Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.384
    ВАЗ 21083
    Понял. С голосами так с голосами.
    Оригинальное мнение, выходит, что оппозиции нет и не было.

ser_gr72 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо и требовалось доказухать, сдувся Женечка, сцыкливо, одно дело по тынету под погоняловом на ментов гнать, другое... пойтить с дедком Амикуйловым на любой не законный протестный митинг, и тама в лицо выказать шо ты тут напостил свое...;)

Ой спасибо ,ой просвятил, я ужо понял, сперва Бригадир гутарил шо он усих ментов содержить, таперича ты прислюнявился, такс сказануть - словил момент...:)

Ой, нострадамусий, ужо заранее знаеть шо сделають прокуратурские. НЕт, это не те же менты. Бегать..? Женек,ты о чем? Тогда у тебя свободного времени було вагон с тележкой, время хватило бы и по бабам, более десятку.:D

Я ентого Мишаню не знаю, твои разборки булы посля... Но,другим арендаторам он имущество не портил, некоторые до сих там работають.:hello:

Ты так и не прочухал, дедок Сашенька тебя потыпнул, мол будэшь женщину захисчать? Ты, йопстестно да!!! Тогда возникает резонный вопрос, а пачаму не стал захисчать свою сопстность, коя типа тама на законных основаниях:cool:
    Ты стал гнать на участкового коему было наверное пох, одна нога на пенсии, но, если бы ты действовал как того требует закон от терпилы, то ему не до пох було бы. Проверено Женя годами!:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Задержание Амикуйлова...

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.161
    Сильно сомневаюсь, что Навального отравили. По крайней мере, если и отравили, то уж точно не в России.

5. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах, какой дедок русофобно оппонентный.. Тебя в дверь, ты в окно..)
    Гутарить нэ ынтересно, а вот срач цэ да!
    С каким наслаждением, надеждой, тут бачут за моими терками с Фашей, ждуть... Дурачки наивные:dead: ну-ню:D
    Хотя мну ндравица как ты ведешь свою тут политику, сперва подогрел Фашу.. Апосля - и ваши собутыльники.. :thumbup:. А как сказанул ышо некоторым, гниды!! :laugh:

6. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дедок, ты свое хлебалово под чей помет подставляшь, ходорковского и прочих сбежавшых жыдов олигархов?
    Расскажи каво надысь слухать та, просвяти приепалт?

7. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Есть сумленья? Хм. Властям цэ не потребно, Льохаим был ручной, по симу не сажали надолго, хотя по административке на уголовку давно наработал. На него работали поставляя инфу геропейские и госдеповские спецрозвед отделы, гроши через донаты.. Или его боевые хомячки малолетние инфу доносили))
    За ним приглядывали и отслеживали.. Получали инфу...
    Его сторонники не бузили када нужно в стране провесть те же поправки и тому важно подобное. Ручные...
    Никаво с его сторонников не смутил тот факт, шо херманский люфтвафле не поспешил взлететь када его разрешили забрать.
    Таперича он ихний геморрой, детей, киндера его по человечски жалко, любимый ридный папа.. Сложи бацька полномочия, в мире сразу жа прознали о кудесниках немецких ляпилах..))

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.029
    AUDI S5
    Есть несомненный факт отравления. Если по уму, то нашим нужно землю рыть, чтобы найти подлеца, который уронил рубль и обязательно вызовет новые санкции. Вместо этого хор троллей "Путину отравление невыгодно".

А сомневаться ваше право. Ведь "нарушение обмена веществ" звучит гораздо аргументированнее.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.161
    Какой смысл российским врачам коллективно врать и затем властям выпускать его в Германию, зная, что он намеренно ими же и отравлен (а у кого ещё есть доступ к этому пресловутому «новичку»)?
    Нет, не складывается пазл.
    Можно хихикать над разоблачениями старающегося лизнуть РФ поглубже Лукашенко, но и версия с «новичком» - такой же по своей сути зашквар.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.029
    AUDI S5
    1. Вот и я думаю, как можно было так опозориться с диагнозом "нарушение обмена веществ"? Хотя отравление -- это тоже нарушение обмена, согласен.

2. Мы не знаем, у кого в России есть доступ к Новичку. И это пугает ещё сильнее, если его может использовать феодальный князёк.

3. Вы снова заламываете ручонки "ваши доказательства не доказательства". Все будет в своё время, не суетитесь. На московскую прокуратуру покласть, но Трамп тоже запросил у Меркель результаты. Не думаю, что и Трамп начнёт исполнять гопака "вывсеврети". Поглядим.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.161
    Ну нравится тебе слепо верить в версию «отравление» - верь.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L
    На кой куй мне идти на митинг?

А что, не так, что ли? Или в бюджете деньги сами собой берутся? Ты ж привык бюджеты проедать, так поясни.

У меня свободного времени как не было так и нет. некогда мне с ментами рамсить, дело надо делать. А они, раз не умеют работать, а умеют только штаны протирать и свои личные вопросы решать, то и пусть идут на куй.

А я знаю, что он и его нукеры не только имущество портили но и бились с другими аналогичными шпанятами. Спроси у своего ментоподельничка, за каким куем туда омон приезжал? Арендаторов кошмарить, не так ли? Твоя излюбленная тема.

Ну то есть менты просто так не работают. Нужна плётка и страпон в виде прокуратуры. Нах нам нужны такие менты? Я не хочу ничего проверять годами, я хочу чтобы они работали сразу по заявлению граждан. А менты чихать хотели на граждан, они для себя живут, а не для народа, которому присягу давали. Окуеть оправдание. Одной ногой на пенсии, поэтому хоть обосритесь, но работать не буду. Как и раньше не работал.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L
    Это хрень. Настоящей оппозиции нет и в ближайшее время не предвидится. В своё время Грудинин мог бы взлететь, но лоханулся и обосрался.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L
    Санёк, я тебя как художник художника спрашиваю. Ты вообще в экономике разбираешься?

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.029
    AUDI S5
    При чем здесь "верить-не верить"? Есть клиническая картина отравления.

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    С другой стороны помет вкусней? Путин травит новичком... И не смог
    ... Все улики с телом отдал НАТО.
    Это даже не помет, это бред уровня белой горячки. И заходит. Вот с такими деревянными идиотами мы имеем дело.

sim_a100_2.3_92 и fasha нравится это.
  17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.029
    AUDI S5
    Если нравится Грудинин -- надо было за него биться. А не стонать, что народ плохой.

18. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Я так поняла Варяг с Фашей разосрались в пух и прах.
    А какая дружба была......Самогона обожрутся в былые времена пляшут на фазенде у Варяга.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.161
    Ок ок. Есть, так есть.
    У меня своё мнение на это.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.029
    AUDI S5
    Вот смотрите. Избиение ваших друзей поддержали здешние ментопенсы с украденными лицами -- а вы спрашиваете у меня, который час...