беда произошла, заискрил провод свечной, вроден так называется, кот. к катушкам подходит, есть какие-ниб знакомые, где купить по-быстрее можно и заменить бы его. пока замотали изолентой, подпалили зажигалочкой и вот так 100 км от дачи в Москву ехала(((( Ауди А4 2002 г.в. АМВ 1.8т. может вин сказать, я не могу найти даже этого провода(((((
06B 905 437 A (4-й цилиндр), 06B 905 435 A (3-й цилиндр), 06B 905 433 A (2-й цилиндр), 06B 905 431 C (1-й цилиндр) Купить можно в Экзисте, на рынке или посмотрев в правый верхний угол окна форума, там к стати и номерки можно сверить. А лучше ВИН номер выкладывать, а то не понятно бывает.....и не факт, что я правильно номера указал, хотя других ВВ проводов там нет.
Уважаемая "Наталька_A4", там есть номер телефона, по нему можно позвонить и на словах объяснить где у Вас искрит . А сюда(можно в ПС) лучше кинуть ВИН номер машины для правильного определения номерка детальки, ну или напишите от куда и куда этот проводок идёт. С ув.
не получается у меня ничего(((( может поможете, это те провода, жгут большой, толстый, отходят 4 ответвления, на катушки и поломался провод у входа в катушку, но это провод не катушки, а именно кот просто туда вставляется)), ну вот вроде так