "я знаю" в качестве моих доказательств лично тебе? Или кому то еще?