Добрый день. Вот такая проблема. Предположительно из вариатора( как оно туда попало и что теперь делать(? Был сильный удар в пп часть авто.
Менять радиатор ож, антифриз и проверять масло в коробке на содержание этиленгликоля или просто менять полностью.
Ситуация такая: Отдал после ДТП тачку под восстановление. Покатался дней 3 и ~300 км. С первого дня было понятно, что из под капота с правой стороны сочиться антифриз. Во вторник, утром, по дороге на работу пришлось долить антифриз, тогда и увидел эту жижу( Вечером по дороге в сервис доливал уже масло в ДВС ибо лампа загорелась. Я предполагаю, что масло из ДВС попадает в систему охлаждения и вытекает вместе с антифризом, но мужики говорят, что это масло из коробки. Вот у меня и открылось 2 вопроса по сути. Как масло ДВС или коробки может попасть в антифриз? В какой детали, соединении? P.s. Как думаете кто прав?))
Радиатор ож и акпп, обычно, это одна деталь. Но если был удар спереди, то его, скорее всего, меняли. Но смешаться могло и раннее. Это что касается масла из вариатора.
Понял, спасибо! А если из ДВС масло, как я думаю, то где тогда? Думаю на теплообменник или маслоотделитель.
Обсуждаем А6с6, передний, вариатор, 2.4, 2007 год . Пытался в подпись инфу запилить, но не получается..